Любимые Части Женского Тела

не скажу что нравится что-то отдельное, люблю когда все друг друга дополняет!)

выкрутился...отмазался так сказать...
ну ты перечисли что ль.. как бы продолжив фразу.. когда я смотрю на девушку, то в первую очередь взгляд падает на.....

выкрутился...отмазался так сказать...
ну ты перечисли что ль.. как бы продолжив фразу.. когда я смотрю на девушку, то в первую очередь взгляд падает на.....

если девушка лицом к мужчине, то взгляд идёт сверху вниз (начиная с лица, волос), а если не лицом, то взгляд фокусируется где0то посередине)))

Кира - ответ ваще ни какой!
Как это чтоб что то друг друга дополняло!?
Фуууу

Все должно быть ексклюзиффно и уникальным!
Знал я одну Дэвушку:))) Так там все так дополняло ее безмозглый ум и взгляды на жизнь, что слава богу все давно в прошлом:)
Хотя и дополнять то нечем было посмотрев на нее с другой стороны:) Буэээээээээээ

чё-то все скромные и стеснительные стали, правда выглядит так:

На первом месте ноги
На втором попка
На третьем сиськи
На четвертом талия
На пятом живот
На шестом лицо
И уже на седьмом руки и все остальные причиндалы.

лицо в первых рядах!

Голосуем! Надеюсь каждый по своему полу проголосует, для репрезентативности. Голосование открытое так что не стесняемся и комментируем;)

При голосовании выберите свой пол. Мужики его ищут в опроснике для женщин, женщины пол ищут в опроснике для мужчин. Этот вариант ответа на последней позиции. Будьте честны перед собой и клубом)))

лицо подушкой корректируеться
28.gif
(хотя я согласен с Коксом)

можно и водкой скорректировать, но нах это надо?!

Кокс! Отмени свои голоса и переголосуй. Так нельзя. Один опросник для девочек, другой для мальчиков.

ХеХе))) Открытое голосование рулит))))

Голосуем! Надеюсь каждый по своему полу проголосует, для репрезентативности. Голосование открытое так что не стесняемся и комментируем
wink.gif

При голосовании выберите свой пол. Мужики его ищут в опроснике для женщин, женщины пол ищут в опроснике для мужчин. Этот вариант ответа на последней позиции. Будьте честны перед собой и клубом)))

Может переименовать: на что мужчина в первую очередь обращает внимание. А то как то неправильно... на мой взгляд

Так что проголосую за лицо, т.к. сначала мой взглят обращается именно туда...а потом бестыже опускается вниз)))

Не, тема именно любимой части тела. То, на что обращаешь внимание уже обсуждена, погляди в офтопике. А тут уже всё изучил, но какая-то часть так и не дает покоя! Все привлекает и привлекает!))

набросились то как!))
ну смотрите, на живом примере!
когда стоял и ждал Олю ака бес на обед!
она выходит из подземного перехода, ессесно сначал обратил внимание на волосы, лицо, шею, грудь, живот, коленки и туфли))) когда уже сидели обедали, то смотрел пряма в глаза ;) мужики меня поймут ;)
когда провожал ее взглядом, выходящую из машину, то взгляд был на ногах и попе! вот!
кто тут хотел подробностей)))))))

набросились то как!))
ну смотрите, на живом примере!
когда стоял и ждал Олю ака бес на обед!
она выходит из подземного перехода, ессесно сначал обратил внимание на волосы, лицо, шею, грудь, живот, коленки и туфли))) когда уже сидели обедали, то смотрел пряма в глаза
wink.gif
мужики меня поймут
wink.gif

когда провожал ее взглядом, выходящую из машину, то взгляд был на ногах и попе! вот!
кто тут хотел подробностей)))))))

Вот именно так все и происходит...зачет!

Да, Миш, все видят. Надо нажать на количество проголосовавших напротив варианта ответа и всплывет окошко с перечнем проголосовавших.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу