Мужчины не любят умных женщин

Это у самих женщин надо спросить. Как-то очень давно на мой игривый вопрос какая у мужчины самая эротическая и сексуальная часть тела красивая молоденькая девушка мгновенно ответила УМ!!! :thumbs: Впоследствии мы поженились :).

По сути поста мое резюме таково. Мужчинам приятно общаться с умными женщинами но любят они как это не парадоксально особенно по молодости в большинстве своем красивых "пустышек" с офигительной фигурой и бюстом. Объясняется такой феномен просто. Природа редко награждает женщин обоими этими достоинствами в равной степени. Вот и выбирает мужчина из двух зол большее :lol: .

Анекдот старый но тем не менее актуальный и определяющий мужскую психологию.

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. ...Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что я у тебя самая красивая". ...Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". ...Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". ...Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Мораль: СИСЬКИ рулят !!!

Мужчины не любят умных женщин. Так называется тема.

А тупых просто ненавидят. Такой есть мой ответ.

Ненависть нужно еще заслужить:))) Тупица даже на ненависть не тянет:)))

Мужчины не любят умных женщин. Так называется тема.

А тупых просто ненавидят. Такой есть мой ответ.

Прочитав и проанализировав все сказанное я могу сделать СВОЙ вывод- мужчины не любят женщин более успешных, чем они.И это не зависит от ума женщины или мужчины.

мужчины не любят женщин более успешных, чем они

Как такой женщине научиться выключать это свое самомнение, и становиться просто самочкой,
женщиной желанной, теплой, ласковой в ответ?

Как такой женщине научиться выключать это свое самомнение, и становиться просто самочкой,
женщиной желанной, теплой, ласковой в ответ?

А если это во многом зависит и от мужчины ?

Ответ, lite-версия 0,51:)

Мужчины не любят умных женщин..по сути равносильно фразе "не любят вовсе".
Вообще-то назревают два вопроса - как любят и зачем любят мужчины женщин?

Ведь если мужчина действительно любит, а не тешит себя такой надеждой, то ум (пусть и на некоторое время) будет вторичным фактором. Разумеется, так или иначе ум будет оцениваться, но, сугубо по собственному уровню. То есть, человек с похожими интересами, взглядами и вкусами. Под конец все это подытоживается фразой "Люблю я ее и все тут!".
Это своего рода фанатичная любовь - в данном случае, женщина может быть предметом обожания, с целью построения отношений. Желательно идеальных.
Следовательно - "моя любимая априори умная"

Далее у нас более прагматичный вариант.
Представим себе молодого человека, гармонично вписывающегося в современный мир. То бишь, не богач, не гений - этакая серая мышка с миллированием холки.
Вот тут уже вопрос "Как любить?" куда более неоднозначный - это может быть и "бурная ночь после пятницы" и "интрижка во время отпуска" или же вовсе "почему бы не отпраздновать очередную победу над слабым полом?".
В данном случае, любовь - это вывеска. определяющая отношения. То бишь люблю по факту с применением механики.

Нужен ли тут ум, если собственный забит совсем не умными вещами?
Вряд ли. возможно он и будет скачкообразно включаться давая сигналы "не наделать глупостей", но редко.

Получается, что к вопросу ума, мы подходим тогда, когда начинаем думать о чем-то большем. нежели просто отношениях.

И вот тут-то начинается самое интересное - битва нейронов с серым веществом.
Смех в том, что....часто ли мужчина задается вопросом насколько он умный?
То есть, конечно же, редко кто себя считает дураком - это понятно, и дураков все же не много (они о таких вопросах не задумываются).
Но тем не менее, только с умной женщиной ты замечаешь пробелы в себе. Порой значительные.
И не потому, что тебе на них указывают - просто приходится касаться тем, о которых ты и не думал даже.

Все потому, что мера ума у каждого разного - и потребности в уме у каждого свои.

Я бы вот как сказал - мужчины не любят тех женщин, которые хотят быть умными, или же хотят казаться умными, или же, очень хотят показать свой ум. Последнее, к слову говоря, можно списать на наивность, так что более менее простительно. Часто бывает так, что девушки, действительно много зная, часто не знают, куда эти знания применить и применяют их всегда. По поводу или без, приводя к закономерным конфузам:)

Разумеется, порой и желание "быть умной" обосновано, и имеет под собой почву, но редко.

Кстати, тут желательно вспомнить, а что из себя представляет умная женщина? Причем, даже не обязательно женщина, может и девушка:)
Почему не обязательно, объясню чуть позже, а пока отвечу на вопрос.
Честно говоря, тут каждый решает для себя сам - для любителя "контры" умная та девушка. которая не делает круглые глаза при слове "стрейфится", а наоборот, улыбнется и скажет "Ты бы лучше кэмперил, дорогой".

Для любителя литературы, это может быть девушка, читающая Вольтера в подлиннике.
И так можно до бесконечности продолжать.
И все было бы так просто, если бы не было так сложно. А все потому, что постепенно сформировался некий кодекс поведения, если можно так сказать. Он конечно же очень варьируется, но тем не менее основные положения остаются.

Умная женщина знает - ум, оружие воистину массовое, а его чрезмерная концентрация приводит к печальным последствиям.
Поэтому всегда применяет ум четко, быстро, по делу и частенько в тайне от своей половинке. При этом старается быть на его уровне, и следить за тем, чтобы эта самая половинка не опускалась ниже уровня - и ее и его.

Умная женщина - это женщина, очень четко понимающая суть происходящего, которая умеет хоть как-то понимать последствия своих слов и действий.
Умная женщина, это в конце-концов та, которая может тебя понять - любого.

Опять же, список можно продолжать долго - одним словом можно сказать так - умная женщина будет делать все, чтобы о её уме узнавали по частям и желательно - очень маленьким.

В конце-концов, умная женщина это воспитанная женщина.

Однако, почему же все-таки не любят умных женщин?
Есть еще одна загвоздка - тут два варианта. Оба почти крайности.
Во-первых, это показательность "я такая умная" во всем. Даже при стряхивании пепла в пепельницу - без книгсена не подходить.
Постоянные цитаты, отсылки к первоисточникам, сравнения, уточнения - замечательно. Ходишь и гордишься - до поры. До тех пор пока тебе захочется чего-то настоящего, а не заученного.

Во-вторых, - да простят меня мужчины, но умных женщин не любят глупые мужчины. Все потому, первым что очень легко "подмять" по себя вторых. Умная тут же найдет твои скрытые места, болевые точки, вникнет в твои слабости - и станет этим руководствоваться преследуя свои цели. Или же не свои - просто играясь "карманным мущинкой".

И тут мы касаемся вопроса масок - часто умная женщина становится такой какой вы хотите ее видеть, но не такой, какая она есть на самом деле. В итоге - разочарование в будущем.

Поэтому умные мужчины, любят умных же женщин - ибо сами не дураки. Симбиоз "умный-простушка" очень непрочен и держится только на каких-то эфимерных вещах. Например, деньгах.

И еще пару слов, вместо эпилога.
Шесть лет назад, всемирная сеть свела меня с одной девушкой. Началось все в какого-то банального вопроса на форуме. завязалась переписка. Меня сразу же заинтересовал легкий стиль в общении, то как она реагирует на вопросы, порой провакационные - что называется, держит удар:)
То как быстро может сменить тему или же поддержать твою - в общем, всесторонне развитый человек, которого очень сложно поставить в тупик.
Все было хорошо, пока я не узнал сколько ей лет. На тот момент ей было 13 лет.
Поначалу просто челюсть отвисла. Я раза три переспросил, (чем естественно обидел), ибо не верил я, что в таком возрасте можно интересно и логично высказываться на тему того, какое влияние оказал Достоевский на русскую литературу.

Мы с ней общаемся и по сей день и до сих пор, я нахожу некоторые моменты, в которых могу у нее поучится.

К чему я это?
Как мне кажется, как таковая умность, отчасти закладывается родителями и средой воспитания и не может быть представлена только лишь образованием. Хотя и оно имеет большое значение.

Версия 1.00 Full:)

p.s Опять после меня в теме тишина будет:)

Саня, пять баллов!!! А то порой "умный" женский пол считает, что любовь придумали мужики, чтоб только денег не платить. Все грамотно расписал. Обожаю твои и Мишкины посты читать :thumbs: .

Костик, спасибо:)
Вы создавайте подобные темы, создавайте:)
Авось еще что-нибудь напишу:)

- 8)) у меня вопрос к женщинам... а нафига вам мужики? ну то есть при современных технологиях это что просто дань моды 8)) ибо практического смысла я не очень вижу 8))
- женщины умные все 8)) но мы разные.. даже самай умная женщина не понимает как можно промахнуться утром мимо толчка если писаешь из управляемого аппарата.... ну не понимают они что это каждодневная лотерея 8))

Почему мужики умнее... 8))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:

- Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя!..

Ну, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал и все такое... Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие.

И тут Ева спросила:

- Боже мой, а второй то подарок какой?

И молвил Бог:

- Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

- 8)) у меня вопрос к женщинам... а нафига вам мужики? ну то есть при современных технологиях это что просто дань моды 8)) ибо практического смысла я не очень вижу 8))
Паш, а физиологию куда денешь?
Во-первых, чисто практически - даже при всех достижениях химии, детей без нас не сделаешь.
Во-вторых, эмоциональный фактор - большинству женщин сделать ребенка с мужчиной, куда приятнее, чем с помощью "очумелых ручек":)

Паш, а физиологию куда денешь?
Во-первых, чисто практически - даже при всех достижениях химии, детей без нас не сделаешь.
Во-вторых, эмоциональный фактор - большинству женщин сделать ребенка с мужчиной, куда приятнее, чем с помощью "очумелых ручек":)

- ну чиста для гормонального баланса... 8) если мужик и нужен ... все остальное от него только вынос мозга и грязные носки 8)) а если он играет в ММОРП то и этого не будет 8))
- кстати уже умеют растить Спермотозоиды прям из днк...
- наша Храмосома потихоньку вырождается... видимо природе 8)) нужны явноне мы...

все учапал играть в ЕВЕ :rolleyes:

а если он играет в ММОРП то и этого не будет 8))
все учапал играть в ЕВЕ :rolleyes:
Ну да, ММОшники, они такие. Сам знаю:)
Кстати, у Евы скоро обновление Dust 514. Хотя "скоро" понятие относительное.

Ну да, ММОшники, они такие. Сам знаю:)
Кстати, у Евы скоро обновление Dust 514. Хотя "скоро" понятие относительное.

- нет это не обновление это вообще отдельная игра (Шутре от 1го лица).. к сожалению пока анонсирована только для консолей... X-box и PS3
- с другой стороны она будет влиять на вселенную ЕВЕ и если они и правда сделают.. приток геймеров будет нехилым... + бало 8)

- хотя шутера лучше CSS за 9 лет так и не сварганили... 8)) поиграл тут в КОД6 Мульти (так как синг - шлак...хотя режим ковер опсы не плохой)... клево но на долго не цепляет + все режимы кроме 1 считай десмач

Паш, мы с тобой женскую тему увели в мужское русло:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу