cucumber
Активный пользователь
просто они не успели маски снять, а мч с колен встать и кляп из-за рта вытащить :13: :13: :13:Сколько было лет девчушке, что он так расстроился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто они не успели маски снять, а мч с колен встать и кляп из-за рта вытащить :13: :13: :13:Сколько было лет девчушке, что он так расстроился?
Так получается, что у меня машина полностью подготовлена к сексу:
карбон, 5Д (при сложенных сиденьях сзади просто траходром), НЕтонирована!
НЕтонирована!Я уже который день наблюдаю( и скромно отворачиваюсь или проезжаю быстрее) сии процессы в машинах без тонировки, среди бела дня, в машинах разной вместительности
.И лес никто не ищет.Все гораздо проще-нужно найти дорогу, которая ремонтируется и по которой никто не ездит-и вперед.Моя стоянка находится черех дорогу от дома, но что это за дорога
Это Суздальский проспект, который расширяют, и места там ......![]()
![]()
Олег, впору объяву вешать "Сдам хэтч, для плотских утех! Дорого!!!".Так получается, что у меня машина полностью подготовлена к сексу:
карбон, 5Д (при сложенных сиденьях сзади просто траходром), НЕтонирована!
Может он теперь "Сексуальный" проспект?Это Суздальский проспект, который расширяют, и места там ......![]()
Олег, впору объяву вешать "Сдам хэтч, для плотских утех! Дорого!!!".
Может он теперь "Сексуальный" проспект?![]()
Mazda начала в Израиле рекламную кампанию по продвижению рестайлинговой версии кабриолета Mazda MX-5.
Рекламный плакат выглядит просто — большими красными буквами по-английски написано «Используй презервативы!». Внизу примостилась едва заметная MX-5 с сопроводительным текстом «Здесь места — только для двоих».
Что хотели сказать пиарщики Mazda, непонятно. В Mazda MX-5 для полноценного соития места, мягко говоря, маловато, но, возможно, израильтяне подразумевали какой-то конкретный вариант секса?..
Юзай кондом!![]()
Посмотреть вложение 25702
Маздо
Посмотреть вложение 25703
Инструкцию по ремонту...Купи таз и получили камасутру в подарок (инструкция по эксплуатации)![]()
Друзья, а вы заметили закономерность!?
В рассказах участвуют только парни нашего клуба, читают все!
НО!
Девушек же тоже хватает у нас, но они отмалчиваются, готов поспорить им есть что рассказать.
Одна Амара рассказала про больницу и остановку и все, а что там она делала........![]()
Ритка, привет!Умные девушки почитают![]()
![]()
В какую сторону лицом стоял парнишка?
Подозреваю, что вправую![]()