Что бы Вы изменили в форуме?

А терь опять сломалось.
Хотя возможно это новый браузер глючит? Ты менял эти настройки?

Дим, а можно на главной странице, там где высвечиваются живые темы, разделить хайлайты по темам как в форуме?

Дим, а можно на главной странице, там где высвечиваются живые темы, разделить хайлайты по темам как в форуме?

Ммм... не совсем понял... имеется ввиду чтобы цветами выделялись четные и нечетные строки? Т.е. одна темнее, другая светлее?

Ммм... не совсем понял... имеется ввиду чтобы цветами выделялись четные и нечетные строки? Т.е. одна темнее, другая светлее?
Да нет. Одним блоком-флуд, другим-другое.

Привет! А можно что-то сделать, чтобы с кпк можно было залезать на форум удобно? А то у меня ноут в ремонте, дома интернета нет, а на работе все заблокировано в рабочее время.

ДИмк да давай легкую пда версию))!

Да нет. Одним блоком-флуд, другим-другое.

Понял, можно сделать так... попробую.

Есть легкая версия, правда в ней нет возможности отвечать... надо будет поискать, может найду порядочный переработанный скин под PDA или доработку для возможности ответа.

Укрась свой Honda Civic 4D Правила Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0

Димк, можно ли в этой строке между Укрась, Правила и Личные поставить "пробел-точка-пробел", как между остальными. А то как-то некрасиво смотрится.

Димк, можно ли в этой строке между Укрась, Правила и Личные поставить "пробел-точка-пробел", как между остальными. А то как-то некрасиво смотрится.

Можно, главное не забыть после работы сделать :)))

FoX подправь надпись на главной станице, точнее убери - "Работает на Invision Power Board"

../sources/action_public/boards.php

Так на мой взгляд получше будет :)

FoX подправь надпись на главной станице, точнее убери - "Работает на Invision Power Board"

../sources/action_public/boards.php

Так на мой взгляд получше будет :)

если мне не изменяет память, то там можно только статически прописать т.е. пропадут названия тем в заголовке... надо именно найти участок, где этот код формируется и помещается в массив... если найдешь участок кода этот, пиши, сделаем ;)

если мне не изменяет память, то там можно только статически прописать т.е. пропадут названия тем в заголовке... надо именно найти участок, где этот код формируется и помещается в массив... если найдешь участок кода этот, пиши, сделаем ;)
ну так я же тебе написал где искать :)

[codebox]//-----------------------------------------
// Print as normal
//-----------------------------------------

$this->ipsclass->print->add_output( $this->output );

$cp = " (Работает на Invision Power Board)";
[/codebox]
не найдешь пиши в личку - помогу :)

Ага, есть такое... пропустил видимо в первый раз :)

Вложения

• _1004_jquery_lightbox.jpg
    _1004_jquery_lightbox.jpg
    190,2 KB · Просмотры: 100
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу