Любимые Части Женского Тела

когда провожал ее взглядом, выходящую из машину, то взгляд был на ногах и попе! вот!
интересно, что бы ты тут нам рассказал если бы вы загнули стрелу в переходе... :)

было бы примерно тоже самое, с моим ростом сложно начинать снизу)))

ты чего, в переходе головой потолок прошибаешь? что сразу видно, что на земле-матушке делается... на поверхности в смысле...

набросились то как!))
ну смотрите, на живом примере!
когда стоял и ждал Олю ака бес на обед!
она выходит из подземного перехода, ессесно сначал обратил внимание на волосы, лицо, шею, грудь, живот, коленки и туфли))) когда уже сидели обедали, то смотрел пряма в глаза ;) мужики меня поймут ;)
когда провожал ее взглядом, выходящую из машину, то взгляд был на ногах и попе! вот!
кто тут хотел подробностей)))))))

вау... какие подробности!!!
5 баллов!!! :rolleyes:
з.ы. глаза значит говоришь.. ))) хм)))

Да-да, так как Редж описал, еще постараться нужно!
Но, свое виденье изложу в любом случае!
Так вот - базис - лицо!
Кто бы что ни говорил, но это основа. Если лицо приятное, располагает к себе, а глаза заставляют смотреть на них более чем 3 секунды - все, человек уже заинтересован. К тому же, если учесть, что глаза это зеркало души, то становится еще интересно.
Микро-ликбез основанный на опыте.
Да, многие говорят, что в глазах видно, эмоции, желание - но, есть и еще одно - в глазах видно настроение. Она, (как вариант - он) злиться, кидать трубки, закрывать перед твоим лицом двери, ставить ICQ в режим offline:). Но, тебе это ничего не скажет. Не скажет так, как глаза скажут.

Но - это эффект дальнего и мгновенного действия. Раз уж нельзя выбрать несколько вариантов ответа, то - далее идет шея.
От того насколько гармоничен, пардон, тандем шеи и того что выше нее - зависит второе впечатление.
Третье - можно было бы сказать, грудь, но это банально. Скажем - тело. И я уверен, мужчины меня поддержат.
Давайте прямо скажем, сколь часто мы видели красивый бюст на бездарном теле. Не часто? Вам повезло, а мне вот приходилось. Ничего приятного и хорошего. Все должно быть в "теме" - красивая, гармоничная фигура имеет куда более важное значение (читай - эротический подтекст на эмоциональном уровне).
Поэтому - красивое тельце - это супер:)

Ножки:) Ну да, группа "Руки вверх" в свое время "прославила" эту часть тела, но не более того.
Красивые ноги, повышают самооценку девушки и настроение парня, рядом с ней находящегося. Так что - параметр важный, но не первостепенный.

Еще один нюанс - пальцы рук. Очень красивый элемент.

Но все это - мужская ересь - и женщина красива тогда, когда она красива душой. ИМХО.

апплодирую стоя)

Здорово, и как-то даже серьезно для предпятнично-пятничной темы. В принципе и как Редж и как Mas описали - всё так. Если говорить серьезно и откровенно... но настроение чейчас не то, хочется пошалить;)

Аленка к шалостям приглашена?)

Здорово, и как-то даже серьезно для предпятнично-пятничной темы. В принципе и как Редж и как Mas описали - всё так. Если говорить серьезно и откровенно... но настроение чейчас не то, хочется пошалить;)
Олег, ну так серьезность описания не противоречит шалостям:)

когда уже сидели обедали, то смотрел пряма в глаза

Кира не ври:)))) Гыыыыы
Чо даж на область Бикини не посмотрел ни разу?!:)))

нука хватит Ольку за глаза обсуждать!!!
она вам кукла чтоль??
фу прям!

А Леша-Альф у нас оказывается и мужчина и женщина одновременно!)))

Народ, от темы отходим. Давайте о частях лучше:)

ржунимагу!!!! Леша, а почему ты считаешь, что мужчинам в тебе больше всего нравится область бикини? :28::28: :28:

а вообще, опрос у вас на одну тему, а флудите на другую совсем )))
По-моему опрос на тему какую часть тела мужчины в принципе любят больше остальных, а вы тут размусоливаете на тему куда они в первую (вторую, третью) очередь смотрят... нипанятна....:unsure:

У меня не голосовало пчмуто:)
вот я и отметил:))) Прошу второй ответ не считать:)))))) АААААААААА

Голос свой удалил:) Я Мужчино !!!!

Вот мужики тут всё писали что главное руки, ноги, животик, а один хрен по опросу лидирует задница)))))))))))

а вообще, опрос у вас на одну тему, а флудите на другую совсем )))
По-моему опрос на тему какую часть тела мужчины в принципе любят больше остальных, а вы тут размусоливаете на тему куда они в первую (вторую, третью) очередь смотрят... нипанятна....:unsure:
Любить то любят, но рассматривают "полную комплектацию":)

Вот мужики тут всё писали что главное руки, ноги, животик, а один хрен по опросу лидирует задница)))))))))))
А это девушки видимо голосуют:)

вау... какие подробности!!!
5 баллов!!!
rolleyes.gif

з.ы. глаза значит говоришь.. ))) хм)))

да уж! никто тебе больше не говорил что общаясь с тобой получается почему-то только в очи твоя ясные (хитрые)) смотреть?!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

по итогам опроса и жизненного примера))) всё-равно побеждает попка (синонимов к этому слову, кстати, очень много)
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Любить то любят, но рассматривают "полную комплектацию"
smile.gif

да уж что греха таить: комплектация ехе конечно же лучше чем елеганс или комфорт (хотя и на таких комплектациях можно покататься)))
yahoo.gif

• Like
Реакции: buch
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу