Про женскую измену...

женщин вообще на земле больше живет... с кем они умудряются...?

а ещё женщины живут дОльше, и особенно качественно после сорокапяти.

Тема - хрень!

Африканцы - красавчики ))) Со своей стороны африканский способ ещё бы дополнил сорока четырмя ножевыми по всему телу. так... чтобы неповадно было)

Леш, какая экспертиза? Если у жены их нет, и вдруг они появились в постеле... Только остается сравнить с мужскими, но тут все очевидно. Это как пример...

Интересны причины измены, почему женщины и мужчины идут на измену?

ничего принципиально нового - один из семи пунктов перечисленных у Фомы Аквинского в нарушение десяти пунктов перечисленных в новом завете.

Интересны причины измены, почему женщины и мужчины идут на измену?
Женщины пьют и изменяют от одиночества. Это известный факт. А одиночество напрямую зависит от мужчины))) Это тоже проверено!

Это наверно не единственный факт. Если женщине одиноко и причина эта в мужчине, так почемубы не поговорить с ним на эту тему? Может и не будет так одиноко после разбора полета. Почему бы женщине не проявить инициативу?
ой забыл про первый пост.

а хорошо звучит - "одинокие замужние тетки"
и что одиночество наступает уже через 2 года после начала совместной жизни?

Олег, ты прав, я как то не задумался насчет что их может и не быть:)
Хотя и у мужчин бывает аналогично!? и это однозначно указывает на чужого в постели!!!!

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.[/b]
Определение Отечества в студию...хочу быть спокоен не изминял ли я отечеству...

А вообще по теме, у кого о чем болит тот о том и пишет... :rolleyes:

Хм... такое часто бывает в данном социуме.. Но всетаки это зависит от обоих партнеров...

Отечество, отчизна — родная страна, родина. Слово отечество обозначает страну предков (отцов) человека, а также часто имеет эмоциональный подтекст, подразумевающий, что некоторые испытывают к отечеству особое, сакральное чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (патриотизм).

«Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации»
Конституция РФ, Статья 59

Извините, волосы откуда??? Если от туда то как проводилась экспертиза
smile.gif
))
Лешечка, миленький мой мужчинка, как откуда? Я блондинка натуральная, а там были волосы какой-то гидроперидной сучки!!!! А ещё брюнетки и рыжые, и вообще всю шваль в постель тащил!!! Я и не выдеражала!!!

А вообще по теме, у кого о чем болит тот о том и пишет...
rolleyes.gif
А вам лишбы издеваться!!!

Не, ну теоретически конечно он мог и на парики фетишировать...
Думаю не ошибусь, если напишу, что в основе многих женских измен лежит вина их постоянного мужчины. Затем уже воспитание, мораль и т.п. Как правило мужчина в большинстве случаев не может удержать свою женщину. Расслабляется. И дело далеко не в сексе. Секс - это одно из проявлений измны, наверное самое неприятное для рогатого.
Кстати, есть ли факт или понятие измены у свингеров?

Натусик, одним словом - кобелина!
если даже рыжие были.... мммммммм

Кстати!? доводов про волосы было достаточно ему или все-таки застукала при соитии!?

Олег, поддерживаю твою версию о фетише....

У меня друзья хорошие как раз свингеры. Понятие Измена - существует!!!!
Как бы не думали плохо о таких людях.
У них есть очень жосткое разделение:
1- Измена душой (то чего простить не могут)
2- Измена телом (что как раз не имеет никакого значения для любви и т.п.)

Респект и уважуха кстати Ё!

Звучит жизненно. Не факт что после двух лет мы уходим в одиночество. У разных пар по-разному.Некоторые молодожены уже после недели медового месяца подумывают о рогах (а другие их носят). Оч сложно признаться самим себе и обществу в одиночестве, потому и появляются женщины, которые знают и терпят измену и мужчины, которые делают вид что измены нет.

Понимаете, мы тут рассматриваем не причину, а следствие - волосы, помаду, запах чужих духов... Но по-моему нужно разобраться в самих истоках происходящего.

Что первопричина в нас самих. Почему изменяем мы. Почему изменяют нам. Просто задуматься. Ну не может быть одного виноватого в произошедшем. Даже если вы верны своему партнеру, а он партнер налево. Может причина в том, что вы ошибались на его счет, что он злоупотреблял доверием. Зачем нужно было жениться и ходить налево. Можно же абсолютно законно ходить налево - не имея печати в паспорте. Зачем тогда нужен был это штамп если человек уже был готов к тому, чтобы нарушать взятые на себя обязательства? Зачем приносить друг другу клятвы, зная что все равно их нарушишь? Супружеский союз априори строится на доверии - измена (мы исключаем браки по расчету) это злоупотребление доверием. Если невозможно удержаться не изменять - то зачем злоупотреблять? А тем кому наставляли рога - куда Вы смотрели? Неужели не видно было, что партнер не расположен к верности - и вместо итоговых семейных сцен, мести и раздела имущества - достаточно было ограничится союзом без обязательств, благо сегодняшняя мораль вполне себе допускает такое состояние дел.

Да бывают срывы и у верных друг другу партнеров. Бывает, что человек изменивший своему партнеру - жестоко страдает от содеянного - да в нашем циничном обществе еще встречаются люди раскаяние которых морально значительно тяжелее любых последствий извне.

Но понимаете - уже как-то стало привычным то, что измена в супружеском союзе поставлена на поток.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу