Как говорится: "Готовьте сани летом"!
Итак, на Новогодние праздники планируется снять коттедж в Финляндии сроком на 1 неделю (это минимальный срок для аренды).
Программа минимум:
1. Празднование Нового года
2. Катание на сноубордах/лыжах/ватрушках/коньках/банька/шашлыки/пьяные гулянья
В связи с п.2 коттедж будет браться недалеко от горнолыжного курорта.
Так же коттедж планируется брать не далеко от границы.
По деньгам: выходит около 8-10 тыс. на человека за неделю.
Коттедж будем снимать с 31 декабря 2009 т.е. с празднованием НГ. Всем тем, кто не сможет присоединиться к нам 31-го, никто не мешает приехать позже, к примеру 1-2 числа.
Т.к. бронировать нужно заранее коттедж, то всем, кто будет участвовать в мероприятии нужно будет заранее оплатить бронирование (до 10 октября). Если в последствии (после оплаты брони) Вы откажетесь от своей поездки, то деньги возвращаются Вам только в том случае, если на Ваше место найдется кто-то другой.
Определиться и внести залог 8 тыс. рублей надо до 10 октября 2009 года, иначе не успеем и пролетим с заказом!
Залог можно внести лично в Москве и Санкт-Петербурге, а так же перевести банковским переводом. При личном внесении готов предоставить расписку, что получил от вас деньги.
Если Вы уверены, что готовы поехать и можете это себе позволить, то ВЛИВАЙТЕСЬ!
Если кто-то не хочет ехать на машине, то при наличии мест он всегда может присоединиться пассажиром.
Список тех, кто едет:
1-3. FoX + Blanche + vaklo (1-я машина - Питер)
4-7. Коля + Катя + Слава + Катя (2-я машина - Москва)
8-10. Maurice + 2 (3-я машина - Москва, готовность 50%)
11. ...
Зеленым отмечены те, кто уже внес оплату.
Итак, на Новогодние праздники планируется снять коттедж в Финляндии сроком на 1 неделю (это минимальный срок для аренды).
Программа минимум:
1. Празднование Нового года
2. Катание на сноубордах/лыжах/ватрушках/коньках/банька/шашлыки/пьяные гулянья
В связи с п.2 коттедж будет браться недалеко от горнолыжного курорта.
Так же коттедж планируется брать не далеко от границы.
По деньгам: выходит около 8-10 тыс. на человека за неделю.
Коттедж будем снимать с 31 декабря 2009 т.е. с празднованием НГ. Всем тем, кто не сможет присоединиться к нам 31-го, никто не мешает приехать позже, к примеру 1-2 числа.
Т.к. бронировать нужно заранее коттедж, то всем, кто будет участвовать в мероприятии нужно будет заранее оплатить бронирование (до 10 октября). Если в последствии (после оплаты брони) Вы откажетесь от своей поездки, то деньги возвращаются Вам только в том случае, если на Ваше место найдется кто-то другой.
Определиться и внести залог 8 тыс. рублей надо до 10 октября 2009 года, иначе не успеем и пролетим с заказом!
Залог можно внести лично в Москве и Санкт-Петербурге, а так же перевести банковским переводом. При личном внесении готов предоставить расписку, что получил от вас деньги.
Если Вы уверены, что готовы поехать и можете это себе позволить, то ВЛИВАЙТЕСЬ!
Если кто-то не хочет ехать на машине, то при наличии мест он всегда может присоединиться пассажиром.
Список тех, кто едет:
1-3. FoX + Blanche + vaklo (1-я машина - Питер)
4-7. Коля + Катя + Слава + Катя (2-я машина - Москва)
8-10. Maurice + 2 (3-я машина - Москва, готовность 50%)
11. ...
Зеленым отмечены те, кто уже внес оплату.
(только не своей машине, если кто-нить меня с собой возьмет)