знаете, что я вам скажу?)
на автомате все ПРИМОЧКИ- баловство.
если мотор не построен для гонок (читай мотор+коробка), то никакими бустерами и чиптюнингами его не вытянешь.
а вот если это дело прилепить к ручке... вот это уже будет достойно ни только внимания, но и зрелища. я для себя понял, что из этих двух предметов(педальбустер и чиптюнинг) заслуживает внимания только педальбустер. потому что чиптюнингом без замены распредвала, ничего не поимеешь кроме расхода бензика и 0,5сек на 400м. после замены распредвала захочется поменять поршни,потом коленвал...получаем совсем другой мотор. педальбустер никоим образом не увеличивает мощность двигателя, соответственно не увеличивает его скорость. НО! он ускоряет реакцию инжектора на движения педали газа. а вот это может сыграть существенную роль на наших ватных моторчиках.
автоматчики, не ругайте строго...из 13-ти имевшихся в употреблении (читай в собственности) ахтомобилей тока три были на автомате. и все три были праворукими. ни в какое сравнение не идущие с ивропами и пиндостанами.
а с другой стороны, знаете, я сегодня первый раз участвовал в заездах с места) аж мандраж пробил)))
вот в шашки - это моё, готов принять вызовы)
ну кактатак))
эх блин...не дождалсо я общих фоток(((
да под знаменем...(((
спешал фор kewka ))
скажи честно, у тя с ограничителем оборотов точно всё в порядке?)))
или ты его всё-таки поправил?)