Про женскую измену...

О!... а Ты где пропадала?...

Сразу признавайся... изменяешь? Если да, то почему? А ты мы тут в смятении... истину не можем доискаться.

ой, что то вы мне все слова какие то говорите, непонятные... :blush:

страсть! неожиданно может навалиться, безумное желание как наркотик... дикое, животное чувство, которому не возможно сопротивляться.... любовь и другие какие бы то нибыло отношения тут вообще ни причем

(после прочтения сжечь... :)))))

но теперь я постигла гармонию отношений... :rolleyes:

страсть! неожиданно может навалиться, безумное желание как наркотик... дикое, животное чувство, которому не возможно сопротивляться.... любовь и другие какие бы то нибыло отношения тут вообще ни причем
а... это... было, наваливалось... можно сопротивляться... хотя и тяжело...

но теперь я постигла гармонию отношений... :rolleyes:

вот тут говорят - гармония - лажа. Все женщины мечтают практически сразу из под венца прыгнуть в объятия многочисленных любовников.

Собственно в теме уже доказано, что женщины для этого и выходят замуж))

Собственно в теме уже доказано, что женщины для этого и выходят замуж))
Во! Точно... Олег правильно сказал... Я как-то все не мог сформулировать эту точащую меня мысль.

Дашкаааа))))))))

а... это... было, наваливалось... можно сопротивляться... хотя и тяжело...

вот тут говорят - гармония - лажа. Все женщины мечтают практически сразу из под венца прыгнуть в объятия многочисленных любовников.

ну местами, я не жалела, что не сопротивлялась, фиеерические ощущения, фантастика... ну а внекоторых можно было и нет... Но тож была бурная молодость... :p

вероятно, это из за того что большинство женщин все таки живут с комплексами, и страхом одиночества, даже если они красивы, и даже если не признаются в этом даже самим себе... Потому и замуж выходят, ради стабильности, или чтобы было, или ради детей, а т.к. это не та причина, по которой стоит соединять судьбы, вот и ищут ищут, дальше, замоутверждаются, ошибаются, и все по кругу, пока не изменится создание, или не встретится мужчина, с которым чувствуешь себя женщиной в полном смысле этого слова...
Игра это у женщин такая... Полагаю, у мужчин нечто схожее присутствует

Хотя переспросите меня лет эдак через 10 после замужества, может я чего нового сообщу ;)

ну местами, я не жалела, что не сопротивлялась, фиеерические ощущения, фантастика... ну а внекоторых можно было и нет... Но тож была бурная молодость... :p

Хотя переспросите меня лет эдак через 10 после замужества, может я чего нового сообщу ;)

да мы не про бурную молодость - там все бросались в объятия друг-друга - для взаимных феерий, мы вот про то, что буквально с клятвами на устах о верности до гробовой доски, все дружно идут протирать чужие подушки.

На счет десяти лет - занес напоминание в органайзер.

да мы не про бурную молодость - там все бросались в объятия друг-друга - для взаимных феерий, мы вот про то, что буквально с клятвами на устах о верности до гробовой доски, все дружно идут протирать чужие подушки.

На счет десяти лет - занес напоминание в органайзер.

ну не про молодость, я написала там выше уже... Для семейной моногамной жизни, созреть надо! :p :D ;)

хотя с другой стороны, если станет скучно... или не буду чувствовать, что я обожаема и желанная, ... или про это я уже писала? хиии

Понимаете, мы тут рассматриваем не причину, а следствие - волосы, помаду, запах чужих духов... Но по-моему нужно разобраться в самих истоках происходящего.

Что первопричина в нас самих. Почему изменяем мы. Почему изменяют нам. Просто задуматься. Ну не может быть одного виноватого в произошедшем. Даже если вы верны своему партнеру, а он партнер налево. Может причина в том, что вы ошибались на его счет, что он злоупотреблял доверием. Зачем нужно было жениться и ходить налево. Можно же абсолютно законно ходить налево - не имея печати в паспорте. Зачем тогда нужен был это штамп если человек уже был готов к тому, чтобы нарушать взятые на себя обязательства? Зачем приносить друг другу клятвы, зная что все равно их нарушишь? Супружеский союз априори строится на доверии - измена (мы исключаем браки по расчету) это злоупотребление доверием. Если невозможно удержаться не изменять - то зачем злоупотреблять? А тем кому наставляли рога - куда Вы смотрели? Неужели не видно было, что партнер не расположен к верности - и вместо итоговых семейных сцен, мести и раздела имущества - достаточно было ограничится союзом без обязательств, благо сегодняшняя мораль вполне себе допускает такое состояние дел.

Да бывают срывы и у верных друг другу партнеров. Бывает, что человек изменивший своему партнеру - жестоко страдает от содеянного - да в нашем циничном обществе еще встречаются люди раскаяние которых морально значительно тяжелее любых последствий извне.

Но понимаете - уже как-то стало привычным то, что измена в супружеском союзе поставлена на поток.

Дело в том, что у нас принято в 18-22 выйти замуж и родитьребёнка. Иначе будет поздно строить семью, поздно рожать. Тот, кто оказываетсяв этом возрастном промежутке рядом тот, и становиться мужем.  А ужлюбовники это люди, которые появляются в жизни в  течение брака. (Брак -хорошим делом не назовёшь)

Дело в том что у нас принято в 18-22 выйти за муж и родить ребёнка. Иначе будет поздно строить семью, поздно рожать. Тот кто оказываеться в этом возрастоном промежутке рядом тот и становиться мужем.  А уж любовники это люди которые появляются в жизни в  течении брака. (Брак- хорошим делом не назовёшь) 
Дык вроде ранние браки уже вышли из моды... Вернее даже не так - много народу в 18-20 жениться, чтобы через пару тройку лет развестись - ну потому как реально - спутником становится ближайший подвернувшийся. Но потом люди женятся вторично - и вроде уже как осознанно идут на этот поступок. И это делается уже в достаточно сознательных годах. Нынче вот народ раскачивается на создание семьи годам так к тридцати, а то и позже.

хотя с другой стороны, если станет скучно... или не буду чувствовать, что я обожаема и желанная, ... или про это я уже писала? хиии

это тоже сжечь... или сначала съесть, а потом сжечь?

Дело в том, что у нас принято в 18-22 выйти замуж и родитьребёнка. Иначе будет поздно строить семью, поздно рожать. Тот, кто оказываетсяв этом возрастном промежутке рядом тот, и становиться мужем.  А ужлюбовники это люди, которые появляются в жизни в  течение брака. (Брак -хорошим делом не назовёшь)

как страшно жить... :D

это тоже сжечь... или сначала съесть, а потом сжечь?

ой, это не яяя :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу