Кто целуется с утра, тот поступает мудро!

а целоваться???
где статистику берешь?! :D

он ее сам генерит...

да вообще... я теперь каждый раз со страхом на форум захожу, а уж на встречи езжу только со сковородкой.

а вообще... поцелуи с утра равно как и секс это перспектива дышать в партнера воздухом пропущенным через рот с нечищеными зубами

да вообще... я теперь каждый раз со страхом на форум захожу, а уж на встречи езжу только со сковородкой.
и ты туда...же))) <_<
почисти зубы с утра.. и целуйся на здоровье!!! :kissing:
я же не призываю всех с грязными зубами всем этим заниматься!

Если взять статистику последних двух лет, то из 20 девушек заниматься сексом утром готова только 1!!!
Ну ты знаешь... Мне наглядно одна из тех, которые относятся к твоим 19, показала почему не готова =) Я ее понял на все 100%

а я биту хотела захватить.. да забыла :(
тебе-то зачем...?

ахтунги...

почисти зубы с утра.. и целуйся на здоровье!!! :kissing:
я же не призываю всех с грязными зубами всем этим заниматься!

ага, и девушке своей почистить... прямо в кровати... пока она спит...

Ну ты знаешь... Мне наглядно одна из тех, которые относятся к твоим 19, показала почему не готова =) Я ее понял на все 100%

что? челюсть у нее была в стакане? почмокивала?

тебе-то зачем...?

ахтунги...

видимо ты просмотрел тот момент..когда у нас будет бой с КОКСОМ.. сегодня :p
помнится мне.. с какими-то изощренными способами выпускания пара))

видимо ты просмотрел тот момент..когда у нас будет бой с КОКСОМ.. сегодня :p
помнится мне.. с какими-то изощренными способами выпускания пара))

он не уточнил из какого места пар будет опувыпускать?

что? челюсть у нее была в стакане? почмокивала?
нет, меня два утра подряд насиловали, когда я еще только морально был готов к процессу "начать просыпаться". и ты знаешь - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ... просыпаться от того что тебя трахают.
так что я девушек очень даж понимаю, вот если время есть на то чтобы встать, умыться, позавтракать и вернуться обратно.. тогда да. а так. ну нафик, лучше до вечера отложить ))

У тебя какие-то вечные сексуальные трагедии, хоть раз нормальную историю бы выложил)

нет, меня два утра подряд насиловали, когда я еще только морально был готов к процессу "начать просыпаться". и ты знаешь - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ... просыпаться от того что тебя трахают.
так что я девушек очень даж понимаю, вот если время есть на то чтобы встать, умыться, позавтракать и вернуться обратно.. тогда да. а так. ну нафик, лучше до вечера отложить ))

эх жизни ты не знаешь настоящей...

в выходные в пол-седьмого в семь утра, когда еще собираешься пару часов посмотреть сны - тебя будит ребенок и ты идешь с ним играть, через два-три часа просыпается жена, а ты все еще играешь с ребенком, после этого еще час его пытаются накормить завтраком, а потом с шумом и топотом отправляют к бабушке, к 12 часам дня ты возвращаешься домой свободный для всего и четко понимаешь, что уже вообще ничего не хочется...

в выходные в пол-седьмого в семь утра, когда еще собираешься пару часов посмотреть сны - тебя будит ребенок и ты идешь с ним играть, через два-три часа просыпается жена, а ты все еще играешь с ребенком, после этого еще час его пытаются накормить завтраком, а потом с шумом и топотом отправляют к бабушке, к 12 часам дня ты возвращаешься домой свободный для всего и четко понимаешь, что уже вообще ничего не хочется...

честно говоря такой жизни познавать не особо и хочется. по крайней мере сейчас

вот где горькая правда жизни....

жизнь себе каждый сам создает :D так что не нойте

вот вы все к сексу свели..
почему слово целоваться так воспринимает, что после этого обязательно должно быть продолжение?!
почему нельзя просто поцеловать друг друга перед тем, например, как кто-то уходит на работу.. прощаясь у машины..
или когда уже подъезжая на работу, пожелав друг другу прекрасного дня?!
или просто чмокнуть спящую вторую половину (не обязательно засасывать что есть мочи... ) ведь главное в жизни двоих людей, любое прикосновение и любящий взгляд, подаренный друг другу с утра, чтобы день прошел хорошо.. ну или по крайне мере.. начало у него было более позитивным..

жизнь себе каждый сам создает :D так что не нойте

просто для каждого свои понятия о счастье..
и никто не ныл.. (надеюсь я ничего не упустила из вышесказанного)

вот вы все к сексу свели..
сомцы...

почему нельзя просто поцеловать друг друга перед тем, например, как кто-то уходит на работу.. прощаясь у машины..
секс в машине в соседней ветке... :)

или когда уже подъезжая на работу, пожелав друг другу прекрасного дня?!
или просто чмокнуть спящую вторую половину (не обязательно засасывать что есть мочи... ) ведь главное в жизни двоих людей, любое прикосновение и любящий взгляд, подаренный друг другу с утра, чтобы день прошел хорошо.. ну или по крайне мере.. начало у него было более позитивным.. [/i][/b]

вид партнера ранним невыспавшимся утром вызывает ненависть... :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу