Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересны причины измены, почему женщины и мужчины идут на измену?
Женщины пьют и изменяют от одиночества. Это известный факт. А одиночество напрямую зависит от мужчины))) Это тоже проверено!Интересны причины измены, почему женщины и мужчины идут на измену?
Определение Отечества в студию...хочу быть спокоен не изминял ли я отечеству...Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.[/b]
Хм... такое часто бывает в данном социуме.. Но всетаки это зависит от обоих партнеров...а хорошо звучит - "одинокие замужние тетки"
Лешечка, миленький мой мужчинка, как откуда? Я блондинка натуральная, а там были волосы какой-то гидроперидной сучки!!!! А ещё брюнетки и рыжые, и вообще всю шваль в постель тащил!!! Я и не выдеражала!!!Извините, волосы откуда??? Если от туда то как проводилась экспертиза))![]()
А вам лишбы издеваться!!!А вообще по теме, у кого о чем болит тот о том и пишет...![]()
Звучит жизненно. Не факт что после двух лет мы уходим в одиночество. У разных пар по-разному.Некоторые молодожены уже после недели медового месяца подумывают о рогах (а другие их носят). Оч сложно признаться самим себе и обществу в одиночестве, потому и появляются женщины, которые знают и терпят измену и мужчины, которые делают вид что измены нет.а хорошо звучит - "одинокие замужние тетки"
С кем?)))))Меньше знаешь - лучше спишь...
Не нарушал я конституцию...«Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации»
Конституция РФ, Статья 59