Что бы Вы изменили в форуме?

Количество сообщений, 1 кубик - n постов. Правда больше m их не будет, там есть ограничение, чтоб не разъезжалось всё.

народ я когда личное сообщение отправляю у меня в папке "отправленные" ничего не появляется. Т.е. мои исходящие сообщения нигде не вижу чота я. Баг, фича или у меня руки кривые?

Глаза)
Там перед отправкой есть галочка "Сохранить в исходящих", по умолчанию она снята. Ставь, если надо.

Глаза)
Там перед отправкой есть галочка "Сохранить в исходящих", по умолчанию она снята. Ставь, если надо.

в 4 глаза проглядел :huh: . сиба. Называицо: "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"

Я довольно активно учавствую в работе форума Погранец.ру, так вот там немного проще... Может админы посмотрят, в качестве обмена опытом... Только без обид, я не рекламирую тот форум.

Я довольно активно учавствую в работе форума Погранец.ру, так вот там немного проще... Может админы посмотрят, в качестве обмена опытом... Только без обид, я не рекламирую тот форум.

Что там проще-то? Посмотрел, ничего не увидел такого, что было бы проще... или профили справа, а не слева - это проще? Если что-то проще вам кажется, то напишите, пожалуйста, что именно.

Хм...А дед мороз на картинке ещё актуален?
Вроде скоро 14 февраля уже (это к теме новой тематики)...

Буду рад увидеть новую идею в виде готовой модели по адресу admin@civic-russia.ru :)

Буду рад увидеть новую идею в виде готовой модели по адресу admin@civic-russia.ru :)

а я не умею рисовать, но предлагаю вместо дед мороза, амурчика с цвятком! :) или мускулистого красавца с шампусом... :p

а я не умею рисовать, но предлагаю вместо дед мороза, амурчика с цвятком! :) или мускулистого красавца с шампусом... :p
... или обнаженную красавицу... можно и с шампусом))) :lol:

Отправил несколько своих творческих взглядов на тему)
Не судите строго с фотошопом года три не работал)

Отправил несколько своих творческих взглядов на тему)
Не судите строго с фотошопом года три не работал)

чего-то нету ничего на почте :( попробуй на ug@bk.ru в теме указав "ДЛЯ КЛУБА КАРТИНКИ"

Может вместа дедмароза просто машину оставим, да и 4Д приелся уже? Можно наверное рэндом сделать: то 4Д, то 5Д, то 3Д, то туперы, то мюгены?

все пожелания и предложения принимаются в jpg формате по адресу admin@civic-russia.ru :welcomeani:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу