Про женскую измену...

замаринуется))))

Ребят, честное модераторское - когда завтра, после встречи, я приеду домой и буду не трезв, я тут отпишусь:)
Крайний случай, выходные. Жаба уж задушилась - так ответить хочется:)

Да простят меня за офф. :blush:

Вот объясните мне, почему в древности были пояса верности, которые одевались женам, когда мужья уходили в похода? Почему сейчас их нет? что перестали изменять?) Скорее просто через пояс верности неудобно изменять, туго сильно получается
biggrin.gif

По последней версии - пояса верности многовековой фейк для устрашения. До сих пор не найдено в раскопках ни одного пользованного, только музейные концепты и инженерные эскизы.
Угу. А еще мы тут были в Музее пыток. Там был представлен этот так называемый "Пояс верности". Так вот в описании к нему указывалось, что его носили обычно недолгое время из соображений гигиены, но и еще не столько чтоб обеспечить верность жены, сколько для того, чтоб уберечь ее от изнасилования.

P.S. Жаль, там фоткать нельзя было.

Амарик, а почему оффтоп?
Как раз в тему.

Рус, я первый пост полностью не прочел, да и тему всю не читал, так что отсебятина:)

Как и обещался - пишу.

Измена, измена, измена...
Уже в самом слове видеться нечто ненастоящее.
Однако измена не бывает чьей-то - мужской. или женской, - она просто бывает, как факт. Как нечто "то чаво не може быть", но все же есть.
И ведь данная статья - не единичный случай, почему-то в массе своей - если мужчина - согрешил, оступился, напился, охмурили, - но, все же не со зла.
А вот женщина - то стерва, то гулящая, то блудница, то малолетка мечтательная - список можно продолжать и дальше. В любом случае, женщина изменяет.
А почему?
А вот тут самое время окунуться в историю.
Мне кажется, что проблема эта в мужской доменанте - феминизм сравнительно молод, а в исторических мерках, так и вовсе, младенец.
"Я мужик!", "Я хозяин!", "Я глава семьи!" - и слышать приходилось, и сами такое говорим. То есть чисто теоретически это выглядит так - ты моя собственность, в определенных пределах. Твои заботы "от сих до сих", я тебя содержу, оберегаю, защищаю и даю кров.
Так было в веке XI, но не многое изменилось и сейчас - порой нам трудно признать, что женщина обладает такими же правами, как и мы.

Разумеется, это все вовсе не значит, что статьи о женской измене, надуманы и ложны. Нет.
Все дело в том, что женщины от природы своей куда сентиментальнее. Они вам этого никогда не скажут, но это так.
А поэтому - буквально каждая ищет романтизм, или некую духовность в отношениях. Сначала в однокласснике, потом парне, женихе, муже...круг длинный.
Но если где-то этот круг дает сбой, и проворачивается не со своей положенной скоростью, то фактически любая неосторожная фраза (читай, специально брошенная коварным мужиком) тут же порождает тягу к чему-то иному. И пусть, на повестке дня будут вон те сапожки и во-о-о-н та сумочка - все равно основа всего этого, духовность.

Однако, почему же мужчине так неприятен факт измены?
Тут не все так просто как кажется - фактически, в том человеке, который рядом с нами, с которым мы хотим построить "нечто большее" - мы видим мать наших будущих детей. И вот представьте себе - еще недавно ты, возможно, представлял как держишь ее за мизинец в роддоме, а вместо этого узнаешь о измене...
И чисто физически - не будет ведь шибко приятно?

И тут мы подходим к главному - зачем?
Ну вот по сути, зачем мы изменяем.
Причин на самом деле много - из мести, обиды, желания полностью изменить себя (или же наоборот, опустить себя так, чтобы в очередной раз увидеть, какая же ты сволочь) - в общем, в буквально смысле - изменяем ради изменений.

Но на практике - измена - это недополучение каких-то удовольствий, эмоций, слов, а порой даже и вещей. Грубо говоря, если нам мало ликера, мы идем за шампанским:)
Так и здесь - все приелось, стало обыденным, банальным и скучным. И вот ты, весь такой, наивно верующий, что "от одного раза ничего не будет" - делаешь этот самый один раз.
И все бы ничего - но, это постоянные "один раз".

Ведь по-большому счету, это наркотик - причем, чем ты честнее, чем сильнее ты любишь свою половинку (или кажется что любишь), тем сильнее ощущения в измене. Сначала - номера в мобильном "Сидор-гараж", затем командировки "в никуда", затем еще что-то - и тебя, по сути, охватывает уже не измена как таковая, а сам процесс. В добавок к плотским утехам как таковым, ты получаешь некий экстрим - от тайны. от того, что ты этакий "Пупкин. Зигмунд Пупкин".
Но потом, потом привыкаешь, и и понимаешь, что к этому "новому" человеку, привязался, и ведь есть из-за чего - он априори, молод, красив, знает что нужно тебе здесь и сейчас (а иначе не привлечь внимания к себе) и так далее.
Тебе отчетливо кажется, что ты также как и раньше любишь свою половинку, но, тут же ловишь себя на мысли, что это долг и "с той прикольнее" - тут уже или все обрывать, или же идти вперед.
Компромисс?
А вы сами в него верите?

К чему я все это?
Ступив на путь измены - не важно, какого ты пола - если ты в паре с кем-то, автоматически стоит ожидать того же и с обратной стороны. Не факт, что так оно и будет - но незачем из себя строить агнца.
Измена сама по себе редко приводит к положительным результатам - чаще это боль, слезы, попытки суицида, крики, скандалы - то есть бездумная растрата нервов коих и так не мало.
Главное - измена это прихоть сиюминутных желаний. Каким бы не был человек поначалу -новым, прекрасным, и понимающим - все равно со временем все "съест" бытовуха.

Возвращаясь же к названию темы...женщины в современном мире изменяют не меньше нашего брата. И причины схожи, вот только отчасти - это место.
Мы то что. К примеру
"Сань, у нас в отделе девчушка новая появилась. Говорят симпатичная"
"Да ладно? У нас отродясь таких не было"
"Вот потому что не было, и говорю тебе об этом".

И вот ты, от скуки, бездельная и отчасти от того что дома не все гладко, улыбаясь дурацкости самой идеи, как бы украдкой сталкиваешься с этой девчушкой. Естественно, выглядя при этом на все сто.
А та - дрожит, для нее это первый день, и все далеко не так как учили.
Тебе нравится, что кто-то смотрит, пардон, "тебе в рот", с уважением.
В общем, слово за слово, кифий, пару совместных факсов из разряда "Ой, а в институте не было таких моделей оргтехники...".
И вот в тебе со временем просыпается, молодость, юность и все прочее..

То есть, измена начинается с ничего не предвещающих событий.

Женщины - тут многое от обиды.
Вы не поверите, но им хочется ласки. Порой даже не секса, не страсти, а просто ласки. Чтобы " он был рядом", а еще лучше - принес чаю, укрыл пледом, и ушел, чтобы не мешать мне спать:)
Женщина ведь созидатель.
А когда вторая половинка ее в вечной работе, заботах, делах, а тем паче футболе, трамблере и еще где-нибудь - естественно, рано или поздно, "выходят на охоту".
Пусть этот случай крайний, но он бывает.
Сначала "Что ж я делаю, дура....но ведь так меня никто не целовал", затем "Черт подери, а ведь мужчины могут быть разными", а потом и вовсе "Неужели я недостойна такого отношения?".
И все.
Стой, пой серенады. Может и послушают, и может даже проникнутся - но будут, сравнивать
И то что у нас "было под мохито...", у них воспоминания.

Поэтому - если уже и решаетесь на измену - четка расставляем, или пытаемся расставить, приоритеты. Если же решили уйти - не врите самому себе, что это лишь "интрижка" - уходите, и лучше молча, сохранив хотя бы хорошую память о себе.
Если же....ну случилось, бывает. со всеми, мне зависимости от полов - улыбнуться и забыть. Забыть, понимая, что это лишь интрижка, грозящая личной разрухой.

Если же....ну случилось, бывает. со всеми, мне зависимости от полов - улыбнуться и забыть. Забыть, понимая, что это лишь интрижка, грозящая личной разрухой.

Ага, измена не забывается. Никогда.

Ага, измена не забывается. Никогда.
Разумеется. Я в той цитате несколько о ином говорил.
В моем понимании - измена - это осознанное действие, а если же два пьяных индивида, выполняют "функцию" механически, на грани поломки самой механики, читай "как получается". Вряд ли это можно назвать изменой.

Занятная статья...

ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ ТОЛКАЮТ ЖЕНЩИН НА ИЗМЕНУ

1. Всего лишь шанс.
Возможность совершить измену - главный фактор, считают разные исследователи супружеских измен. Когда женщине предоставляется такая возможность, она в 40% случаях совершит измену.
Так что соблазнить даже замужнюю женщину не так тяжело, как это кажется с начала. Нужен лишь благоприятный случай.

2. На работе.
Есть ли лучшая возможность закрутить роман, чем та, что представляется в офисе, где полно привлекательных мужчин? У работающих женщин больше шансов совершить измену, чем у тех, кто сидит дома. Конечно, мы не хотим этим сказать, что все занятые на работе женщины изменяют своим мужьям, просто им легче это сделать не вызывая подозрений.
Взаимосвязь между занятостью женщин и супружеской верностью была прослежена уже давно. Половина "служебных" романов затевается именно замужними женщинами. В среднем по статистике треть замужних женщин нашла себе любовников на работе. Видимо, рабочее место - очень сексуальное место.

3. Неверность родителей в браке.
По мнению психиатров, физиологов, психологов есть четкая тенденция к повторению "семейной традиции" в поведении повзрослевших детей. Если ребенок видел измены одного из родителей, он вполне может сделать вывод, что неверность в семейной жизни вполне нормальна.

4. Женщина - инициатор секса в браке.
Социологи считают, что в большинстве случаев, если женщина является инициатором секса дома, она склонна к измене.
Особенно эта тенденция проявляется у женщин, которые достигли сорока лет. Они имеют иной взгляд на инициативу в сексе, чем те женщины, которые готовы ждать, когда предложит мужчина.

5. Оправдание неверности.
Женщина оправдывает свою неверность, если ощущает себя в браке несчастной, если ей предстоит разлука с мужем, если она влюбляется в кого-то иного, если не получает в браке сексуального удовлетворения и т. д. При подобных обстоятельствах и подобном взгляде на них женщины чаще изменяют, находя "законные" оправдания своим поступкам.

6. Пример измены.
Мощным фактором неверности женщин является пример подруги. Это может быть и просто разговор о мужьях и любовниках. Чем больше у женщины связей, тем больше у нее друзей, которые также изменяют в браке.

7. В большом городе - больше возможностей.
В большом городе, где друг друга никто не знает, намного легче завести роман, и что еще важнее скрыть его, чем в маленьком городке, где слова лишнего не скажешь потому, что все уже будут знать.

8. Женщина - глава семьи.
Женщина, играющая ведущую роль, имеет больше шансов завести внебрачную связь. Она более инициативна, чем женщина, которая во всем подчиняется мужу и естественно, более уверена в себе и своем будущем.

9. Муж любит больше свою жену.
Чаще всего партнер, который любит меньше, менее зависим, следовательно, более склонен рисковать браком. С другой стороны, более зависимый партнер слишком дорожит браком, чтобы даже глядеть в сторону. Также это относится к тем женщинам, которые не любят своих мужей, и вышли замуж по расчету.

10. Молодые изменяют больше.
Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26-30 лет. Исследования последних лет утверждают, что теперь молодые жены изменяют чаще, чем молодые мужья.
Между тридцатью и сорока годами замужние женщины чаще всего решаются на внебрачные связи.
Это может быть оттого, что браки женщин, которые в ранней молодости заводят любовников, часто распадаются. И вообще, юные жены, изменяющие мужьям, разводятся чаще, чем зрелые женщины. Средний и наиболее типичный возраст для супружеской измены - 35 лет. Это наиболее "опасный" для женщины возраст.

12. Богатый сексуальный опыт женщины до замужества.
Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х.

13. Образование.
По данным исследователей женщины, которые превосходят мужа в образовании, чаще других изменяют им и имеют большее количество внебрачных партнеров. Чаще всего образованность влияет на измены в более старшем возрасте. Это является для женщин одной из важнейших причин их неверности.
Существует такая тенденция: мало образованные женщины тянутся к мужчинам с образованием выше, чем у них. Как бы то ни было, чем больше разница в образовании в семье в пользу жены, тем выше риск измены с ее стороны.

14. Критический период или полоса неудач.
Бывают периоды, когда кажется, что все так надоело, хочется что-то нового, что-то изменить, как-то украсить однообразную жизнь. Некоторые женщины в эти периоды меняют прическу, обновляют гардероб, а некоторые заводят любовные романы.

Если муж четко не уловит такую возможность и не отвлечет свою жену чем-либо другим, то велика вероятность, что жена для разнообразия закрутит любовную интрижку.

15. Частые разлуки.
Частые командировки, ненормированный рабочий день, работа в разные смены одного из партнеров делают вероятность любовных романов на стороне очень большой.
Партнеры, ведущие обособленную жизнь, чаще других вступают во внебрачные связи. Исследователи обнаружили, что у партнеров по браку, которые отдельно друг от друга проводят отпуск, на 20% больше внебрачных контактов, чем у прочих.

16. Сексуальная неудовлетворенность.
Чем ниже частота супружеских сексуальных сношений, тем более вероятны внебрачные связи. Для женщин влияние этого фактора на измены возросло с наступлением эпохи сексуальной свободы и осознанием, что каждая женщина достойна осуществления своих сексуальных желаний.

17. Неудовлетворенность браком.
Негативная оценка своего брака также является одним из основных факторов супружеской измены. Этот фактор не конкретный, а обобщающий, но корреляция его с неверностью жен очень возросла для тех браков, которые длятся более двенадцати лет. Жены старшего возраста предпочитают компенсировать неудачи своего брака отношениями с любовниками, в то время как более молодые разочарованные в браке жены предпочитают разводиться.

18. Давняя дружба с мужчиной.
Весьма часто внебрачные связи начинаются с дружбы между женщиной и мужчиной, которая постепенно трансформируется в прочную эмоциональную привязанность. Если эта дружба продолжается, то она ведет к сексуальным отношениям. 82% женщин, которые нашли своих любовников на работе, по данным опроса журнала "Вумэн", подчеркивали, что сначала находили в них надежных друзей. Дружба явилась отправной точкой и особо привлекательным аспектом в сексуальных отношениях.

Конечно, причин измен очень много и все они индивидуальны, как и индивидуальны каждая женщина и каждый мужчина. Мы привели всего лишь некоторые общие причины. Естественно нельзя думать, что при наличии какой-либо перечисленной выше проблемы женщина обязательно изменит. Это не так. Отношение к изменам сугубо различные у каждого. Если женщина не хочет чтобы ей изменяли, то она и сама не будет этого делать.

п.16 и 17 рекомендованы к применению.
Это я вам как доктор говорю. )

Девальвация - это когда жена меняет золотое сердце мужа на железный член соседа
smile.gif

ответный камень:

Психологи, объясняющие причины мужских измен, нередко говорят об ответственности мужчин за изменчивость вида в природе, притом, что женщины отвечают за сохранение новых признаков и выживание вида. Около 25% женщин изменяют своим мужьям в фантазиях. Среди мужчин процент "фантазийных" измен около 13%, зато мужчины чаще предпочитают изменять в реальности.
Что же толкает мужчин на измену?

Новая любовь. Эта причина измены характерна как для мужчин, так и для женщин. Если существующие отношения являются рациональными, необходимыми или вынужденными, если причиной брака была выгода или страх одиночества, и тут происходит встреча Любви, то - вновь возникшая влюблённость становится причиной измены. Новые мечты и надежды захватывают, но далеко не факт, что им суждено сбыться.

Эмоциональная изоляция. Мужчину не оценили по достоинству, он ищет взаимопонимания и не находит его в существующих отношениях с женщиной. Тогда он изменяет – в надежде получить то, что ищет, на стороне.

В ваших отношениях много ссор и конфликтов. Иногда мужчины изменяют, так как женщина, с которой он находится в отношениях, его постоянно критикует и оспаривает его мнение. Мужчина надеется, что другая женщина подчинится ему, и он будет лидером в отношениях, где существует борьба за власть!

Женщина мечты. Возможно, во взаимоотношениях с женщиной мужчина не мог реализовать все свои сексуальные фантазии, и ему всегда чего-то не хватало. Он встретил (как ему кажется) женщину своей мечты и хочет проверить сексуальную совместимость.

Месть – когда мужчина отвечает изменой на измену. Или это может быть месть и желание причинить боль всему женскому роду за обиду на мать или за то, что когда-то его бросила любимая девушка.

«Дурная» наследственность: сын повторяет действия отца, подражая ему.

Прошлые измены. Если женщина простила мужчине измену, которую он совершил раньше, очень вероятно, что измена повторится. Женщиной движет страх потери, а мужчиной – безнаказанность.

Острые ощущения. Запретный плод сладок! На измену мужчину побуждает риск и влечение к опасности быть разоблаченным. Острые ощущения - это потребность психики, которую на самом деле можно удовлетворить не изменой, а совместным увлечением. И удовольствия будет в разы больше. Измена для такого мужчины – это бегство от скуки, монотонности и рутины.

Выбор. Иногда мужчина изменяет просто потому, что у него есть выбор. Мужчинам не так часто, как женщинам, предлагают заняться сексом. Когда другая женщина предлагает секс, не каждый мужчина сможет отказать.

Сексуальная неудовлетворенность. Любовница, как источник новых эмоций и чувственных наслаждений. Сексуальные отношения потеряли яркость, и хочется нового эротического опыта и сексуальных ощущений. Если темперамент и «смелые» сексуальные фантазии мужчины не находят удовлетворения в отношениях с одной женщиной, то он будет воплощать их с любовницей на стороне.

За компанию с другом и игра в секс «от делать нечего».

Жажда власти. Стремление кому-то нравиться, получать комплименты и слышать восхищение. Измена для такого мужчины - показатель его обаяния, а его реальная самооценка очень низка. Желание самоутвердиться за счет многочисленных сексуальных связей говорит о том, что мужчина инфантилен, и не готов к серьезным отношениям.

Бегство в секс. Вместо того, чтобы разрешать конфликты в отношениях, психологически незрелый мужчина предпочитает убежать от них, перебирая сексуальных партнерш.

Причины, по которым мужчины изменяют, могут быть и более сложные, чем те, что описаны выше. Может быть комбинация причин. Тем не менее, ни одна из них, не оправдывает обмана и измены.

Слушал психолога на тему женских измен. Корефея так сказать в этих проблемах.
Очень забавно было узнать что по статистике женщины изменяют на много больше чем мужчины!
А в обществе складывается противоположное мнение!

Вот так вот.....

корифей мужчина был?))))

А я вот что думаю, если женщина и изменила, то виноват в этом мужчина, значит не смог дать ей то, чего ей не хватает - любви, внимания, заботы . И пусть со мной не согласит сильная половина человечества, но это действительно так, хорошему мужу жена никогда изменять не станет, ей просто незачем.
bleh.gif

Настя, И с точностью на оборот:)!!!!!!!
Согласна?!????

А я вот что думаю, если женщина и изменила, то виноват в этом мужчина, значит не смог дать ей то, чего ей не хватает - любви, внимания, заботы . И пусть со мной не согласит сильная половина человечества, но это действительно так, хорошему мужу жена никогда изменять не станет, ей просто незачем.
bleh.gif

если она изменяла до замужества - ее не исправить

Юрий, Алексей, да согласна. От хорошей жизни налево не ходят. Это относится и к мужчинам и к женщинам.
Но! Для мужчин "прогулка налево" это как спорт, что-то входящее в список нормальных вещей, они и относятся к этому проще - прогулялся и назад к жене и котлетам.
Женщины же более эмоциональны, как правило ради спортивного секса женщина изменять не будет (хотя случаи бывают разные и нельзя говорить категорично), но обычно у женщин то не просто секс, а симпатия, влюбленность. Секс скорее следствие, чем причина.

У мужчин измена физическая, а у женщин измена моральная (или как правильно сказать, не знаю:)).
Мужчины, поверьте, гораздо хуже, если ваша жена вас в постели назвала другим именем, чем если она переспала с кем-то по пьяни и даже не его не помнит как его зовут:).

Женщины, если ваш муж прогулялся один раз налево, простите его, ну бывает, оступился. У них же страть в одно место бьет и пока страть эту, всю не выплеснешь, оно ж даже и ходить как-то неудобно:)))) Но вот если он второй, третий, пятый раз гулять пошел, то уже надо принимать меры: или чего-то в себе менять, если любишь, или гнать в три шеи ко всем его любовницам!

• Like
Реакции: MAS
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу