Секс и машина

так вот значит... :rolleyes: друзья говорили, что менты их ловили, когда машина была припаркована в ненадлежащем месте...
типа леса))) и при этом спрашивая документы, сами были смущены от происходящей ситуации)))

Секс и машина - "Весело и вкусно, макдональдс" (с)

Было страшнее на одной из улочек москвы, у меня был ещё старый сивик. Стори эбаут лав(фак) ин сивиГ.
машина была припаркована вдоль улицы, тонированная по кругу 20-кой, чтобы не мешал никто. Ну и значит идет уже третья партия в "Кёрлинг", команда уставшая, понятное дело, из одежды только носки и часы, на ней браслет на ноге и тот порвался...всё бы хорошо... Но... слышится резко визг резины и сигнал...далее удар прям в сивик, от удара я аж улетел в лобовуху, она треснула. Сразу запах масла и вонь радиатора появилась. Я в шоке, выхожу через переднюю дверь, как уже сказал из одежды только носки, часы и шапка невидимка... вижу картину... стоит мазда треха, морды нет, в ней блондинка, в шоке...выстрелил пузырь ей прям в лоб, у неё разбитый нос, картина мрачная, она меня как увидела ей поплахело, я в шоке не понимаю что происходит, мой багажник ушел в салон, задницы нет...
Блондинка орёт в шоке: не надо меня сразу ип.ть, я застрахована, я отдам!) Через секунду я понял, что стою только в носках, с шапкой невидимкой на полвторого.
Оказывается она собачку объезжала...
У меня было легкое сотрясение мозга, у подружки перелом рёбер и ушиб головы)

пацталом :D :D :D :D :D :D

Было страшнее на одной из улочек москвы, у меня был ещё старый сивик. Стори эбаут лав(фак) ин сивиГ.
машина была припаркована вдоль улицы, тонированная по кругу 20-кой, чтобы не мешал никто. Ну и значит идет уже третья партия в "Кёрлинг", команда уставшая, понятное дело, из одежды только носки и часы, на ней браслет на ноге и тот порвался...всё бы хорошо... Но... слышится резко визг резины и сигнал...далее удар прям в сивик, от удара я аж улетел в лобовуху, она треснула. Сразу запах масла и вонь радиатора появилась. Я в шоке, выхожу через переднюю дверь, как уже сказал из одежды только носки, часы и шапка невидимка... вижу картину... стоит мазда треха, морды нет, в ней блондинка, в шоке...выстрелил пузырь ей прям в лоб, у неё разбитый нос, картина мрачная, она меня как увидела ей поплахело, я в шоке не понимаю что происходит, мой багажник ушел в салон, задницы нет...
Блондинка орёт в шоке: не надо меня сразу ип.ть, я застрахована, я отдам!) Через секунду я понял, что стою только в носках, с шапкой невидимкой на полвторого.
Оказывается она собачку объезжала...
У меня было легкое сотрясение мозга, у подружки перелом рёбер и ушиб головы)

ну вот... как?!..как люди умудряются в припаркованные авто влетать... непонятно!!!! :(
обошлись бы еще без травм.. а тут.. эх..((((((((((((((((((
блин..я бы эту Блондинку... :ninjastar: ну да ладно!

Хм... Есть в Лосином острове одна интересная парковка... Аккурат перед воротами больницы. Там, и ментов-то не бывает никогда, только автобус раз в полчаса (во всяком случае зимой).

Хм... Есть в Лосином острове одна интересная парковка... Аккурат перед воротами больницы. Там, и ментов-то не бывает никогда, только автобус раз в полчаса (во всяком случае зимой).
От так вот, зимой на этой парковке ктото будет соклубников теперь палить

((
блин..я бы эту Блондинку...
вот и она подумала, что наказание пришло не обратимо в виде голого Гришы Огурцова) я ещё лысый тогда был)
ЧТо дальше было...Это пипец...гаи, скорая... Девушка была замужняя, как она попала ДТП с неизвестным мужчиной на заднем сидении машины, она мужу так объяснить и не смогла)))
Мораль: автомобильный секс также опасен как вождение в нетрезвом виде. Люди! не повторяйте моих ошибок! :D

блин..я бы эту Блондинку...
ты ведь тоже блондинка? :D

Марик.. ЖЖЖЖЖЖешь!!!!! :13: :13: :13:
тема тихим сапом перерастает... в "Места без палева для занятий ЭТИМ в АВТО"

вот и она подумала, что наказание пришло не обратимо в виде голого Гришы Огурцова) я ещё лысый тогда был)
ЧТо дальше было...Это пипец...гаи, скорая... Девушка была замужняя, как она попала ДТП с неизвестным мужчиной на заднем сидении машины, она мужу так объяснить и не смогла)))
Мораль: автомобильный секс также опасен как вождение в нетрезвом виде. Люди! не повторяйте моих ошибок! :D

ты ведь тоже блондинка? :D

:D я то?! да ты что.... как ты обо мне такое мог подумать?!

Блондинка - это не только цвет волос, это еще и АЛИБИ! :hypocrite:

Марик.. ЖЖЖЖЖЖешь!!!!! :13: :13: :13:
тема тихим сапом перерастает... в "Места без палева для занятий ЭТИМ в АВТО"
Да нет... Просто навеяло рассказанной Огурцом историей :D
Прочитала про сломанные ребра, так сразу подумала про больницу :) а потом вспомнилась и парковка...

Знаете как неловко себя чувствуешь ожидая там поблизости на остановке автобус, который ходит раз в полчаса...

Амарик, поподробнее что за больничка!?
Со стороны пьяной дороги? от ярославки!? или возле МИСИ?

Еще есть местечко, Челобитьево. объездная дорога от Осташковки до Алтуфьево!!!
Там вообще никого не бывает:)

Подробности и координаты скину в личку:)

Опять же природа и все такое:)

Амарик, поподробнее что за больничка!?
Со стороны пьяной дороги? от ярославки!? или возле МИСИ?

Еще есть местечко, Челобитьево. объездная дорога от Осташковки до Алтуфьево!!!
Там вообще никого не бывает:)
Центральная Клиническая больница № 2 им. Н.А. Семашко ОАО РЖД. Вот. Там в случае чего, и отделение травматологии есть.
Угу. Но проще от Подбелки ехать. Там в лесу на Лосиноостровской.

Про Челобитьево знаю, там раньше трасса была, пока в объезд деревни новую дорогу не построили. Там вообще в окрестностях Мытищ и Пироговки много мест найти можно.

Бесенок, ты была права)))

афигеть !!! везде все тра-ся!!!

Мне кажется, что в Челобитьево можно попасть очень просто из любой точки города, достаточно просто очень круто подрезать машину подороже и по тонировании, и сразу будет Челобитьево по самые помидоры)))

афигеть !!! везде все тра-ся!!!
аха! Как грязные жЫвотные! :D

Мне кажется, что в Челобитьево можно попасть очень просто из любой точки города, достаточно просто очень круто подрезать машину подороже и по тонировании, и сразу будет Челобитьево по самые помидоры)))

аха! Как грязные жЫвотные! :D

фи :eek:

Центральная Клиническая больница № 2 им. Н.А. Семашко ОАО РЖД. Вот. Там в случае чего, и отделение травматологии есть.
Угу. Но проще от Подбелки ехать. Там в лесу на Лосиноостровской.

Там кстати отличное гинекологическое отделение...

а вообще вы тут все грязные и развратные, фу...

ЗЫ. Кстати на каширке есть поворот в рощицу в сторону метро Царицыно, там тоже по вечерам тихо и милиции нету, только авто с запотевшими стеклами жмыркают по кустам.

Только что разговаривала по телефону с Фарсажем...
Цитирую: "В 4Д неудобно, а свою машину ты мне опробовать не дала. Но думаю, если разложить заднее сиденье, то будет удобно". :28:

Амара :) Амаральная женщина:)))) Чмок!
Челобитьево рулез! К тому же там рядом Ашан и Леруа:) буэээээээ
Кстати а в строгино никто не пробывал!? на пляжу в машине?:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу