Встреча клуба 23 октября в Москве!

Блин.. чет я кажется пропустил :)

Из символики будут рамки под госномера, наклейки, брелоки, визитки, бейджики... С ценами и внешним видом можешь ознакомиться в разделе форума "Развитие клуба и клубная атрибутика".

Кстати, как будет происходить оплата дорожек? Каждый играющий будет передавать ответственному лицу свою долю перед игрой? По поводу бара понятно - каждый платит сам за себя, ни каких общих счетов.

ВНИМАНИЕ!
НАШИ НОМЕРА ДОРОЖЕК: 1,2,3
Столики и диванчики будут стоять рядом с дорожками!
ВСЕХ ЖДЕМ!

я бы всё-таки уточнил.

Дорожки 1,2,3 находятся от входа в зал в самом конце! Около каждой дорожки по одному столику для играющих, а вот заказаные 6 столов находятся в зоне сразу за последними по нумерации дорожками (незнаю сколько там всего дорожек, ну... к примеру 20, тогда наши столики сразу слева за дорожками 17 18 19 20). Вот как-то так)

Кокс, мы постараемся перетащить наши столы к дорожкам
так что качайте мышцы, мальчики)

Кокс, мы постараемся перетащить наши столы к дорожкам
так что качайте мышцы, мальчики)

перетащить не получится. там тупо нет места для столов около дорожек. поэтому все столы стоят слева от того места где начинаются дорожки

Олька Бес сказала, что столы небольшие и место есть)
Короче на месте разберемся) не переживай) все будет ок)

Олька Бес сказала, что столы небольшие и место есть)
Короче на месте разберемся) не переживай) все будет ок)

Позвольте мне всё-таки усомниться в вероятности наличия места для столиков около дорожек. я ж столики заказывал и видел что там некуда их ставить.

да и вообще пофиг рядом столы с дорожками или нет. кто играет тот сидит за столом от дорожки а остальные сидят и бухают за столиками)

я бы всё-таки уточнил.

Дорожки 1,2,3 находятся от входа в зал в самом конце!
Мда) нельзя женщине поручать заказывать дороожки) 1-2-3 действительно в конце зала. БУдет эффект разбитой тусы...
Столы никто не даст перенести - это факт. бум ютиться возле боулинга. там есть (были) диванчики и столики.

Ребят, номера дорожек можно поменять

Мда) нельзя женщине поручать заказывать дороожки) 1-2-3 действительно в конце зала. БУдет эффект разбитой тусы...
Столы никто не даст перенести - это факт. бум ютиться возле боулинга. там есть (были) диванчики и столики.

Да Оля тут непричём. Проблема в том, что вначале Оля заказала дорожки, а позже я заказал столики. и когда я заказывал столики уже не было сободных дорожек около зоны со столами.

попробуем поменять, но думаю перенесем все-таки столы

Я вообще не был там ни разу... Не в курсе.

значит так... я постараюсь приехать.. прям сразу после работы.. надеюсь быть там.. часов в 18 )))
уточню по поводу дорожек и прочего.. (мне вообще.. столы не понравились.. какие-то они детские. и несерьезные.. )
что касается дорожек.. то судя по фото ниже, наши в самом конце, и не с такими столами и стульями, а с диванами )

kapitol401193_401_01.jpg

не наводите панику на ровном месте) все будет отлично)

наши дорожки выглядят примерно вот так

bowling0003.jpg

а заказанные столики вот такие

K_d5dacdd6df.jpg
P_e057444588.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу