Встреча клуба 23 октября в Москве!

По поводу долгой и зрелищной для других пытки... привязать Реджа к табуретке и девченкам нашего клуба танцевать перед ним стриптиз, точнее перед его затылком))) И не давать ему повернуться и каснуться танцовщицы.

:28: :D :28: :D :28: :D

моська у меня грустная была не только из-за того, что рука болела, но из-за того, что нельзя было выпить как я умею
biggrin.gif
, т.к. Оля не захотела ехать обратно за рулём
angry.gif

В следующий раз исправлюсь во всём
yahoo.gif

"Саид, поджигай"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
и зажигай
biggrin.gif

:28: :28: :28: (а я то думала.. что случилось.... )

эххх, ну что же делать, я готов, экзекутором пусть будет Бес, чтобы приятно было
smile.gif

ты взял за правило сливаться почти сразу после начала встречи!

Так что экзекутором корзинки буду я и ни на какие прятности от Беса не рассчитывай))) не заслужил)

Ребята.. какие-то мы злые.. ну прям не могу :28::yahoo::D

По поводу долгой и зрелищной для других пытки... привязать Реджа к табуретке и девченкам нашего клуба танцевать перед ним стриптиз, точнее перед его затылком))) И не давать ему повернуться и каснуться танцовщицы.

Согласен! а Мы будем трогать и все такое:) хи хи А он пусть мучаетсяЁ

Одну пока карзинку! Да!?:) а потмо посмотрим!

Убрать корзинку, выдать лукошко!
А наказание я придумаю:)

Кстати, у соседей прочитал строчку "Олю-лыжницу". Ски, прости:), но это про тебя?:)
Миха написал(а):
Всем спасибки кто приехал, многих конечно не запомнил, но Ольку-лыжницу, забыть невозможно

Сашк, ага.. заманали там некоторые персонажи... не люблю когда за мой счет пытаются выпендриться перед другими.. говорит о некотором недовоспитании или комплексах
это не Михи касается.. была там одна физиономия..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу