Встреча клуба 23 октября в Москве!

Всем спасибки за встречу, рад был познакомиться с людми, которых не знал и очень рад был увидеть тех, кого давно не видел...

Нуно чаще устраивать такие мероприятия... А вообще нуно замутить, какой нить автопробег клубный!!!
Игорь, я все все смотрел на тебя и вспоминал, ты это или не ты - оказалось, ты:)
Нужно чаще бывать на встречах, а то людей забываю:)

Кокс, про бейджи да - к каждому подходить и спрашивать "Как тебя зовут?", как-то не айс. Во-первых, так или иначе многих знаешь, а во-вторых еще нужно докричаться:)

Игорь, я все все смотрел на тебя и вспоминал, ты это или не ты - оказалось, ты:)
Нужно чаще бывать на встречах, а то людей забываю:)

Это был ЙА))))) Постарел))))) Вот про бейджи да, че то мы упустили момент этот , ну ничего это было первый разик и есть уже опыт на второй раз, поэтому во второй раз думаю будет все номано)))

Ждемс видео ролик))))

Всем огромное спасибо за поздравления, подарки и присутствие. Прошу прощения за то, что как только приехал - был вынужден бегать туда сюда по ТЦ и даже ни одного шара не катнул. Ну ни чего, еще увидимся. Был и остаюсь очень рад встрече. Думаю стоит ввести в практику хотя бы иногда совместно повстречаться)))
Всех обнимашки и целовашки!!!!

Это был ЙА))))) Постарел))))) Вот про бейджи да, че то мы упустили момент этот , ну ничего это было первый разик и есть уже опыт на второй раз, поэтому во второй раз думаю будет все номано)))

Ждемс видео ролик))))

это ты был такой большой и всё время улыбающийся сидящий на диване?)))

Ребята! Очень рад был всех видеть!
Рад новым знакомствам! Очень рал был видеть тех, кого очень давно не видел!
HONDA-CIVIC-CLUB РЕСПЕКТ!
MANGACAR РЕСПЕКТ!
LANCERX-CLUB РЕСПЕКТ!
Нужно чаще встречаться!!! :yahoo:

А вообще нуно замутить, какой нить автопробег клубный!!!
Сразу да!
Ещё можно толпой в Ярославль съездить на выходные!

Все было заШибески, спорт отдых это ГУД, но где же вред здоровью, за отсутствие БУХАЛОВА "не зашибись", очень уже хочу как нить увидеть донышко в 4.5 литровых качелях "ред\блек(да хоть столичный) лейбла", но для этого видимо нужно отдельные встречи.
ph34r.gif

пс. спасибо дефчушкам за уроки боулинга=)

пппппс. Валенсия (ник пишу по тому что дошло до ушей) - покорен, очарован, в ауте, ТАКИХ УДАРОВ НЕ ВИДАЛА ДАЖЕ Хиросима, не то что дорожка в Капитолии! так держать!
bicycle.gif
bicycle.gif

Все было заШибески, спорт отдых это ГУД, но где же вред здоровью, за отсутствие БУХАЛОВА "не зашибись", очень уже хочу как нить увидеть донышко в 4.5 литровых качелях "ред\блек(да хоть столичный) лейбла", но для этого видимо нужно отдельные встречи.
ph34r.gif

45-ти литровые качели хачу)))))))
набухаемся в зюзю всеми клубами сразу
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

тогда сразу все познакомятся и станут друзьями-собутыльниками
biggrin.gif

Все было хорошо... но могло быть еще лучше... 
Да, я сегодня как-то строга.. немного   :peace:  

В следующий раз - полюбому бейджики!!!!!!!
При заказе, в частности, боулинга - заранее отписываться в списке 100% ИГРАЮЩИХ!!!
И некоторым прям не могу простить то, что уехав, так и не получилось вернуться   :nonono: (Реджи... у меня, кстати, теперь твои визитки)
И некоторым.. что приходилось все время куда-то носится по делам.. но хорошо, что Рус таки смог вернуться и досидеть с нами до конца!!!!!   :thumbs:

Олька, молодец, что приехала.. спасибо за увлекательную беседу!!!!!!!! 
Кокс.. поправляйся быстрее.. а то как-то уж совсем не айс.. было наблюдать твою грустную моську.. сидящую где-то на галерке.. 
В следующий раз, надеюсь ты будешь играть с нами!!!!
Альфик.. ты как всегда.. такой милый.. спасибо тебе!!!!!
ОлегАлен и Амбрелла.... еще разок с прошедшим!!!!!!!!! Была рада нашему знакомству!!!!!

Спасибо за позитив Лансерклубу!!!!!!!
А так же всем приехавшим из Хонда Сивик клуба, в частности, Рашен, valenseeya, Shin, Yulia, Миха, Witty!!!!!!!!!

по-моему, было оч хорошо))))
была ооооочень рада видеть родные лица))
была ооочень рада с некоторыми познакомиться)))

Очаровательной нашей блондинке-Ольке спасибо за организацию, шумиху, фотоаппарат и позитив))

Олюсик... я так рада тебя была выдеть.. и спасибо тебе огромное, что поддержала меня в свою очередь! ;)
Любимый мой человечек!!!!! чмок тя)))   :winkiss:

Ласковый Бес - еще чуть-чуть, и я тебе создам памятник за позитив:) Без шести дней два месяца в клубе, а уже такое ощущение, будто всю жизнь была с нами. Ну и, незаметно так, к тебе можно обращаться "Бесовский папарацци":)

:yu:   ну вот такая я, Саш... что ж поделать!!!!! Как говорит мой друг... шило.. в одном месте..   :13:
Спасибо, что приехал, была очень рада тебя увидеть, прости уж.. что мало общались.. что-то из-за большого кол-ва народа.. немного растерялась   :hypocrite:  

Заранее ссори, если кого-то забыла упомянуть... но всего непомнить... тем более что ночь была более насыщенной, нежели предполагалась! 

p.s. мой ФОТОотчет - http://photofile.ru/...s/96211478/all/ пароль 231009

Олька + Олька:) Я помню! Ведь пил только пепси!

Саша - сапасибо за то что приехал! рад был с тобой пообщаться!

Кокс
, выздоравливай, сыграем в боулинг!
danofski
- если будешь так же сидеть и курить только укушу:))) Шутка! Нужно было с нами шары покатать!

Ольки
я вас Лю...!
Лалунчик-спасибо за животик:)
Рус - без комментариев , ты волшебен:)

Алинка
- улыбка твоя бесподобна

Олег
- поздравляю!

Нужно встретится клубом чтоб распить и покутить:)

З.ы. КИРА (Рэдж) - блин ну где ты был!? я тебе подарки привез!!!!! Как всегда слился и пропал! рррррр

Это был ЙА))))) Постарел)))))
Ждемс видео ролик))))
Я бы сказал, повзрослел чуть:)
Ролик будет:)

:yu:   ну вот такая я, Саш... что ж поделать!!!!! Как говорит мой друг... шило.. в одном месте..   :13:
Спасибо, что приехал, была очень рада тебя увидеть, прости уж.. что мало общались.. что-то из-за большого кол-ва народа.. немного растерялась   :hypocrite:  
Видимо шило было заточенно, оно:)
Тоже был рад тебя увидеть. А что мало пообщались - ну так, не последний день флудим.
И не теряйся, это только начало:)

Саша - сапасибо за то что приехал! рад был с тобой пообщаться!
Леш, ты так написал, словно меня завтра на Марс десантируют:)
Кстати, были кое-какие мысли для тебя, но, как в песне "дело было не в бабине, а Санек сидел в кабине":)

сорри что пришлось уехать!
очень рад был повидать Пашку-Кинвела, систер, Руса, Рашена...
Отдельное спасибо и чмоки-чмоки-чмоки моему любимому Бесенку! Надеюсь ты сможешь меня простить!
Олеж сорри что не дождался, с меня обед на этой неделе! ;)

Нет ну вы посмотрите не на этого метросексуала:)
Он еще и про подарки не спросил.....

Оке. Беееееееееееееее

Отдельное спасибо и чмоки-чмоки-чмоки моему любимому Бесенку! Надеюсь ты сможешь меня простить!

я прям даже не знаю.. чем ты будешь искупать свою вину!! но главное, визитки забрать у меня не забудь!

предлагаю прилюдно казнить Реджа)))

ремень - быстро и не интересно)
надо, чтоб помучился)

ремень - быстро и не интересно)
надо, чтоб помучился)

мммммм.... :rolleyes:
прям даже не ум ничего не идет...
наверное.. нужно чего-нибудь лишить...
тогда и помучается.. и осознает!

Кокс.. поправляйся быстрее.. а то как-то уж совсем не айс.. было наблюдать твою грустную моську.. сидящую где-то на галерке..
В следующий раз, надеюсь ты будешь играть с нами!!!!

моська у меня грустная была не только из-за того, что рука болела, но из-за того, что нельзя было выпить как я умею
biggrin.gif
, т.к. Оля не захотела ехать обратно за рулём
angry.gif

В следующий раз исправлюсь во всём
yahoo.gif

"Саид, поджигай"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
и зажигай
biggrin.gif

Так вроде он уже лишен?))) Или вернул уже?
По поводу долгой и зрелищной для других пытки... привязать Реджа к табуретке и девченкам нашего клуба танцевать перед ним стриптиз, точнее перед его затылком))) И не давать ему повернуться и каснуться танцовщицы.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу