Дружба между мужчиной и женщиной

вот так все сразу и признались, что у них с другом (подругой), которого знает вторая половина, уже давно есть сэкесь)

не дружит или не говорит что дружит?!)))

Есть дружба, но специфическая, уж очень сильно она отличается от мужской дружбы. И все же я думаю, при такой дружбе у одной из сторон есть какие-то намерения.

З.Ы. в теме 111 чел.

а на встречу не записываются - боятся неизвестности)))

общается, но именно подруг нету

потому что он как раз в эту дружбу не верит)

Есть дружба, но специфическая, уж очень сильно она отличается от мужской дружбы. И все же я думаю, при такой дружбе у одного из сторон есть какие-то намерения.

тут и к бабке не ходи. так оно и есть

общается, но именно подруг нету

потому что он как раз в эту дружбу не верит)

действительно, для этого дружить не обязательно :D

бояться показать себя) ох уж..эти люди-невидимки!

а чё стеснять себя показывать?! долой комплексы! :yahoo:

3 сентября 2009 года, 15-49.
Остапа несло!

)))))

тема встала.
теряем рейтинги: 75 чел. читают эту тему (гостей: 70, скрытых пользователей: 0)

действительно, для этого дружить не обязательно :D

а чё стеснять себя показывать?! долой комплексы! :yahoo:

3 сентября 2009 года, 15-49.
Остапа несло!

)))))

тема встала.
теряем рейтинги: 75 чел. читают эту тему (гостей: 70, скрытых пользователей: 0)

так вот и бывает.. цирк уехал.. клоуны расходятся)

Ну короче дружба есть, но другая, такая же как между ж и ж. А какая? Объясните мужику?

)))

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 48
Дружба есть, причем как деловая, так и обычная.

В свое время занимался фотографией, причем исключительно портретной т.е. любил фотографировать людей. Как итог постоянные фото-прогулки. После того, как я выкладывал фотографии, друзья из института вечно просили познакомить их с фотомоделями.. так вот, ни разу даже желания не было с теми, кого приглашал на фотосессии переспать. Но при этом, многие из девушек, которых фотографировал, в итоге стали хорошими моими друзьями т.к. с ними было просто приятно пообщаться.

Я считаю, что все зависит от человека. Как пример, есть у меня друзья, которые ни одной юбки не пропустят :)

я просто говорю о дружбе в полном смысле этого слова, это единичный случай, внимание :D

кстати вопрос дружбы между женщинами тоже очень спорный!
многие спускают эту дружбу на ревностную и завистливую женскую натуру.
хотя, в моем примере, это перечеркивается, я очень душевный человек. и у меня есть подруги, мои коллеги по работе(бывшей), с которыми мы дышим открыто и друг друга понимаем на полуслове, и ни о какой зависти или еще чего(особенно на почве мужчин, как это часто рассказывают) не может быть и речи.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу