Клубные Гонки. Чип vs Педаль-Booster vs Сток.

ща все на меня обозлятся и пошлют куда подальше...
люди, а скажите мне, почему вы покупаете хонды? почему не пежо,ситроены,шевроле и т.д.? уж наверное не только из-за внешнего вида. зачем мы тут так горячо обсуждаем темы про тюнинг подвески и движка? неужели только для того, чтобы устраивать заезды по прямой? а при чём тут подвеска?
и не надо рассказывать, что никто из вас никогда не давал газу в городе. не надо лукавить.
тут Юрмихалыч предлагает битами да молотками... ну тогда надо с самих себя и начинать.
вот у меня права с 96г. за рулём с 93. так вот у меня было три аварии: первая - перевернул первую машину, вторая и третья, не поверите, на скоростях до 10км/ч в 95 и 96 годах соответственно.
и смею заверить, из-за меня тоже никто в аварию не попадал.
а погонять по городу люблю.
ну а теперь кидайте в меня камни.

Речь шла именно о гонках по городу (когда соревнуются несколько машин) или о тех людях, которые СЧИТАЮТ, что умеют быстро водить машину. Конечно тут едва ли не каждый первый любит ездить чуть быстрее потока))
Кто тонет в первую очередь? Человек, который не умеет плавать? Который умеет плавать? Который считает, что умеет плавать?

Вы тут тему не засоряйте:)
Есть предложения, в отдельную ветку!

Блин, а мне до сих пор стыдно, как я до дома доехал в субботу после гонок, адреналин конкретно сидел в крови, 160-180 в шашки и хоть бы один гайвер попался... за то, в воскресение поймали за скорость 103км/ч.

Поди по ленинскому какому нибудь плелся с такой скоростью....))))

ща все на меня обозлятся и пошлют куда подальше...
люди, а скажите мне, почему вы покупаете хонды? почему не пежо,ситроены,шевроле и т.д.? уж наверное не только из-за внешнего вида. зачем мы тут так горячо обсуждаем темы про тюнинг подвески и движка? неужели только для того, чтобы устраивать заезды по прямой? а при чём тут подвеска?
Покупаем, потому что нравится! фары красивые...

Чё-то странно поздно запостилось (Блин! Это я сам - дурак, ушёл в момент сбоя инета, а пришёл и обновил) - Админы, как удалить сообщение?

Давайте в картинг. Клабовцы поддерживаете?
Была тема про картинг в январе прошлого года дот клуба я только приехал... все мегагончики сивкорашко были у парашко..

тут Юрмихалыч предлагает битами да молотками... ну тогда надо с самих себя и начинать.
вот у меня права с 96г. за рулём с 93. так вот у меня было три аварии: первая - перевернул первую машину, вторая и третья, не поверите, на скоростях до 10км/ч в 95 и 96 годах соответственно.
и смею заверить, из-за меня тоже никто в аварию не попадал.
а погонять по городу люблю.
ну а теперь кидайте в меня камни.
Дядя ты контраварийному вождению учился? нет то нехер гонять так как прверащаешся в ездюка на букву П.
Все эти гонки по городу до дтп с жертвами и реального срока ....

А я и не гоняю..я вообще ездить не умею... езжу неспеша в левом ряду...

Была тема про картинг в январе прошлого года дот клуба я только приехал... все мегагончики сивкорашко были у парашко..
гы))) пройдет ещё месяц, и ты скажешь, что два года назад))) это в этот январь было, если мне память не изменяет, ты единственный был представитель от сивкорашко клуба)))))))

Может повторить?

гы))) пройдет ещё месяц, и ты скажешь, что два года назад))) это в этот январь было, если мне память не изменяет, ты единственный был представитель от сивкорашко клуба)))))))
Ну я о чем говорю..я там "Зачотно" отметился))) Чуть без ноги не оцталси...
А чо ты не приехал а?

чотакакта и камней-то не видать)
был всего один, но хороший) пахучий... уже обтекаю))
юрмихалыч, чтож столько желчи? может тебя какойнить хулиган подрезал сильно? ну так это не ко мне)
а из того,что этот "камень" был в единственном экземпляре, я делаю вывод, что не так уж и прав наш россиянин, а я не такой уж и гад))
а насчёт курсов экстримального вождения...интересно было бы пройти, но сейчас не считаю необходимым, потому что экстримально не гоняю) я нежно и аккуратно)) потому что прежде чем начинать действительно гонять на машине, надо её хоть как-то подготовить. а у меня на это сил пока не хватает((( даже колёсья стоковые(.
лана, чота начал за здравие, а закончил за упокой...
люди, жизнь прекрасна! и я настоятельно рекомендую не портить её окружающим) но и себя не забывать)))

чотакакта и камней-то не видать)
был всего один, но хороший) пахучий... уже обтекаю))
Welcom
un contacto más ..........
юрмихалыч, чтож столько желчи?
Желчь в желчном пузыре, хороший хирург может вырезать...
может тебя какойнить хулиган подрезал сильно? ну так это не ко мне)
а из того,что этот "камень" был в единственном экземпляре, я делаю вывод, что не так уж и прав наш россиянин, а я не такой уж и гад))
"КРАСНЫЙ СОВОК" совковый менталитет лучше засунуть глубоко в анус и забыть о нем.. 1990 год был 19ть лет назад... у меняф тогда еще любимая кошка не появилась на свет, но к данному моменту успела сдохнуть а менталитет еще воняет... не зря во всем мире на русских смотрят как на обезьян...
а закончил за упокой...
Ренкомендую с любимой женщиной, качество жизни значительно улчушится.. :28: некрофилия не комильфо
люди, жизнь прекрасна! и я настоятельно рекомендую не портить её окружающим) но и себя не забывать)))
лично я себе ничего не порчу, сижу на болконе отеля курю хорошую кубинскую сигару попивая хороший коньяк...смотрю на средиземное море...
Чем дальше от Раши тем больше похуй на красный совок..
Только скоро опять видеть этот красный совок который начинается с блевотного шереметьево 2....

Можно итог узнать без флуда?? Кто быстрее? Чип, педальбустер или сток??

Можно итог узнать без флуда?? Кто быстрее? Чип, педальбустер или сток??
Руслан Морис на автомате делает Ручку.."кейзи пипл" Ручка делает автомат ... атомат делате чип..Спидбустер между ручкой и автоматом.

В ковычках комментарии автора))) Руслану респект... Хонда едет..

Народ, поправьте если не так понял. Я сейчас пишу только про Civic 4D. Руслан порвал всех на автомате, но это по мнению некоторых людей идет в ущерб автомату.

1 место занимает Civic 4D на ручке. 2 место занимает Civic 4D - автомат с педальбустером. 3 место занимает Civic 4D- автомат с чипом. Я правильно понял?

Что касается других заездов. 5D на ручке быстрее 4D на ручке? И Civic 4D на ручке быстрее бумера на автомате?

порядок побед ты правильно понял.
имхо всё-таки нельзя выставлять на контрольную гонку машины на разных колёсах и с разным уровнем мастрества водителей.
водители, без обид))

Россиянин
ну какой же ты россиянин, если так ненавидишь Россию?!
вот интересно, с какой целью ты тут вывалил всё это? меня оскорбить? у тебя не получилось. только вот мнение о себе ты сильно испортил.
хотел много чего написать, а потом подумал, что всё это бестолку.
будь счастлив.)

Россиянин
вот интересно, с какой целью ты тут вывалил всё это? меня оскорбить? у тебя не получилось. только вот мнение о себе ты сильно испортил.
хотел много чего написать, а потом подумал, что всё это бестолку.
будь счастлив.)
+1

Я люблю РОССИЮ, но РОССИЮ не стоит путать с красным совком...
РОССИЯ прогресивно развивается а не осталась в прошлом веке...
Будь счастлив.
Гонки в спец отведенном месте.

Ребята, заканчивайте флудить и ругаться.
Следующие посты будут затираться!!!!! Переходите на общение в Л.С.
Тут тема о другом. или открывайте новый топик и обсуждайте все там!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу