Клубные Гонки. Чип vs Педаль-Booster vs Сток.

не плохая идея. Забит тачку шариками с гелием, тем самым машина станет немного легче, и будет быстрее ехать=)))))))

с такой погодой, только бабушка в тулупе и в валенках тебе палочкой помашет=)))))))))))))))

про шарки +100000))))

про бабушек - 10000000000))))

это ты про погоду или про результаты гонок?

А если раньше кто сможет, это на сколько раньше? может и я бы смог заскочить, передать траффореты дла Мадальфа

может около 17-00 буду

Результаты гонок.

моя Нефертити всех порвёт и неипёт)))

а если нет, то всё-равно она красивее всех)))))))))))))

Буду там часам к 5 наверное =) Пока погодка люкс

Неувязочка со временем....
могу опоздать на 20-30 минут
<_<

Удачи, мальчики!

Всем спасибо =) Круто потусили. Было приятно со всеми познакомиться ;)

Согласен! Пора CIVICа брать:rolleyes: штоб вмасть было. Всем спасибо.
З.Ы. А я вот даже на встречах Passat-clubа ни разу не был!

А где киноленты? А где фотокарточки? :) Нам любопытно, а самое главное результаты заездов?

Давайте отчет уже)))))а? не томите... :yahoo:

а что отчет?
ну как бы выложится все, а так на словах все ясно -
цивик на ручке рвет всех, седан на ручке рвет 5д, Рус на своей катане рвет всех не зависимо от того рука или автомат ))))))))))
бустер рвет чип тюнинх, но не так уж и много выигрывает у стока, ну как-то так ))

Короче, я ничего не понял, все когото рвут. Кто на первом месте: ручка, Рус или бустер? Или всё это - одна машина?
huh.gif

Значит так:

педаль бустер, чип и сток (все автоматы) едут наравне.

Ручка делает автомат.

Бешеный Руслан делает всех и ручку в том числе))) но это отдельный разговор. У него же мега масло имедитцу)))

А вообще от встречи очень позитивные впечатления остались!!! Стареньких было приятно увидеть, с новенькими - познакомится. Участники были с двух клубов (раша и клаб), что тоже приятно. Дружба клубов!)))

Посмотреть вложение 23968
Посмотреть вложение 23969

Посмотреть вложение 23970

Посмотреть вложение 23971

Посмотреть вложение 23972

привет всем с цивик-клуба! :)
как я понял результаты такие:

1. ручка рвет всех
2. 5д был только один и заезжал с ним только я. так вот в том заезде старт я взял сильно - где-то на 1.5 корпуса, вторую передачу не смог воткнуть, поехал с третьей ))). итог - 5д приехал первым :) второй раз заехать не смогли, т.к. водитель уехал за маслом,а я не дождался :) он кстати успешно домой добрался ?
3. результаты моих заездов с автоматом Руса = первый раз он на полкрыла быстрее меня метров 200, потом обхожу. два остальных заезда - он позади, но очень незначительно (1-1.5 корпуса, при учете, что от остальных отрываюсь на 3-4 корпуса)
4. чип себя не оправдал никак, едет вровень с остальными (поправьте, если не прав)
5. педальбустер на автомате не очень оправданно. на механике, вероятно, должен быть результат быстрого старта. на скорость же в целом - не влияет.

Вложения

• CIMG2232.JPG
    CIMG2232.JPG
    3,2 MB · Просмотры: 159
  • CIMG2239.JPG
    CIMG2239.JPG
    3,1 MB · Просмотры: 119
знаете, что я вам скажу?)
на автомате все ПРИМОЧКИ- баловство.
если мотор не построен для гонок (читай мотор+коробка), то никакими бустерами и чиптюнингами его не вытянешь.
а вот если это дело прилепить к ручке... вот это уже будет достойно ни только внимания, но и зрелища. я для себя понял, что из этих двух предметов(педальбустер и чиптюнинг) заслуживает внимания только педальбустер. потому что чиптюнингом без замены распредвала, ничего не поимеешь кроме расхода бензика и 0,5сек на 400м. после замены распредвала захочется поменять поршни,потом коленвал...получаем совсем другой мотор. педальбустер никоим образом не увеличивает мощность двигателя, соответственно не увеличивает его скорость. НО! он ускоряет реакцию инжектора на движения педали газа. а вот это может сыграть существенную роль на наших ватных моторчиках.
автоматчики, не ругайте строго...из 13-ти имевшихся в употреблении (читай в собственности) ахтомобилей тока три были на автомате. и все три были праворукими. ни в какое сравнение не идущие с ивропами и пиндостанами.
а с другой стороны, знаете, я сегодня первый раз участвовал в заездах с места) аж мандраж пробил)))
вот в шашки - это моё, готов принять вызовы)
ну кактатак))

эх блин...не дождалсо я общих фоток(((
да под знаменем...(((

спешал фор kewka ))
скажи честно, у тя с ограничителем оборотов точно всё в порядке?)))
или ты его всё-таки поправил?)

знаете, что я вам скажу?)
на автомате все ПРИМОЧКИ- баловство.
если мотор не построен для гонок (читай мотор+коробка), то никакими бустерами и чиптюнингами его не вытянешь.
а вот если это дело прилепить к ручке... вот это уже будет достойно ни только внимания, но и зрелища. я для себя понял, что из этих двух предметов(педальбустер и чиптюнинг) заслуживает внимания только педальбустер. потому что чиптюнингом без замены распредвала, ничего не поимеешь кроме расхода бензика и 0,5сек на 400м. после замены распредвала захочется поменять поршни,потом коленвал...получаем совсем другой мотор. педальбустер никоим образом не увеличивает мощность двигателя, соответственно не увеличивает его скорость. НО! он ускоряет реакцию инжектора на движения педали газа. а вот это может сыграть существенную роль на наших ватных моторчиках.
автоматчики, не ругайте строго...из 13-ти имевшихся в употреблении (читай в собственности) ахтомобилей тока три были на автомате. и все три были праворукими. ни в какое сравнение не идущие с ивропами и пиндостанами.
а с другой стороны, знаете, я сегодня первый раз участвовал в заездах с места) аж мандраж пробил)))
вот в шашки - это моё, готов принять вызовы)
ну кактатак))

эх блин...не дождалсо я общих фоток(((
да под знаменем...(((

спешал фор kewka ))
скажи честно, у тя с ограничителем оборотов точно всё в порядке?)))
или ты его всё-таки поправил?)

Stepan, ты 4d galaxy grey на ручке? :) приятно познакомиться в виртульном мире! )) с отсечкой все норм, хватит уже ))) может лишь из-за каждодневных перегрузок она все-таки согласилась перейти с 6800 на 7000, но не более ))
легкие диски и неоригинальные свечи, больше отличий нет...
по поводу заездов с Русом...посмотрел видео CIMG2212.MOV, реально он впереди до камеры, но на 8-й секунде непонятно кто опережает ... и из-за помехи мне приходится тормозить, видны стопы на видео.
надеюсь, что последующие видео имеются и мы установим правду :)
ps. спасибо всем за встречу ! civic-russia - вы отличные ребята!

Кешка, без обид!)
видимо всё-таки колёсья решают... 5кг твоих против моих ваще непрально))) про свечи не скажу...имхо они могут дать какой-то плюс тока в комплекте с другим железом, чипом и топливом.
а ваще спасибо за урок...буду думать, как не позориться в другой раз)

кстати!
не совсем в тему, но всё-таки.
спросите у Руса про тормоза))

да!!
совсем забыл!!
Руслан - просто ГАД какой-то!!! нельзя так издеваться над автомобилем!!!
как же мне было жалко его машинку!((
Рус, ведь не выдержит боливар...

люди, скажите, у кого я видел голубое свечение при открытии двери? или у кокса или у мэдальфа. это пороги или подсветка в ноги?
хотел посмотреть, да забыл))

А до скольки Вы там были? А то я чет рано уехал :)

З.Ы. "Рус рвет всех" а чего у него? :) 

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу