Прочиповал Civic 4D

А про Лансер могу сказать так-я пробовал с ним гоняться несколько раз и хоть заливай в свой Цивик 98 бензин всё равно на пол корпуса он уходил=( а тут на тебе!!Деру реально на 1.5 корпуса,поэтому у меня вот такая вот позитивная реакция на Чиповку!
Geralt давай я с кем нить из Одноклубников встречусь и погоняюсь,результат потом выясним! Я могу так же сказать,что я гонялся со своим ЗНАКОМЫМ И МОЛ ОН МЕНЯ ПОБЕДИЛ и бла-бла-бла!без обид,но я ненавижу когда люди сразу делают какие-либо выводы,при этом сами за рулём не сидели и не видели результата!
яплакал, ужос какой-то, вижу буквы вижу какие-то цифры.
ниче не понял, что хотел сказать этим.
это может выглядеть например так (на личном примере) - я тут на светофоре стоял с БМВ Е30 1,8 как на ней написано, так он от меня на 3 корпуса уехал сразу, не очень то понятно, что там было и кто за рулем.
ты там со знакомым гонялся на лансере чтоли? сделали 2-3 заезда? может с тобой даже не соревновались?
Вот хоть не пиши такие темы
да у ж лучше просто цифры с теста и видео гонки со стоком, только при равном колл-ве топлива в баке, чтобы вопросов лишних не было, а лучше потом и машинами поменяться.

требуется отдельная тема в топике юмор )))))))))))

Я считаю, что многие здесь (не будем показывать пальцем) мягко говоря не этично себя ведут.

Человек сделал что-то со своим цивиком, описал его впечатления, а в ответ насмешки. Так нельзя!
Так и желание создавать темы и что-то описывать, эксперементировать у всех желающих отпадёт нах...!!!

Я считаю, что многие здесь (не будем показывать пальцем) мягко говоря не этично себя ведут.

Человек сделал что-то со своим цивиком, описал его впечатления, а в ответ насмешки. Так нельзя!
Так и желание создавать темы и что-то описывать, эксперементировать у всех желающих отпадёт нах...!!!
+1. Я тоже за объективную дискуссию.

Интересен процесс чиповки. Как делали? Что конкретно делали? Какие ввели настройки? Просто после педалбустера такие же впечатления у людей. Погонять-это гуд. Только нужен регламент заездов с одинаковой загрузкой, количеством и маркой топлива и с обменом машинами. Но лучше сходить на диностенд.

Я сам пока склоняюсь к установке k&n тайфуна и каткилера. Думаю эффект будет.

Честно сказать  Pretty_sufferer (Андрей) Ты первый человек от которого я слышу что Лансер обходит Цивик, Мазда 3 2.0 АТ - это да, сначала ровно идем потом уходит. 

Мазда 3 2.0 АТ - это да, сначала ровно идем потом уходит.

а после 185, где мазда?

Как-то на светофоре встал с Лансером(не знаю 1,8 или 2,0) и с ТАЗ 2114 ничем не примечательный, на штамповке.
Стартанули с Лансером корпус в корпус так и ехали с ним до 140, а вот 14-ая от нас потихоньку уходила...вот так вот

Народ-народ-народ!!Сорри,что не отвечал!=)
В общем Дино тест я никакой не собираюсь проводить.Мне нужен доброволец на Сивке EXE,с которым я могу посоревноваться и проверить действительно ли есть разница,иль нет=)

Я готов на полном стоке заехать). Север.
То что у меня нет ресничек и спойлера это + 10 Л.с. или минус? ))

busted_cop.gif
!!!race race race!!!
busted_cop.gif

а после 185, где мазда?

Как-то на светофоре встал с Лансером(не знаю 1,8 или 2,0) и с ТАЗ 2114 ничем не примечательный, на штамповке.
Стартанули с Лансером корпус в корпус так и ехали с ним до 140, а вот 14-ая от нас потихоньку уходила...вот так вот

ну вообщем скажем так, даже если это и тазик, то они легче доводятся, а самое главное у них коробки передач по другому настроены.
в нашем случае надо увеличивать крутящий момент, это слаще.

сорри за предыдущий пост, но советую сделать стенд

Народ-народ-народ!!Сорри,что не отвечал!=)
В общем Дино тест я никакой не собираюсь проводить.Мне нужен доброволец на Сивке EXE,с которым я могу посоревноваться и проверить действительно ли есть разница,иль нет=)
я готов посоревноваться, и к томуже у меня стоит обвес мюген, т.е. сопротивление одинаковое и 18-е катки, у тебя вроде тоже 18шки!?

Готов заехать без разговоров. У мен сток + бустер. Бустер мог отрубить =))
Территориально ювао. Можно в текстилях за азлк заехать, там траса норм.

Бустер-то тебя и спас наверно))) нулевик и банку за 5т.р. не хочешь поставить? машина попрет сразу
biggrin.gif

Это месный юмор такой чтоли?
Спас не спас, но факт есть.
А нулевик и банку свои чтоли продаешь? Не поперло...?

яплакал, ужос какой-то,

требуется отдельная тема в топике юмор )))))))))))

Я тоже вижу только цифры и очень много неувязочек в предложениях,но это не важно в принципе!
Сбрось Обороты!!! я создал это тему не для Юмора и не для пАнтов,а для того,чтобы нормальные люди смогли понять:чиповка-развод на бабло или всё-таки нет?
Я вообще не собираюсь тут перед тобой отчитываться с кем я там катался,когда , что за машина у моего приятеля и т.д!За слова я отвечаю!
Кому надо понять что я написал,тот и поймёт.

Олег,вот как всё происходило:
Я приехал на указанную точку,пришёл парень,сел на водительское сиденье,достал Компьютер с каким-то шнуром,воткнул его где-то внизу и на мониторе у него показался что-то вроде "текстового документа",в котором он менял какие-то значения и символы.Я не стал конечно спрашивать,что он там изменяет и что обозначают эти символы...
Весь процесс занял минут 20 от силы.После чипа он воткнул в зажигание ключ и четыре раза включал и выключал питание,потом завёл.Сказал ещё такую вещь,что я могу теперь заливать 92 бензин)

Raskoksovatel давай может в пятницу(это 2 октября) встретимся где-нибудь на смотровой вечерком?

Raskoksovatel давай может в пятницу(это 2 октября) встретимся где-нибудь на смотровой вечерком?

можно, только мне кажется, что там будет много авто тусоваться и летать как сумашедшие (как обычно на ВГ) и мешаться.
Надо бы прямую пустую трассу и лучше днём чтобы на видео снять), а ещё лучше может с утречка в субботу на трассе за мкадом?! и пусто и заснять можно.

Я так понял что многие уже готовы поучавствовать. Давайте обсудим где? когда? кто? с каким колличеством бензина в баке (для чистоты эксперемента)?

Я приеду однозначно! давайте договоримся с утра в субботу! Кто знает какие места за МКАДом?!
Обязательно нужно взять аппаратуру для записи.

Это месный юмор такой чтоли?
Спас не спас, но факт есть.
А нулевик и банку свои чтоли продаешь? Не поперло...?
Да у меня никогда их небыло. У на эту машину ставить не планирую. Нужно покупать реальный тачки, если любишь гонять, а не заниматься онанизмом.

предлагаю быть с половиной бензобака с ВP 95 или 95 ultimate

Октановое число как проверять будем?) ещё можно нулевик поставить, а сказать, что сток. Ещё у тебя стоят диски 17-ые, размер дисков в этом случае минус, а вес дисков плюс. У тебя резина TOYO, это плюс. Интересно что стоит у Прети Сурфера.
На самом деле просто интересно сесть и прокататиться, если динамика изменилась, она сразу почувствуется.

Рус, а если нет кроме этой тачке ничего!?
Вот и занимаются... Так что давайте по теме тут писать!
Кто место то подскажет!?

Дайте мне три разогревочных разгона до 170км/ч и я дам всем прикурить, гонщеГи Mugen'a не видевшие)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу