Кто целуется с утра, тот поступает мудро!

:D Ой как у вас тута весело!!!  Все цалуются, прилюдии прилюдируют...  :yahoo: Блин, а я вот простыла и теперь даже нет желания никого целовать... Кругом одни инфецированные маньяки!!!  :p Или может пока еще утро, пойти заинфекционировать пару-тройку человек.?.?.? :p  

ну ты, мать, даёшь!
я шоке от твоих планов :ru: :D

:D Ой как у вас тута весело!!!  Все цалуются, прилюдии прилюдируют...  :yahoo: Блин, а я вот простыла и теперь даже нет желания никого целовать... Кругом одни инфецированные маньяки!!!  :p Или может пока еще утро, пойти заинфекционировать пару-тройку человек.?.?.? :p  
а то.. как говорится - зараза к заразе не пристает... а ты сама знаешь.. мужики - это еще те .. заразы))))) :D

Да уж... Енти заразы еще как пристают... Вот меня вчера водкой с перцем решили вылечить... Так я ее пить не смогла, а они сами так налечились, что лежат тапереча трупиками, а я хожу одна по дому и пульс у них периодически проверяю... И главное, каждый спрятался в своём углу и еле дышИт...  :blink1: Потом скажут, что это я их зарАзила... :blink1:

ой ой ой

женщины тоже не "сахар" :D
ойойой...

арбузно-дынный ты наш)))

Да уж... Енти заразы еще как пристают... Вот меня вчера водкой с перцем решили вылечить... Так я ее пить не смогла, а они сами так налечились, что лежат тапереча трупиками, а я хожу одна по дому и пульс у них периодически проверяю... И главное, каждый спрятался в своём углу и еле дышат...  :blink1: Потом скажут, что это я их зарАзила... :blink1:
это же они в целях профилактики.... 

бедолаги)))

Да уж... Енти заразы еще как пристают... Вот меня вчера водкой с перцем решили вылечить... Так я ее пить не смогла, а они сами так налечились, что лежат тапереча трупиками, а я хожу одна по дому и пульс у них периодически проверяю... И главное, каждый спрятался в своём углу и еле дышат... :blink1: Потом скажут, что это я их зарАзила... :blink1:

:D :D :D

это же они в целях профилактики....

бедолаги)))

это они специально заранее её заразили чтобы вчера в целях профилактики потреблять. Всё было спланированно)))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу