Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, чет у меня не отображаются, все теже...
имхо убрал бы этот снег, не знаю как всех, лично меня он радражает.
Какой ты не новогоднийВроде же не отвлекает?
ППКС!Мне просто не нравятся IE и Firefox. Сафари кстати тоже г... между нами.
Снежинки двигаются по таймеру. Каждая вкладка с форумом создаёт таймер, по которому они двигаются. И даже если вкладка в фоне и её не видно, там снег активно летит. Предлагаю запускать таймер только в активных вкладках, чтоб в фоне они зависали и не грузили комп.Смысл в таймере? не понял...
20 окошек с форумом, а не со снежинками. Что там везде снежинки - я не виноват.У Янки на ноуте селерон 1.8, открываю 20 окошек, скорость снежинок стала меньше, но в целом ничего критичного. А вообще зачем ты 20 окошек открываешь с снежинками? :blink1:
Предлагаю запускать таймер только в активных вкладках, чтоб в фоне они зависали и не грузили комп.
20 окошек с форумом, а не со снежинками. Что там везде снежинки - я не виноват.
На самом деле я конечно поймал момент, загрузка там плавала от 70 до 99. Но в остальном всё чисто - в пустой системе свежезапущен браузер и одна вкладка.Я не спорю, что скрипт в целом тяжеловатый, но 99% ЦП есть - это жесть... У меня на рабочем компе 37% выходит, но комп далеко не core2 duo
P.S. Но если переделаешь на более легкий вариант, то я всегда только ЗА.