![]() ![]() |
Дима! сюрпрайз! я живу в ЮВАО!)
вроде, еще был кто-то...
Если честно, то я не знаю какого поколения мой Цивик. Похоже что 6. Седьмой - это же совсем новый?
Значит у меня 6 поколения 3 двери.
FoX
Ну а я на Волгоградке живу, в Выхино, если что.
Конечно, не совсем пососедству, но Марьино из окна видно, как впрочем и Жулебино.![]()
Я на Рязанском проспекте обитаюНу тоже считай рядомВ пределах так сказать 20-ти минутной досягаемости
Еще Rus в Марьино
![]()
Привет всем юго-восточникам!!
До 14.01.07 обитаю в Жулебино, потом в г.Жуковском. Так что если увидите грязный, чОрный ЕХ седан с номерами "600" сигнальте))
Ну да, я в Марьино обитаю, если кто увидит вишневый 4D comfort, скорее всего это я. Других таких в Марьино не видел.
Ха-ха ...Привет всем юго-восточникам!!
До 14.01.07 обитаю в Жулебино, потом в г.Жуковском. Так что если увидите грязный, чОрный ЕХ седан с номерами "600" сигнальте))
Димка !!!В марьино 2 вишневых комфорта знаюТвой и еще один около ул. Братиславская часто попадается, но он без ксенона... + вижу постоянно черных несколько сивиков и два серебряных.... люди, кто вы?
Признавайтесь
![]()
Сосед, можно сказатьСказать сложно... Последнее время мотаюсь по всему ЮВАЮ-Центр-Жуковский как ужаленный). Для опознания: в регионе на номерах цифири "64", уж точно не спутаешь: мазда была третьей поставленной в области, хонда- второй
))