При чем тут коран и законодательство РФ?
Тот же самый вопрос можно задать к теме библейских заповедей? Причем тут они, если мы живем многонациональной стране с различным вероисповеданиям? То, что многое очевидно для православных, вовсем не догматично для мусульман. Получается, что обычаи православных верующих и ограничения, которые регламентируются 7 заповодью библии "Не прилюбодействуй" прописаны в законодательстве РФ похожим образом, что можно иметь одну жену и измена, может послужить причиной развода со всеми вытекающими последствиями связанными с разделом имущества.
В коране прописана похожая ситуация, т.е. изменять тоже нельзя, но лимит на жен, стоит больше 1. И богатый человек может себе позволить иметь с десяток жен, т.е. получается, что заповедь "не прилюбодействуй" он не нарушает, но при этом и женским вниманием тоже не обделен и проблема мужской измены решается достаточно эффективно.
Так вот, таким образом получается такой некий "документарный конфилкт", когда обычаи одних противоречит законодательству других, я об этом говорю.
Ничего не хочу сказать но Коран стремная книженка которая учит убивать неверных...
Нельзя так говорить. То, что происходит в Палестинских территориях и Секторе Газа, нельзя проецировать на весь мусульнаский мир. Начнём с того, что мусульмане разные, те, что воюют и взрывают это Шииты, их не больше 10% от всех мусульман. Остальные Сунниты, это в т.ч. и те, что проживают на территории России, все они мирные и живут дружно. (республика Татарстан, много ты слышал оттуда историй об убийстве неверных???).
То, что многие переводят Коран так как хотят, в т.ч. и строки про убийство неверных - это политические игры, для управления массами в своих корыстных целях. И это всё на совести тех, кто этим занимается.
В таком случае тебе нужно менять или страну проживания на ту, которая будет для тебя подходящей в этом плане или женщину на ту, которая тебя такого приемлит
Так я же не от себя вещаю, я просто озвучиваю спорную позицию, которая напрашивается сама собой.