Блин, а я вот простыла и теперь даже нет желания никого целовать... Кругом одни инфецированные маньяки!!! Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, а я вот простыла и теперь даже нет желания никого целовать... Кругом одни инфецированные маньяки!!! а то.. как говорится - зараза к заразе не пристает... а ты сама знаешь.. мужики - это еще те .. заразы)))))Ой как у вас тута весело!!! Все цалуются, прилюдии прилюдируют...
Блин, а я вот простыла и теперь даже нет желания никого целовать... Кругом одни инфецированные маньяки!!!
Или может пока еще утро, пойти заинфекционировать пару-тройку человек.?.?.?
![]()
а то.. как говорится - зараза к заразе не пристает... а ты сама знаешь.. мужики - это еще те .. заразы)))))![]()
ойойой...ой ой ой
женщины тоже не "сахар"![]()
это же они в целях профилактики....Да уж... Енти заразы еще как пристают... Вот меня вчера водкой с перцем решили вылечить... Так я ее пить не смогла, а они сами так налечились, что лежат тапереча трупиками, а я хожу одна по дому и пульс у них периодически проверяю... И главное, каждый спрятался в своём углу и еле дышат... :blink1: Потом скажут, что это я их зарАзила... :blink1:
Да уж... Енти заразы еще как пристают... Вот меня вчера водкой с перцем решили вылечить... Так я ее пить не смогла, а они сами так налечились, что лежат тапереча трупиками, а я хожу одна по дому и пульс у них периодически проверяю... И главное, каждый спрятался в своём углу и еле дышат... :blink1: Потом скажут, что это я их зарАзила... :blink1:
это же они в целях профилактики....
бедолаги)))
вот, вот... :unsure: а целоваться то с кем??? :blink1:![]()
![]()
![]()
это они специально заранее её заразили чтобы вчера в целях профилактики потреблять. Всё было спланированно)))))))))
с проспиртованными.... к ним зараза уж точно не пристанет)вот, вот... :unsure: а целоваться то с кем??? :blink1:
с проспиртованными.... к ним зараза уж точно не пристанет)
Ёпрст... :blink1: Я зараза???????? :blink1: Да, я зараза!!!![]()