Клубный шиномонтаж 31 октября

Мои 5ть копеек- сорри что раньше не ответил - завал:
Шиномонтаж нормальный, на мой взгляд, для этой цены весьма и весьма прилично. Есть мойка, есть кафе, что еще надо...В Москве в 90% случаев попадаю на монтажку, где цена выше, посидеть негде, холодно, ребята нерусские работают и все такое, поэтому я доволен. Спасибо огромное за компанию, очень рад был со всеми познакомиться и встретиться вживую.

Что касается очередей, то опять же - в 90% случаев куда я только не ездил, везде приходилось ждать, в данном случае время пролетело незаметно, поэтому опять же все ок.

По поводу качества работ - мне все сделали за полчаса, включая монтаж/демонтаж колес, более-менее оперативно. Забыл сказать парням, что немного одна пара шин более стерта, чем другая (перед/зад прошлого сезона) - сегодня пойду посмотрю, как реально поставили, но вроде должны были все воткнуть как надо, на крайняк резина в след году точно будет спереди целая )

За организацию спасибо! считаю, что в существующих условиях все было сделано достойно!
Так что в целом и шиномонтаж и мойку оставил себе на заметку.

Насчет отдельных непозитивных отзывов - мне кажется, везде бывают небольшие траблы, давайте немножко терпимее к жизни относиться!

отпиши очучуния)

Мои очучения. Приехала по записи в 1 ночи (благо рядом с домом). 8 постов. Ожидание в уютном зале продаж шин. Кофе, спокойствие, комфорт, диваны из черной кожи. На стене мониторы и плазма. На мониторах процесс переобувания всех восьми мест. Не успела допить стаканчик кофе из автомата, как меня уже просят за руль. При этом колеса в новых пакетах аккуратно сложены в багажнике - все это за 1000 рублей. А если бы была карта дружественного клуба - 900. Но ночью. Днем чуть дороже. Скидки суммируются. Ну я теперь точно постоянный клиент там.
Я не ожидала. Кстати, там мойка - не менее уютная, но другая контора.

КИВ, адресок подкинь)

правильно было сказано, шиномонтаж как и везде! пытался как лучше, получилось как всегда!
Кир, да не "как всегда" а нормально получилось! Косяки бывают везде, а сам факт что у нас была(появилась) клубная мойка, уже радует.
Так что все ок:)

Ездил вчера на переобувку на флотскую 5 http://www.liga-tyres.ru/shop.htm
записался на 23.00, на все про все 20 минут. колеса упакованы и сложены в машину. при мне затягивали гайки динамометрическим ключом (или как он там называется) для контроля какчества. Отличный сервис.

Блин, народ... Вы рассуждаете, будто сами виноваты, что кто-то что-то плохо сделал... Никто об этом не говорит. Наоборот, могу только присоединиться к тем, кто благодарил за такую попытку организации. Действительно это здорово, плюс лишний повод пересечся... Ну а с местом, возможно, немного не повезло. Ну бывает... Просто надо сделать правильные выводы и учесть на будущее.

вчера специально днем посмотрел, как мне поставили резину - все ок, кмк более стертую поставили на зад...примерно там хотя все одинаково, т.ч. призываю всех не паниковать - сделали все ок!

меня волнует только тот факт, что мне похерили заглушку хондовскую......
где ее теперь искать-брать-покупать...
никто не барыжит?))

да, Олеж( центральную дыру закрывает(( с логотипом хондовским((
теперь там зияет дырища уродская((((

КИВ, ууу)))) не))) спасибо)) буду в нашей тундре искать))))

В Лига Тайр она же Вианор, в прошлом году покупал нокиан эрку, очень доволен как люди работают, напомнили что через неделю приехать проверить балансировочку и тд... плюс на нокиан годовая гарантия...гыгы
После поездки в СПБ я ей и воспользовался, из за грыжи поменяли без всяких вопросов балон ... за счет Нокиан...

да, гарантия нокиан - это круто, наслышан. только от ценника печально щемит в душе...а воообше лично мое мнение по резине-каждый год производители выпускают новинки и каждый год мы выносим себе мозг, что поставить...надо брать просто топовую модель 2-3х летней давности и не париться, иначе вывих мозга можно заиметь

меня волнует только тот факт, что мне похерили заглушку хондовскую......
где ее теперь искать-брать-покупать...
никто не барыжит?))

может снять где? )
если серьезно - в случае, если у тебя экзе машинка, я видел что в нескольких магазинах (в т.ч. и в Руси) продают диски реплика - точь в точь как у нас. возможно у них там и заглушки есть

да, гарантия нокиан - это круто, наслышан. только от ценника печально щемит в душе...а воообше лично мое мнение по резине-каждый год производители выпускают новинки и каждый год мы выносим себе мозг, что поставить...надо брать просто топовую модель 2-3х летней давности и не париться, иначе вывих мозга можно заиметь
Отбилось честно скажу, бесплатный монтаж демонтаж плюс балон.

КИВ, ууу)))) не))) спасибо)) буду в нашей тундре искать))))
нужно лучше знать наших партнеров :) у нас тоже есть с кожанной мебелью, плазмой, кофем, обслуживанием почти как на пит-стопе формулы-1, клубной скидкой 15% днем, и 25% ночью при предъявлении клубной карты или рамок B)
подробнее тут http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8634-avtomoika-i-shinomontazh-ooo-ajus-servis-gmoskv/page__view__findpost__p__227149

Отбилось честно скажу, бесплатный монтаж демонтаж плюс балон.

как-то получается (тьфу 3 раза), что я новые шины не убиваю сразу, да и в основном так у всех, если только спецом не ездить по обочинам ))
так что у меня не отбилось бы...да и у тебя не отбилось бы, если бы не попал ))

в целом, насколько я понимаю, прибавка в цене - 25%, да?

может снять где? )
если серьезно - в случае, если у тебя экзе машинка, я видел что в нескольких магазинах (в т.ч. и в Руси) продают диски реплика - точь в точь как у нас. возможно у них там и заглушки есть

Сколько я ни спрашивал, в обычных шино-дисковых магазинах нету заглушек... Так как все заглушки идут в комплекте к дискам, а вот в руси есть какие-то стандартные, плюс можно посмотреть в южном порту...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу