Дружба между мужчиной и женщиной

Кто хочет подружиться в 4D ???
Хи хи

Кокс, тебя вычеркиваю :) Гыыыы

теперь это так называется)

Программу встречи почему не поменял?

картинки из камасутры и ролики немецких фильмов закачиваю. Грузятся пока)))))

улыбаемся и машем :bye1:

дружу с парнем более 16 лет, это единственный реальный случай крепкой дружбы с мужчиной, не спали и не будем спасть, сейчас это уже зрелые и очень уважаемые с обеих сторон отошения. Дружим семьями.

вон тут один тоже 5 лет дружил, а потом как ... вообщем несдержался)

Вот, Дахинс, молодец. Я как-то в начале темы спрашивал по поводу дружбы пара+м, пара+ж и пара+пара. Ну как это, друг семьи, дружба семьями... Такое реально бывает?

Ну всё, рейтинги повысили, теперь на перекур можно сходить.

To be continued ...

вон тут один тоже 5 лет дружил, а потом как ... вообщем несдержался)

да не... еще немного надо продержаться, а там дядя сойдет с дистанции... и дружбе ничего угрожать не будет.

Даша, я знаю, дружба такая бывает! Просто они все похабники тут :)

Вот, Дахинс, молодец. Я как-то в начале темы спрашивал по поводу дружбы пара+м, пара+ж и пара+пара. Ну как это, друг семьи, дружба семьями... Такое реально бывает?

Бывает.

я патсталом от вас))))))))))))
жжоте все)))))

дружба бывает)) сама дружу с парнем уже не помню сколько лет))
он женат, я - замужем) семьями дружить не получилось - у него слииииишком ревнивая жена)) при чем абсолютно беспочвенно) но это не мешает нам хорошо и ровно общаться)

он женат, я - замужем) семьями дружить не получилось - у него слииииишком ревнивая жена)) при чем абсолютно беспочвенно) но это не мешает нам

ты в зеркало давно смотрелась? ты глянь, если забыла - кто хочешь параноиком станет... :) есть почва или нету...

млин, флудеры.... еле дочитала....

отвечаю на вопрос: ЕСТЬ

Миш, говорили с ним когда-то очень давно на эту тему) ни у меня к нему, ни у него ко мне (по крайней мере, на словах) никакой тяги нету :)
Реально общие взгляды на жизнь, некоторые пересекающиеся увлечения)
а жена у него к столбу на набережной ревнует.. так что я тут ни при чем)

PS но спасибо) приятно)

отвечаю на вопрос: ЕСТЬ

это пять))))))

Миш, вот это виртуозный комплимент! Я запишу себе, буду пользоваться.

я патсталом от вас))))))))))))
жжоте все)))))

дружба бывает)) сама дружу с парнем уже не помню сколько лет))
он женат, я - замужем) семьями дружить не получилось - у него слииииишком ревнивая жена)) при чем абсолютно беспочвенно) но это не мешает нам хорошо и ровно общаться)

часто сталкивалась с ревностью второй половинки друга.. ((((
но пока удается дружбу таки сохранить... хотя бывает, что ее нарочно пытаются расстроить ((((

Ольк... вово...
правда в нашем случае разрушить не пытаются.. уже.. но на мозг ему после наших митингов (при чем достаточно редких) выпадают....

хотя я иногда пытаюсь поставить себя на ее место)))
я б наверн вообще убила))))
благо Костик с женщинами не дружит))

А эта межполовая дружба не противоестесственна? Ну ее нельзя приписать к таким явлениям как геи и лесби?

Вот поэтому мужчины корпоративом прикрываются, как вариант))

Ольк... вово...
правда в нашем случае разрушить не пытаются.. уже.. но на мозг ему после наших митингов (при чем достаточно редких) выпадают....

хотя я иногда пытаюсь поставить себя на ее место)))
я б наверн вообще убила))))
благо Костик с женщинами не дружит))

я ужасно ревнива... но пока я не вижу повода.. я реагирую на общения М с Ж-друзьями нормально...
стоит только чуть-чуть где-то дать промах.. и все.. ))) хотя просто так.. стараюсь не психовать..
нервы надо беречь))) ни к чему все это))))
ведь у меня же есть друзья-мужчины.. и стараюсь все строить на доверии!!!!

У мну есть друг. Все вокруг всегда считали, что мы пара. А между нами никогда ничего не было, даже намеков. Ну не тянуло никогда меня к нему в физическом плане. Как и его ко мне. Просто было весело вместе и понимали друг друга с полуслова, как брат и сестра. Может быть причина была в том, что мы почти в один день родились (он на день меня младше)?... :lol:

У мну есть друг. Все вокруг всегда считали, что мы пара. А между нами никогда ничего не было, даже намеков. Ну не тянуло никогда меня к нему в физическом плане. Как и его ко мне. Просто было весело вместе и понимали друг друга с полуслова, как брат и сестра. Может быть причина была в том, что мы почти в один день родились (он на день меня младше)?... :lol:

как я и говорю..братскосестринские отношения!!!! нормально это все!
не у всех же есть братья и сестры... вот таким образом пополняем необходимое нам в жизни общение!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу