Дружба между мужчиной и женщиной

вот возьмем к примеру животных (кроме людей).
у них же самки и самцы не дружат - не положено. а положено совокупиться и продолжить род. вначале конечно брачные танцы, битвы за самку и т.п. - результат один.

Люди такие же животные. М и ж общаются, находят какие-то точки соприкоснования и дальше по-любому проявляется природный инстинкт. У некоторых это занимает 1 час, у некоторых - годы. Кто-то эти инстинкты в себе подавляет, не даёт им выйти наружу, но один хрен ПРИРОДА своё возьмет

Я уверен, что подруги (ж+ж), когда речь идет о парне, который им обеим нравится, готовы на самые крайние и жестокие разборки между собой.

В свое время занимался фотографией, причем исключительно портретной т.е. любил фотографировать людей. Как итог постоянные фото-прогулки. После того, как я выкладывал фотографии, друзья из института вечно просили познакомить их с фотомоделями.. так вот, ни разу даже желания не было с теми, кого приглашал на фотосессии переспать. Но при этом, многие из девушек, которых фотографировал, в итоге стали хорошими моими друзьями т.к. с ними было просто приятно пообщаться.

Есть еще и такое мнение:

Профессиональные фотографы, научившиеся “выключаться”, снимают неплохо, но без “искры”. Чтобы обнажённая натура “заиграла”, фотограф “выключаться” как раз не должен. Это требует изрядной силы воли, особенно если модель не “выключенная”, и воздух, можно сказать, потрескивает от напряжения. Такие снимки, как правило, нарасхват (sex appeal всегда в почёте, что бы ни говорили любители повальной кастрации искусства), но и фотографу, и модели приходится несладко. Не превратить фотосессию в оргию – это требует усилий, на которые способны не все. В какой-то мере помогает присутствие MUA (makeup artist) и ассистентов фотографа, если они есть. А если нет.. Один из моих коллег за 25 лет съёмки обнажённой натуры так и не “выключился”, но и сдерживаться не научился. Во время фотосессии он регулярно отлучается в соседнюю комнату...

Другой коллега по съёмочной площадке перемещается исключительно в кожаных штанах, ибо только так, на его взгляд, можно скрыть эрекцию...

Третий – не верит в то, что первые два после четверти века в бизнесе ещё могут испытывать какие-то эмоции при виде красивой голой женщины, он-то уже давно “перегорел”.. Его снимки пользуются большим почётом у феминисток. Однако все трое никогда не спали со своими моделями.

Ещё один коллега занимается коммерческой фотографией более 30 лет, и расценивает съёмку обнажённой натуры как отличный шанс вкусно потрахаться за деньги заказчика. Первое, что видишь, заходя в его студию – это зеркальный потолок и кровать “королевского” размера. Да-да, в студии. Хорошо ли он снимает? Отлично снимает, вы наверняка видели его снимки, он очень известный рекламный фотограф. Однажды я его спросил – когда он только начинал, спал ли он с моделями, или только теперь решил воспользоваться своей известностью? Он сперва не понял вопроса. А что, говорит, есть такие, кто своих моделей не трахает?!

© by gremlinn

Кокс, не согласен!
В природе мужики не дружат, а рубятся за самку. Потом расходятся. Возглавляют стада и т.п. А самки наоборот, дружат. Детей вместе воспитывают и няньчат...
В природу мужики на пафосе, все в гламуре, перьях и с гривой, а женщины так, серые мыши.
В природе групповуху не устраивают.

А у нас все наоборот! Так что Природу не надо сюда приписывать. У нас своя урбанистическая природа!

Во время революции кстати некоторые форумчане предлагали в своих ЖЖ национализировать всех совецких женщин:)

Вот последний фотограф, настоящий самец :D

Во время революции кстати некоторые форумчане предлагали в своих ЖЖ национализировать всех совецких женщин :)
Видимо им новых женщин захотелось.

Кокс, не согласен!
В природе мужики не дружат, а рубятся за самку. Потом расходятся. Возглавляют стада и т.п. А самки наоборот, дружат. Детей вместе воспитывают и няньчат...
В природу мужики на пафосе, все в гламуре, перьях и с гривой, а женщины так, серые мыши.
В природе групповуху не устраивают.

А у нас все наоборот! Так что Природу не надо сюда приписывать. У нас своя урбанистическая природа!

Во время революции кстати некоторые форумчане предлагали в своих ЖЖ национализировать всех совецких женщин :)

я же говорил про дружбу м и ж, а не м и м.

и вообще причем тут групповуха? Олег, ты не о том думаешь)

я про то, что заложенная природой программа, при приближении друг к другу м и ж, обязательно активизируется рано или поздно.

Есть еще и такое мнение:

© by gremlinn

один мой знакомый, очень пылкий фотограф, специализируется на полуобнаженке и ню.
так вот, он мне не раз предлагал сняться в таком жанре, я отказывалась, по личным причинам.
У него лишь портреты делала, очень мне нравились его работы, такого рода!!!
и он меня убеждал, клялся, что ни с одной не спал!!! причем у нас с ним были очень открытые отношения и, я больше ем уверена, что он меня не обманывал!!!
еще он рассказывал, как он отказывался от некоторых очень кричащих проектов!!! такого рода, когда нужно было снимать обнаженную девушку, испражняющуюся на иконы...эммм, даже неудобно писать подобные вещи, но это факт!!! организаторы нашли модель, согласившуюся притворить их мечту в жизнь, намного быстрее, чем фотографа!!!

да, есть женщины, которые могут справоцировать даже самого девственного ботаника=)

Конечно есть и такие, только кому они интересны? Разве что тем, кто не может добиться той, которая ему действительно интересна.

Олег, ты не о том думаешь)
... заложенная природой программа, при приближении друг к другу м и ж, обязательно активизируется рано или поздно.

А, ну да. Но есть же фичи и баги у программ... У некоторых есть глюки. Плюс железо иногда подвисает...
Вот в эти моменты случаются нетелесные отношения между м и ж, которые мы называем межполовой дружбой?
:)

Я уверен, что подруги (ж+ж), когда речь идет о парне, который им обеим нравится, готовы на самые крайние и жестокие разборки между собой.

мужчины приходят и уходят, а подруга, способная поддержать в трудную минуту(мало таких, но все же есть), остается на всю жизнь!!!

много, конечно,Ю ситуаций, когда подруги друг у друга мужей уводят, но таких "подруг" можно уличить задолго до заветного поступка, и соответственно общаться с ними на уровне, знакомая, с которой удобно сходить в клуб/познакомиться с нужными людьми/извлечь выгоду из общения, а с настоящими(!)подругами, таких страшных вещей, как ; увела, ццука, мужа, не произойдет

Еще меньше друзей и подруг, которые способны порадоваться вместе с тобой твоим успехам!

Еще меньше друзей и подруг, которые способны порадоваться вместе с тобой твоим успехам!

точно точно!!!!
искренне радоваться могут ооочень немногие...обычно вызывает зависть...пусть даже эти "друзья", называют ее "белой"

А, ну да. Но есть же фичи и баги у программ... У некоторых есть глюки. Плюс железо иногда подвисает...
Вот в эти моменты случаются нетелесные отношения между м и ж, которые мы называем межполовой дружбой?
:)

все неисправности будут со временем устраняться природой и всё-равно закончится:

йа, йа, дас ис фантастишь!!!
Хлабыщь, хлабыщь! :D

Конечно есть и такие, только кому они интересны? Разве что тем, кто не может добиться той, которая ему действительно интересна.

интересны еще как, на недолгий период конечно, но интересна=)
иначе, отчего у нас в стране везде, куда не глянь, предоставляются соответствующие услуги!

точно точно!!!!
искренне радоваться могут ооочень немногие...обычно вызывает зависть...пусть даже эти "друзья", называют ее "белой"

зависть всегда черная, а белой её называют для прикрытия

такого рода, когда нужно было снимать обнаженную девушку, испражняющуюся на иконы...эммм, даже неудобно писать подобные вещи, но это факт!!!
Какой же журнал взял бы эти фотки, редактора порвали бы наверно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу