Про женскую измену...

А как же быть, если в коране прописано многоженство, и ведь не спроста это было придумано, а потому, что мужчине действительно одной женщины мало. А вот законы РФ позволяют иметь только 1 жену?) Вот как тут быть?
Как бы серьёзно люди не относились к браку, гены берут своё
smile.gif

В таком случае тебе нужно менять или страну проживания на ту, которая будет для тебя подходящей в этом плане или женщину на ту, которая тебя такого приемлит
smile.gif

При чем тут коран и законодательство РФ?
Тот же самый вопрос можно задать к теме библейских заповедей? Причем тут они, если мы живем многонациональной стране с различным вероисповеданиям? То, что многое очевидно для православных, вовсем не догматично для мусульман. Получается, что обычаи православных верующих и ограничения, которые регламентируются 7 заповодью библии "Не прилюбодействуй" прописаны в законодательстве РФ похожим образом, что можно иметь одну жену и измена, может послужить причиной развода со всеми вытекающими последствиями связанными с разделом имущества.
В коране прописана похожая ситуация, т.е. изменять тоже нельзя, но лимит на жен, стоит больше 1. И богатый человек может себе позволить иметь с десяток жен, т.е. получается, что заповедь "не прилюбодействуй" он не нарушает, но при этом и женским вниманием тоже не обделен и проблема мужской измены решается достаточно эффективно.
Так вот, таким образом получается такой некий "документарный конфилкт", когда обычаи одних противоречит законодательству других, я об этом говорю.

Ничего не хочу сказать но Коран стремная книженка которая учит убивать неверных...
Нельзя так говорить. То, что происходит в Палестинских территориях и Секторе Газа, нельзя проецировать на весь мусульнаский мир. Начнём с того, что мусульмане разные, те, что воюют и взрывают это Шииты, их не больше 10% от всех мусульман. Остальные Сунниты, это в т.ч. и те, что проживают на территории России, все они мирные и живут дружно. (республика Татарстан, много ты слышал оттуда историй об убийстве неверных???).
То, что многие переводят Коран так как хотят, в т.ч. и строки про убийство неверных - это политические игры, для управления массами в своих корыстных целях. И это всё на совести тех, кто этим занимается.

В таком случае тебе нужно менять или страну проживания на ту, которая будет для тебя подходящей в этом плане или женщину на ту, которая тебя такого приемлит
smile.gif
Так я же не от себя вещаю, я просто озвучиваю спорную позицию, которая напрашивается сама собой.

Мне кажется, что ситуация выглядит просто и не вызывает двойственность: у человека есть две возможности - изменять и не изменять.

Все словоблудие относительно альфа-самцов, генов, львиных прайдов, овечьих отар, коровьих стад, религиозного уклада в других странах и тому подобная фигня, и аналогичная монголоидная логика со стороны женщин - это все робкие и скудоумные попытки оправдать свои поступки в чужих глазах и остаться при корзинке (женской корзинке). Бог дал человеку самый мощный мозг и самое сильное либидо среди млекопитающих не просто так - это значит что выбор есть. Выбор есть и как внутри божьих законов, которые в светском обществе выполнять не требуется, так и внутри законов социума. При этом совершенно не нужно обманывать партнера.

Кстати откуда цифры по изменам в москве...? Вот по моей статистике - изменяет примерно 100% женщин из тех в чьи амурные отношения я более или менее посвящен.

Так я же не от себя вещаю, я просто озвучиваю спорную позицию, которая напрашивается сама собой.
Это не спорная позиция - там нужно еще доказать, что ты можешь содержать этих жен. Если не можешь - откатят назад, а то и одну не вообще не дадут. Я бы сто раз подумал. А то будет вечный медовый месяц в кулаке и привет.

Все верно. Но когда 10 жен, то изменять наверно не сильно хочется
smile.gif

И ещё скажем женщина в 40 лет и мужчина в 40 лет, это совсем не одно и тоже. Мужчина хорошеет, а женщина с точностью на оборот. И мужчине хочется, чтобы с ним была та прекрасная особа, которую он полюбил тогда давно
smile.gif
В этом плане мне симпатизирует Дмитрий Дибров, он не лицемерит, он просто сразу меняет жен на ещё более молодых
biggrin.gif

Это не спорная позиция - там нужно еще доказать, что ты можешь содержать этих жен.
Это всё понятно. Но там и несколько другие "базовые условия" для развития, если взять к примеру нефтестраны ближнего востока.
В России это тоже все возможно, можно взять кредит на вторую жену, под залог имущественных прав на первую
biggrin.gif

Все верно. Но когда 10 жен, то изменять наверно не сильно хочется
Ага, потому как у тебя будут обязательства оприходовать всех равномерно, чтобы остальным обидно не было. А за левоту побьют камнями, да еще и зебб отрежут.

И ещё скажем женщина в 40 лет и мужчина в 40 лет, это совсем не одно и тоже. Мужчина хорошеет, а женщина с точностью на оборот.
Ну скажем так - в твоих устах это "некомпетентное суждение". Но смысл ясен.

В этом плане мне симпатизирует Дмитрий Дибров, он не лицемерит, он просто сразу меняет жен на ещё более молодых
В этом плане тоже не все так прозрачно. С одной стороны это "честное" решение проблемы, с другой - надо быть Дибровым, чтобы в сорок лет тебе давали двадцатилетние. Потому как как правило сорок лет это: пузо, талия шире плеч, вредные привычки, хронические болячки, плохо стоит и пустой кошелек. Тут не то что двадцатилетняя, собственная жена не вернется обратно.

Это всё понятно. Но там и несколько другие "базовые условия" для развития, если взять к примеру нефтестраны ближнего востока.
там такие базовые требования для брака, что даже твердо стоящие на ногах люди не решаются содержать даже одну жену, у них там серьезные демографические проблемы.

В России это тоже все возможно, можно взять кредит на вторую жену, под залог имущественных прав на первую
С со старой скво много залоговой массы не стрясешь даже если ее диверсифицировать на органы в разных кредитных учреждениях.

Ага, потому как у тебя будут обязательства оприходовать всех равномерно, чтобы остальным обидно не было. А за левоту побьют камнями, да еще и зебб отрежут.
Это всё индивидуально. Правила оприходывания нигде не прописаны :) Но из многих восточных фильмов мы знает фразу: "Хозяин назвал меня любимой женой", что видимо говорит о том, что равномерное оприходывание как минимум не обязательно, а как максимум, это на усмотрение "хозяина".
В этом плане тоже не все так прозрачно. С одной стороны это "честное" решение проблемы, с другой - надо быть Дибровым, чтобы в сорок лет тебе давали двадцатилетние.
Диброву вроде за 50 уже

там такие базовые требования для брака, что даже твердо стоящие на ногах люди не решаются содержать даже одну жену, у них там серьезные демографические проблемы.
Видимо понятие "твердо стоящие на ногах" это несколько иное, чем обычно предполагается у нас, это не просто машина в кредит, съёмная квартира, и регулярные поездки в Турцию
smile.gif

Это всё индивидуально. Правила оприходывания нигде не прописаны
smile.gif
Но из многих восточных фильмов мы знает фразу: "Хозяин назвал меня любимой женой", что видимо говорит о том, что равномерное оприходывание как минимум не обязательно, а как максимум, это на усмотрение "хозяина".

Диброву вроде за 50 уже

Видимо понятие "твердо стоящие на ногах" это несколько иное, чем обычно предполагается у нас, это не просто машина в кредит, съёмная квартира, и регулярные поездки в Турцию
smile.gif

есть у меня один знакомый, "стоящий на ногах товарищ и по российским меркам и по, так сказать, нероссийским", возрастом около 35 лет и имеющий 3 жен(первый брак-фиктивный, на благо бизнеса), так вот, работа настолько изматывает, что даже отсутствуя дома днями-неделями, а иногда и больше и приезжая к "любимым женам", эти самые "любимые жены", как бы они не старались, что бы для него не делали, ему уже совсем не нужны ни для каких целей... человек элементарно хочет покоя и тишины и идет спать к маме, чтобы никто не мешал)
вот так вот)
а по поводу измен, и всяких правил, ну есть у него 3 жены...там...а приезжает он в Россию-Москву(или какой другой мегаполис) (или тр№@*ся с тамошними девушками)и никто его за это еще не казнил)))

проблема нашего времени именно в том что мы много говорим(обсуждаем) Гавно а хорошее на не интересно потому что требует приложение усилий(+ всегда есть шанс разочароваться в себе...а кому этого хочется)... и ценностей у нас почти не осталось потому что это тоже труд и труд над собой... куда проще поддаться потоку и в место ценностей использовать ложные штампы... измена зафиксирована в ДНК 8)) ну уссаться можно просто со смеху... и на это еще выделяют деньги *))

Ой, прям страшно писать - ДНК и измена.
У меня как-то суждения попроще. Все, пардон, упирается в мораль конкретного человека. Кто-то измену приемлет, кто-то нет. Кто-то приемлет свою, но не приемлет чужую - а кому-то и вовсе без разницы. Набить ачивок да в Цитадель ледяного трона попасть:)

Офф конечно, но только что придумал
ДНК - Денег Нет Какбэ:)

- 8)) хочу бабу :yahoo: или 2х.... хотя нет 3х... хотя нет 8) уже возраст не тот 8))) :28:
- я кстати тут подумал и решил что я гавно *)) я наверное могу изменить и даже наверное придумаю 1000 оправданий почему так случилось *) :boredom: :boat: че делать *)) кстати мужики 8)) поделитесь опытом как отказать себе 8) если очень хочется... :fish:

значит я знаю 2 свпособа 8)) вернее 3... может есть какие еще?

[1] CS:S
[2] EVE
[3] WoW

ксати по теме

особенно 8)) хорошо сказано с 4:30 минуты :28: :rolleyes:

- 8)) а у меня обычно времени на переписку не хватает 8)) пока там каст бол пока пиу пиу 8)) вока вжжжжжииуууу 8)) в общем МАS я так думаю что я могу осилить только первые 4 пункта 8)))

(9) правая рука
(10) левая рука
:doh: нет.. ну да 8)) ну ладно.. ну в общем это так факультатив для здоровья так сказать *))) не палите

Еще варианты
(11) ее правая рука
(12) ее левая рука:)

Паш, даже первые четыре пункта, уже геройство:)

нет эти пункты уже измена 8)) ты что... кстати у меня вопрос если 10 и 9 но на картинку из журнала 8)) эт измена 8))) на уровне днк да 8))

кстати у меня вопрос если 10 и 9 но на картинку из журнала

Пипец...тема женской измены свалилась в обсуждение "эх...зажму я красоту в мозолистую руку" :blink1:. Думаю если "лысого гонять" то за измену это не считается за неимением физически самого объекта. Хотя черт его знает если левая Маша, а правая Даша :lol:. По религиозным канонам грех конечно свое семя вхолостую тратить. Думаю лучше тогда найти женщину из серии "не опошляй мою любовь своим согласием" нежели с "дунькой кулаковой" баловаться :thumbdown:.

Пипец...тема женской измены свалилась в обсуждение "эх...зажму я красоту в мозолистую руку" :blink1:. Думаю если "лысого гонять" то за измену это не считается за неимением физически самого объекта. Хотя черт его знает если левая Маша, а правая Даша :lol:. По религиозным канонам грех конечно свое семя вхолостую тратить. Думаю лучше тогда найти женщину из серии "не опошляй мою любовь своим согласием" нежели с "дунькой кулаковой" баловаться :thumbdown:.

- ой да ладно... а то ты никогда ... не лохмать бабушку 8))прям сразу вырос 8)) и сразу на бабу 8))
- тема в том ключе в котором есть все равно оно и есть 8)) вот ты ктсти знаешь название... пробовал... Изменяют потому что изменяют 8)) в большинстве случаев никто вам даже не ответит на вопрос зачем... просто бывает...
- и вообще я хочу слушать про хорошее 8)) хочу про нормальных жен, мужей... про семьи... и может быть только на этом фоне про тех кто все же изменяет...

13) Nintendo Wii (заодно и руки заняты от глупостей и физическая разрядка идет)
14) Пашкин тупер ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу