Клубные Гонки. Чип vs Педаль-Booster vs Сток.

треться у меня на мешалке примерно до 150 что ли крутит... на акпп 4Д должна дальше крутить поидее. на драйф2ру посмотрел ролики - прикольненько, но дорога... вам на такой узкой с припаркованным транспортом не стремно было ездить?

Правильнее победил мой автомат и ручка)))
По поводу дыма, там был микс запахов от жжОных колодок и жжОнной резины. Или ты такой дигустатор запахов, что из этого сложного букета можешь выделить ещё запах горелого АТФ-З1?))) На мой взгляд, запахов сцепления вообще не было. Просто ацки воняли колодки Кашияма)))
К тому же, это ведь гонка, а какая гонка без такого рода технических запахов?))) или вы приехали гламурно потусить, аккуратно погонять и успокоиться?) я приехал именно на гонку, и получил массу удовольствия от звуков, динамики, запахов и главное от результатов

Да я не дЕгустатор :DОчень жёстко воняли колодки и немного резей:DСцеплением пахло может не у тебя,но я точно помню,что ею воняло,причём нормально так!Ну да,супер-мега гонка на автоматах:yahoo::yahoo:Мне тоже понра всё,я ничё не говорю против:)

А с подрулевыми лепестками никто не пробовал? Теперь же можно опускать передачу лепестками даже на D.

Сам частенько пользуюсь этим. Если надо быстро ускориться, жму два раза левый лепесток и педальку в пол. Передача пониженная, обороты высокие. И автомат не переключает выше передачу до тех пор, пока горит номер передачи на дисплее. Конечно до отсечки не насилую, если коробка не успевает отключить ручной режим, поднимаю правым лепестком на одну.

До отсечки на первой рванул один раз :eek: Решил опробовать режим S. всё шло нормуль, пока не остановился на перекрёстке, а когда тронулся ускорение было отличным, до отсечки :) Просто пока стоял на перекрёстке, забыл про S. Я сперва подумал, что ппц моей машинке, потом глянул на дисплей а там 1 передача светится :) и сразу переключил на D. Больше на S не езжу. Только для обгонов, как писал выше.

Сорри за офф ;)

да нормуль все,не сломаеш,так ,что можеш далше Sкой пользоваться)))

какова скорость на финише?
ибо 3 передача заканчиваеться сильно за "много после ста" при "тапка-пол".
на четвертую переключался где-то около 120-130 км/ч, с резким падением оборотом с 6500 до примерно 4200. Идеально конечно было бы выжать всё из первой, потом всё из второй передачи, а уже потовс всё из третей, но "всё" выжимается как-раз только с первой, а остальные рано переключаются...(

А с подрулевыми лепестками никто не пробовал? Теперь же можно опускать передачу лепестками даже на D.
У меня нет такой "роскоши" как подрулевые лепестки :)

Видео которое 2209 это я против Геральда (с педаль бустером), отрыв там виден.
Видео 2212, это я с механикой Кешы зарубаюсь, отрыв небольшой тоже виден.

на четвертую переключался где-то около 120-130 км/ч, с резким падением оборотом с 6500 до примерно 4200. Идеально конечно было бы выжать всё из первой, потом всё из второй передачи, а уже потовс всё из третей, но "всё" выжимается как-раз только с первой, а остальные рано переключаются...(

на второй за 100 уезжает. что то рано ты 3 включаешь.
у тебя же автомат на 1-2-Д3-Д. так?

я в пятницу тоже ништяк погонял =)

x_2d4a6939.jpg

йоптидрищ!
зачем же так?!!! ей же больно! сам как?

Да от такого зрелища гонять охота утихает. Сочувствую.

ухх, сколько написали
smile.gif

Рус, ну конечно на чистоту, зачем мне фантазировать
smile.gif

по видео не видно старта, но по моим ощущениям старт и у меня неплохой был первый заезд. финиш - да, где-то полкорпуса ты впереди.
я конечно, не с 5000 об. стартую, т.к. резина сразу в букс уходит и после его окончания сильно проседают обороты, вызывая тем самым сильный рывок, после которого часто упираюсь в отсечку..
по поводу дисков тебе не стоит жаловаться, т.к. у тебя заметный прирост ускорения за счет 15" и спортивной резины.
а в целом - да, я согласен, что едем мы практически одинаково.
все остальное - это доли секунды удачного старта.
ну и не сможешь ты не согласиться, что мало кто с АТ еще сможет проехать также, как ты.

ps. сочувствую пострадавшему. под грузовик угодил?

Жаурисе, ну с тобой гоняться конечно беспонт =)
Очень рад что наш автомат настолько крепок, но так его проверять лично мне жалко )
Но спасибо за полезный опыт, КАК можно ездить =)
Кстати что дают перчатки спарко? ))
Улыбнуло мнение насчет "облегченных" колес и 12 кг разницы в весе. Ты в курсе как отличается вес "на колесах" и вес кузова+потроха?
1-2 скинутых кг на катках равнозначны десяткам килограм кузова-салона-пилота.

п.с. Ник мой пишется как Геральт
wink.gif
буквы Д там вроде нет
wink.gif

гонки нужно проводить не на 402 метра, а из пункта "А" в пункт "В", по городу.... вот тогда будет и интересно и честно. честно потому что выигрывает не мощьность, а мастерство водителя.

я ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть!!! очень жалею, что не смог участвовать в заездах :-(

кто ни будь может рассказать что такое педаль-бустер? и как он действует?

скорее безбашенность водителя...

гонки нужно проводить не на 402 метра, а из пункта "А" в пункт "В", по городу.... вот тогда будет и интересно и честно. честно потому что выигрывает не мощьность, а мастерство водителя.

я ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть!!! очень жалею, что не смог участвовать в заездах :-(

кто ни будь может рассказать что такое педаль-бустер? и как он действует?

Это конечно оч весело, но трупы и разбитые машины как последствия таких гонок думаешь стоят того? ))

Это конечно оч весело, но трупы и разбитые машины как последствия таких гонок думаешь стоят того? ))

тоже не понимаю смысл таких гонок.
это не гонки, это создание опасных ситуаций, причем не только для себя, но и для окружающих. зачем? пугать пешеходов? пугать спокойных водителей? а ведь в машинах могут быть беременные женщины, грудные дети, пожилые люди. им это надо? и не стоит описывать, что можно ездить никого не подставляя. достаточно посмотреть на том же ютубе видео с бьющимися каенами, обошедший всех ролик 2 минуты до смерти и проч. зачем все это?
не нравится 402 - можно поехать на спринт.
ps. я когда еду с ребенком и сзади меня кто-нибудь резко оттормаживается, прижимаясь до 20-30 см у меня аж сердце сжимается. после такого хочется выйти и объяснить гонщику, чтобы искал себе другую цель.

немного видео.
сорри за качество, телефон
smile.gif

1. http://www.youtube.c...h?v=ChLuF8nm0aQ
2. http://www.youtube.c...h?v=ComJoAgIDeU
3. http://www.youtube.c...h?v=IVbpsuR9gRo
4. http://www.youtube.c...h?v=UB85VTZvBL8

есть еще видео с моим сливом 5д
smile.gif
)) но там моя тупка, при переключении с 1 на 2 слишком рано бросил сцепление, в итоге скорость заклинило и пришлось сразу переключаться на 3
smile.gif
))
заезд, конечно, проигран

ну и есть видео с бешеной F430
smile.gif

Не ну насчет гонок, я немного другого мнения. Сам люблю порубить поток. Но когда ты 1 шпилишь обходя остальные машины как кегли это одно. Движение можно просчитать и никому не мешать. А когда так несутся двое это совсем другое, просчитать еще одного такого же драйвера как ты режущего поток очень трудно.
Частенько ездим так с другом в потоке, каждый раз стремновато и напряжно )

Жаурисе, ну с тобой гоняться конечно беспонт =)
Очень рад что наш автомат настолько крепок, но так его проверять лично мне жалко )
Но спасибо за полезный опыт, КАК можно ездить =)
Кстати что дают перчатки спарко? ))
Улыбнуло мнение насчет "облегченных" колес и 12 кг разницы в весе. Ты в курсе как отличается вес "на колесах" и вес кузова+потроха?
1-2 скинутых кг на катках равнозначны десяткам килограм кузова-салона-пилота.

п.с. Ник мой пишется как Геральт
wink.gif
буквы Д там вроде нет
wink.gif
Ну так я сразу сказал, что нех со мной гонять. Ты думаешь у меня первый такой )
Я вообще-то так обычно не гоняю, просто приехал, так сказать, душу отвести. Я очень аккуратный водитель, так как опыт за плечами имеется.
Перчатки спарко, что дают?) Из-за них такое ускроение и получилось. Гы-гы))) Это перчатки для картинга. В них руки не потеют, и очень удобно руль держать, я их обычно на картинге одеваю, и когда на дальние расстояние езжу. В субботу их одел скорее для антуража :)
Что тебя улыбнуло? Может по фактам пройдемся? Формулу расчета ускорения с разницей веса на колесах и кузова выложишь?) Если бы я весил 55-60 кг, поверь результат другим был-бы)
п.с. ССори, Геральт :)

даже если и один.
речь же идет про "мастерство водителя"...а мастерство - оно должно идти по грани, каждый маневр должен быть просчитан до миллиметра.
и каждый имеет право на ошибку! только вот если в случае самолета или f1 пилот рискует только своей жизнью для достижения рекорда, то тут риск покрывает сразу несколько жизней.

Блин...тока щас тему прочитал....я бы с удовольствием приехал прокатиться...:(

тоже не понимаю смысл таких гонок.
Я давно переболел такими гонками, и впринципе уличные гонки мне не нравятся. Лучше уж картинг, там адреналина не меньше, но при этом в 100 раз безопаснее.
За видео спасибо!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу