Про женскую измену...

13) Nintendo Wii (заодно и руки заняты от глупостей и физическая разрядка идет)
14) Пашкин тупер ;)

- ой кстати классная штука Wii я в капютолии играл 8)) давайте поставим это на 3 е место *)) поскольку полезно для души и тела *))
- я когда играл в ВоВ помню народ там с женами играл и подругами )) один парень вообще из-за работы бывает дома 7 дней в месяце... вот они нашли способ быть в месте... он в одном городе она в другом 8)а вроде как и вместе чето-то делают *) правда только в виртуале... сейчас вроде он опять в москве... и ничего живут же люди и вроде счастливы...

нет эти пункты уже измена 8)) ты что... кстати у меня вопрос если 10 и 9 но на картинку из журнала 8)) эт измена 8))) на уровне днк да 8))

кстати некоторые тёти расценивают 9) и 10) как самую натуральную измену

- ну вообще тоже вот вопрос... скажем ты переспал и скажем ты не переспал но подумал и помечтал (я щас не про 9 и 10 даже)...и поди разбери что хуже ... первое то хоть явно... а вот что в башке у человека 8)) не узнать

прям сразу вырос и сразу на бабу

Пашка, будешь удивлен но именно так и было. В далеких 80-x в военной "системе" курсант в "самоволке" был не иначе как "витязь на распутье". Взять даму на абордаж и въякориться при мореманском шике было плевым делом. А от глупостей нам спецом в компоте бром давали (шутка).

А от глупостей нам спецом в компоте бром давали (шутка).

а кстати да, я еще вчера хотел написать, что бром хорошее средство от адюльтера, да вот заснул некстати.

Жжоте! )

По улицам ходят тёти и дяди, дяди все сволочи, тёти всё бл...
biggrin.gif

При определённых вольготных условиях мужик всегда изменит (стараясь замести все следы)) и как ни в чём не бывало вернется к своей партерше. Потра-ся и забыл.

Женщина в таких же условиях, и если в отношениях со своим партнером у неё всё нормально (не очень плохо), скорее всего не изменит.

Миша, это точно. Я тоже за "одномандатные" выборы, а не игру в "ваньку-встаньку".

Думаю если "лысого гонять" то за измену это не считается за неимением физически самого объекта.
Кость, не поверишь, но в некоторых семьях считается. Пусть и не полностью.
У меня друг - горячий парень - в общем, которому постоянно мало. Ну и как-то жена застукала за рукоблудством, причем практически сразу после "акта любви".
Он - дескать, прости, но мне мало:)
Она - обиделась, мол, докатился:)

Меня пугает одно - девушки стихли.

Меня пугает одно - девушки стихли.

Еще бы пришел поручик и все опошлил :lol:.

Саша, а у меня наоборот обратно противоположный случай у друга был. Когда он захотел к жене в очередной раз пришвартоваться то на удивление услышал от нее такие слова: "дорогой, ну ты ведь и сам себя удовлетворить можешь?!" Вообщем у него сразу причиндал на "полшестого" :(. Скандал еще тот был. Как потом выяснилось это была месть за то, что он ей очередную шубу не купил :blink1:. Впоследствии с таким подходом жены в интимных отношениях он пустился с другими прелестными созданиями во все тяжкие и разошлись они как в море корабли. Убежденно считаю, что в постели жена или любимая женщина должна себя вести как развратная шлюха с постоянной вывеской :welcomeani: на половом органе и тогда вероятность того, что ее мужа/мужчину понесет "налево" будет гораздо меньше. В противном случае мужчина постоянно будет находится в акустическом поиске выискивая очередную и лакомную цель для поражения.

До сих пор отдельные молодые девушки, женщины и жены вызывают у меня неподдельное изумление непониманием того, что пока мужчина находится в самом расцвете сил и запросто может членом сшибать кегли надо ловить этот момент и кайф, а они эту фишку не секут очевидно считая, что он таким "мачо-бандерасом" до седых мудей скакать будет. Такие "редиски" ставя запрет на повторное "торпедирование" еще и удивляются почему их мужика на другие "субмарины" тянет. К сожалению не все женщины понимают мужскую физиологию, что сколько нуно, столько и моно у мужчины всего лишь временный этап. Потом уже находясь в солидном возрасте мужчина все чаще начинает с грустью осознавать, что хотеть и мочь как раньше все же разные вещи. Думаю это одна из скрытых в подсознании установок почему мужчина по молодости полирует "торпеду" на всю катушку дабы в старости, когда уже "лег на грунт" было не стыдно вспомнить, что был молодца не "сушил весла" и загарпунил не мало барышень, а не только скорбный факт, что "раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался член, а теперь давление".

Куда так засмотрелись то?

Посмотреть вложение 25555

Парадокс в том, что самый пик сексуальности у женщин в большинстве своем наступает после тридцатки, тогда как у мужчин в аналогичном возрасте потихоньку происходит снижение половой активности и "маятник" начинает уже работать с другой амплитудой колебательной скорости. Постоянно держать 38 узлов и шпилиться как 20-летние они уже не могут. Снижение в количестве коитусов компенсируется качеством но тем не менее у зрелых матрон за сороковник порой так либидо зашкаливает, что может и возникнуть на горизонте молодой "самэц" для частых сексуальных утех или появиться в арсенале семискоростная "боеголовка" размером с дирижабль.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 50
. В далеких 80-x в военной "системе" курсант в "самоволке" был не иначе как "витязь на распутье". Взять даму на абордаж и въякориться при мореманском шике было плевым делом. А от глупостей нам спецом в компоте бром давали (шутка).

До сих пор отдельные молодые девушки, женщины и жены вызывают у меня неподдельное изумление непониманием того, что пока мужчина находится в самом расцвете сил и запросто может членом сшибать кегли надо ловить этот момент и кайф, а они эту фишку не секут очевидно считая, что он таким "мачо-бандерасом" до седых мудей скакать будет. Такие "редиски" ставя запрет на повторное "торпедирование" еще и удивляются почему их мужика на другие "субмарины" тянет. К сожалению не все женщины понимают мужскую физиологию, что сколько нуно, столько и моно у мужчины всего лишь временный этап. Потом уже находясь в солидном возрасте мужчина все чаще начинает с грустью осознавать, что хотеть и мочь как раньше все же разные вещи. Думаю это одна из скрытых в подсознании установок почему мужчина по молодости полирует "торпеду" на всю катушку дабы в старости, когда уже "лег на грунт" было не стыдно вспомнить, что был молодца не "сушил весла" и загарпунил не мало барышень, а не только скорбный факт, что "раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался член, а теперь давление".

Парадокс в том, что самый пик сексуальности у женщин в большинстве своем наступает после тридцатки, тогда как у мужчин в аналогичном возрасте потихоньку происходит снижение половой активности и "маятник" начинает уже работать с другой амплитудой колебательной скорости. Постоянно держать 38 узлов и шпилиться как 20-летние они уже не могут. Снижение в количестве коитусов компенсируется качеством но тем не менее у зрелых матрон за сороковник порой так либидо зашкаливает, что может и возникнуть на горизонте молодой "самэц" для частых сексуальных утех или появиться в арсенале семискоростная "боеголовка" размером с дирижабль.
блин поржал)))))) , я прям батю своего представил)))) онж у меня подводник с северного))))

Юмор в тему женских измен и подводников :lol:.

"...Вот вы пишете - "радиация, радиация...". А наши подводники по два-три года на атомных подводных лодках плавают, и ничего - их жены в это время рожают абсолютно нормальных, крепких детей!!!"

Всплывает подводная лодка "K-..." на сеанс радио связи в северной Атлантике.
По общекорабельной трансляции играет музыка с родины и вдруг...объявление по радио: "А cейчаc для офицера подводника, замполита ПЛ "К-..." Михаила Петровича Иванова по просьбе его жены пpозвyчит попyляpная пеcня "В нашем доме появилcя замечательный cоcед..."

Двое моряков разговаривают:
- Ты как узнаешь, что твоя жена делает, пока ты в плавании?
- А очень просто. Подхожу к подьезду и говорю бабам, что вечно на лавочке торчат: "Здорово бл@ди! " А они: "Это мы-то бл@ди?! Вот твоя жена!... "

Моряк, познакомившись в баре с девушкой, усадил ее к себе на колени. По ходу общего трепа он говорит: - А знаешь, какая татуировка у меня на животе? Подводная лодка! - Да, я уже чувствую перископ.

"Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ!.. ..Её!" (с)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу