NoN
Постоянный пользователь
Видимо Спасибо? У меня починилось всё.Димк, выключи режим паранойи пожалуйста)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо Спасибо? У меня починилось всё.Димк, выключи режим паранойи пожалуйста)
Видимо Спасибо? У меня починилось всё.
А терь опять сломалось.
Хотя возможно это новый браузер глючит? Ты менял эти настройки?
Дим, а можно на главной странице, там где высвечиваются живые темы, разделить хайлайты по темам как в форуме?
Да нет. Одним блоком-флуд, другим-другое.Ммм... не совсем понял... имеется ввиду чтобы цветами выделялись четные и нечетные строки? Т.е. одна темнее, другая светлее?
Да нет. Одним блоком-флуд, другим-другое.
Укрась свой Honda Civic 4D Правила Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0
Димк, можно ли в этой строке между Укрась, Правила и Личные поставить "пробел-точка-пробел", как между остальными. А то как-то некрасиво смотрится.
FoX подправь надпись на главной станице, точнее убери - "Работает на Invision Power Board"
../sources/action_public/boards.php
Так на мой взгляд получше будет![]()
ну так я же тебе написал где искатьесли мне не изменяет память, то там можно только статически прописать т.е. пропадут названия тем в заголовке... надо именно найти участок, где этот код формируется и помещается в массив... если найдешь участок кода этот, пиши, сделаем![]()
модик тут интересный есть - приатаченные изображения открывает вот так:Ага, есть такое... пропустил видимо в первый раз![]()