Прочиповал Civic 4D

Вообщем столько подводных камней... Парни, сколько весит обвес на ваших тачках? В сочетании с большим литьем, динамика ухудшится... Литье нужно поменять, обвес снять. Ещё можно схуднуть к субботе на пару кг...)

я так понимаю что рассматривается вариант обмена авто?!

может проще устроить в пятницу встречу на ВГ, чем забиваться где-то за мкадом- все дружно посмотрим, что получится

ФЛЕДУЕРЫ ЧИТАЛ РЖАЛ.... :yahoo:

Да вот как раз те кто обсирает и не приедут!!! Так как они только и умеют что на форуме лясо точить! И ездят они на стоке)))))))))))))

Можно узнать кто енто такие!?
У меня нет практически никакого обвеса кроме дефлекторов.
Правда шумка имеется.

Короче, записываемся кто будет!
Встречаемся в субботу на текстилях.
Во сколько!?

Если в субботу утром текстили то буду. Время говорите

"супер чип" то приедет? )

Если в субботу утром текстили то буду. Время говорите

"супер чип" то приедет? )

я смогу подъехать только ближе к 5-6 вечера,у меня назначена встреча.
Нужно узнать как влияет чёрный Матовый цвет автомобиля на психологию и поведение человека за рулём.Сказал,что возможны отклонения,поэтому это очень важный вопрос.Нельзя отложить встречу.

автоматик)

НУ что, значит обсуждается вариант на каширке за мкадом в субботу (3 октября) утром.

бензик заливаем примерно на пол бака. а вот какой? я за ВР 95 ультим

ГЛАВНОЕ наш чипованый друг "за" за субботу на каширке???

Ответил в личку друг)

я смогу подъехать только ближе к 5-6 вечера,у меня назначена встреча.
Нужно узнать как влияет чёрный Матовый цвет автомобиля на психологию и поведения человека.
Очень важный вопрос,поэтому нельзя никак отложить встречу.

Ответил в личку друг)

=))) Какой агресивный то.

Ну а чего тогда язвишь по поводу цвета =)
Такой же черный как и у тебя, только не блестит ;)
Реально интересно что за чип такой волшебный и как с ним едет. Если он реально работает то ты будешь первым кто удачно чипанул 4д.
Или же наоброт выяснится что тебя кинули и сможешь чтото предъявить своим кулибиным

Ну а чего тогда язвишь по поводу цвета =)
Такой же черный как и у тебя, только не блестит ;)
Реально интересно что за чип такой волшебный и как с ним едет. Если он реально работает то ты будешь первым кто удачно чипанул 4д.
Или же наоброт выяснится что тебя кинули и сможешь чтото предъявить своим кулибиным

Хех,"такой же чёрный"
У меня Тёмно-Синий цвет и блестит днём и ночью
Я не первый,кто Чипанул Civic.Мне посоветовал один очень хороший одноклубник,который УЖЕ прочиповал свой Civic и катается по Москве с улыбкой на лице.

А точнее можно где в тикстелях и за какой азлк??? Я тоже может подрулю на своем горбунке и потягаюсь ради интереса и с чипом и без!!! если есть возможность то карту места=-))

Если чиповка даёт свои плюсы и бустер тоже свои, можно ли совместить эти два девайса??

Хех,"такой же чёрный"
У меня Тёмно-Синий цвет и блестит днём и ночью
Я не первый,кто Чипанул Civic.Мне посоветовал один очень хороший одноклубник,который УЖЕ прочиповал свой Civic и катается по Москве с улыбкой на лице.

Круто. Прям темно-синий с большой буквы? =)))
Еще раз говорю, дай бог чтоб чип работал. Правда пока что видимо вы ВДВОЕМ очень уникальны, так как даже хондата ничего на Р18 не придумала. Ну видимо ваши знакомые соображают получше. Тебя это нисколько не смущает?

5 минут. Открутить педаль, поставить, прикрутить педаль )

Три =) Ну там не положения а режимы.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу