Девушки не любят мужчин с маленьким моджо и низким заработком?

А еще девушки головой мало думают (ну не то чтоб совсем не думают), больше эмоциями. Не осознавая какие могут последствия, хтя и мужчины иногда теряют голову, но их меньше.
Женщина мыслит маткой, и это правильно. Женщина должна выбирать мужчину, а не наоборот. Инь и Янь это наша сущность. У каждой женщины в голове (головке, головушке) абсолютно разные матрицы (читай "О мальчике...). Собственно матрица ищет себе подобную для воспроизводства.

Что касается моего опыта общения с женским полом, то в период, когда я абсолютно честно называл размер своей зп (тогда была 400 у.е.), то улыбка менялась на прямо противоположную гримассу и дамочки исчезали. :D

Женщина мыслит маткой, и это правильно. Женщина должна выбирать мужчину, а не наоборот. Инь и Янь это наша сущность. У каждой женщины в голове (головке, головушке) абсолютно разные матрицы (читай "О мальчике...). Собственно матрица ищет себе подобную для воспроизводства.

Что касается моего опыта общения с женским полом, то в период, когда я абсолютно честно называл размер своей зп (тогда была 400 у.е.), то улыбка менялась на прямо противоположную гримассу и дамочки исчезали. :D

лучше б вместо зарплаты говорил что можешь по 10 раз за ночь :D

а сколько девочек вокруг, которые просто хотят любить и быть любимыми))
вы себе не представляете на сколько это для нас НЕ ПРОСТО :blink1:
Олеж, ты тут уже давно не при чем)))
Да вот и нет))) любить и быть любимыми - это процесс растянутый во времени, так что расслабляться и успокаиваться не получится. Перестанешь подливать масло и подкидывать дровишки для этого огня - останется лишь дым и пепел. При чем это обоюдно и не задумываясь... Но иногда бывают периоды, когда об этих вещах стоит призадуматься как мужчине, так и женщине. В общем, мало достичь - самое трудное - удержать)))

Олег, золотые слова ))))

Олег, золотые слова)

Видимо про это не спрашивают :D

эффект неожиданности.
заявляешь такое при первой встрече и вопрос о зарплате временно уходит на задний план. До момента провала, когда получится только 1 раз)))))))))

Согласись, что тут тебе уже не поможет ни тугой кошелек, ни размер чего бы то ни было.

Зато вполне сгодится ум и чуЙство юмора )))

Зачем ей знать что можешь сделать ты? Лучше ей знать, что можешь сделать ей))
И если 10 раз не подтвердишь? Можно и 1 раз на целых 2 минуты растянуть)))) Ну, ладно, если серьезно - на пару часов. А можно и 10 раз уложить в 10 минут;)

Ничего себе...исчезали :D Когда у меня был период такой (400 у.е.) как раз было все наооборот. Никто не парился насчет зП

эффект неожиданности.
заявляешь такое при первой встрече и вопрос о зарплате временно уходит на задний план. До момента провала, когда получится только 1 раз)))))))))
После обещанных 10, 1 это не провал, а катастрофа :D

Зачем ей знать что можешь сделать ты? Лучше ей знать, что можешь сделать ей))
И если 10 раз не подтвердишь? Можно и 1 раз на целых 2 минуты растянуть)))) Ну, ладно, если серьезно - на пару часов. А можно и 10 раз уложить в 10 минут ;)

2 мин - перебор :D

Согласись, что тут тебе уже не поможет ни тугой кошелек, ни размер чего бы то ни было.

Зато вполне сгодится ум и чуЙство юмора )))

смайлики у нас на все случаи жизни)))

Зато как вертится! :plane:

Да лааадно, есть методики, которые позволяют растянуть удовольствие и до 2 мин 30 сек!

Погоди, это ты туда-обратно посчитал? :D

Да осталось дверь открыть и домой ее отправить :D

Так она ведь и вернуться сможет! Лучше самому домой поехать...

Что-то отбились мы от темы... Девушки наверное медленно с нас заботливых офигевают....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу