reggielove
Moscow Team Leader
Пообедал, теперь готов целоваться))
Ну, кто первый7
Ну, кто первый7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, кто первый7![]()
а целоваться???
где статистику берешь?!![]()
Это ахтунг. )))
а я биту хотела захватить.. да забылада вообще... я теперь каждый раз со страхом на форум захожу, а уж на встречи езжу только со сковородкой.
Ну ты знаешь... Мне наглядно одна из тех, которые относятся к твоим 19, показала почему не готова =) Я ее понял на все 100%Если взять статистику последних двух лет, то из 20 девушек заниматься сексом утром готова только 1!!!
тебе-то зачем...?а я биту хотела захватить.. да забыла![]()
почисти зубы с утра.. и целуйся на здоровье!!! :kissing:
я же не призываю всех с грязными зубами всем этим заниматься!
Ну ты знаешь... Мне наглядно одна из тех, которые относятся к твоим 19, показала почему не готова =) Я ее понял на все 100%
тебе-то зачем...?
ахтунги...
видимо ты просмотрел тот момент..когда у нас будет бой с КОКСОМ.. сегодня![]()
помнится мне.. с какими-то изощренными способами выпускания пара))
нет, меня два утра подряд насиловали, когда я еще только морально был готов к процессу "начать просыпаться". и ты знаешь - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ... просыпаться от того что тебя трахают.что? челюсть у нее была в стакане? почмокивала?
нет, меня два утра подряд насиловали, когда я еще только морально был готов к процессу "начать просыпаться". и ты знаешь - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ... просыпаться от того что тебя трахают.
так что я девушек очень даж понимаю, вот если время есть на то чтобы встать, умыться, позавтракать и вернуться обратно.. тогда да. а так. ну нафик, лучше до вечера отложить ))
эх жизни ты не знаешь настоящей...
в выходные в пол-седьмого в семь утра, когда еще собираешься пару часов посмотреть сны - тебя будит ребенок и ты идешь с ним играть, через два-три часа просыпается жена, а ты все еще играешь с ребенком, после этого еще час его пытаются накормить завтраком, а потом с шумом и топотом отправляют к бабушке, к 12 часам дня ты возвращаешься домой свободный для всего и четко понимаешь, что уже вообще ничего не хочется...
эх жизни ты не знаешь настоящей...
в выходные в пол-седьмого в семь утра, когда еще собираешься пару часов посмотреть сны - тебя будит ребенок и ты идешь с ним играть, через два-три часа просыпается жена, а ты все еще играешь с ребенком, после этого еще час его пытаются накормить завтраком, а потом с шумом и топотом отправляют к бабушке, к 12 часам дня ты возвращаешься домой свободный для всего и четко понимаешь, что уже вообще ничего не хочется...
нет, меня два утра подряд насиловали, когда я еще только морально был готов к процессу "начать просыпаться". и ты знаешь - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ... просыпаться от того что тебя трахают.
так что я девушек очень даж понимаю, вот если время есть на то чтобы встать, умыться, позавтракать и вернуться обратно.. тогда да. а так. ну нафик, лучше до вечера отложить ))
жизнь себе каждый сам создаеттак что не нойте
жизнь себе каждый сам создаеттак что не нойте
сомцы...вот вы все к сексу свели..
секс в машине в соседней ветке...почему нельзя просто поцеловать друг друга перед тем, например, как кто-то уходит на работу.. прощаясь у машины..
или когда уже подъезжая на работу, пожелав друг другу прекрасного дня?!
или просто чмокнуть спящую вторую половину (не обязательно засасывать что есть мочи... ) ведь главное в жизни двоих людей, любое прикосновение и любящий взгляд, подаренный друг другу с утра, чтобы день прошел хорошо.. ну или по крайне мере.. начало у него было более позитивным.. [/i][/b]