Ксенон - красиво но, опасно!

В идеале купить родные ксеноновые фары. Выглядеть будет не гламурно как бмв стайл, но зато будут правильно светить. Все остальное - компромисс. В том числе и установка якобы правильных линз в штатные или альтернативные фары. Поэтому люди забивают и поупают бмв стайл втридорога и ставят ксенон. Поэтому или заморачиваться либо на родные ксеноновые фары, либо не ставить ксеноно вообще, либо ставить что-нибудь бюджетное.

Что то  вроде HONDA LEGEND  :28:
У легенд помойму ксен тока ближний.. так что вполне боян сойдет так как в 2 раза дешеле легенд..и чуть дороже сивки

Ну нам надо же выделяться из толпы :D
Хородрковский тоже вылелился... Шутка.. гы...
Ставь что хочешь и голову себе не ломай..

тогда остается бмв стайл тыщ за 11-12 и оставить галогенки, которые идут в комплекте.

У легенд помойму ксен тока ближний.. так что вполне боян сойдет так как в 2 раза дешеле легенд..и чуть дороже сивки
 Что то не хочется мне себе новый баян <_< какие то отзывы у всех на него разные

несколько социалок с авто 25 ру

ai.jpg

ai.jpg

Не, ну эти фотки совсем блятскага ксенона. Этоже как его нужно загнать вверх, чтобы он так светил!!!

Не, ну эти фотки совсем блятскага ксенона. Этоже как его нужно загнать вверх, чтобы он так светил!!!
Это Фотки социальной рекламы. Такое зачастую воочию можно увидеть на трассах. Если по твойму ксенон который ставят самодельно в сивики менее Б..й то Саакашвили на новый год опять будет ЕСТЬ галстук... :rolleyes:

Я ни разу не видел, чтобы в сивики ставили ксенон и при этом, когда ты прешь ему на встречу, тебе он бил по глазам...

ну дело поправимое) можно поставить линзы хоть в логан...

65f569725e4b.jpg

а вот на сивике:

edf6dce4462b.jpg

Омыватель автокорректор?

омыватель поставить тоже можно, а вот насчёт автокорректора честно говоря сомнительное удовольствие, у меня на мазде стоит, я не уверен что он работает так - как задумано с завода.

На опыте 8-х сивиков могу сказать, что в седан при грамотном регулировании 4300 встает неплохо. Слепит чуть сильнее галогена, но вполне нормально т.е. никаких нареканий сильных не вызывает (проверял методом просмотра ночью с разных углов и расстояний). Освещение при этом на порядок выше. А вот в хэтче сколько народ не регулировал, а слепит дай боже, причем и спереди и с угла в 45 градусов. Т.е. на хэтч НЕ рекомендую.

Омыватель автокорректор?
а оно нужно????????

повторюсь, на яповских субах,ксен стоит без линзы,(без автокорректора?) и без омываек!!!!!!!!!!!!!

зы скорее там просто отличие самого рефлектора....

про себя,себе ставить ксен не собираюсь,но так как не совсем доволен светом,думаю в дальнейшем просто заменить на другие лампы ..ватностью по боле)))

На опыте 8-х сивиков могу сказать, что в седан при грамотном регулировании 4300 встает неплохо. Слепит чуть сильнее галогена, но вполне нормально т.е. никаких нареканий сильных не вызывает (проверял методом просмотра ночью с разных углов и расстояний).
Рита И КТМАн тоже говорят что у них противотуманки не слепят ))))
во общем каждый свое хвалит... Ксенон как не регулируй, в фаре для галогена все равно будет не потребность...

про себя,себе ставить ксен не собираюсь,но так как не совсем доволен светом,думаю в дальнейшем просто заменить на другие лампы ..ватностью по боле)))
На 100 ват чтоль?)))

да хер его знает)))))))))))),ну полюбому ваты надоб поднокинуть...

Юра! У меня тоже не слепят:) И У Васи и у Артика и у Кокса:)
Буэээээээ

Сидишь за рулем и не слепит:)

Уважаемые! Я глубоко извиняюсь :rolleyes: , но скажите пожалуйста, кто нибудь все таки видел оригинальную фару под КСЕНОН от 4D? С линзой она или без? Сколько она стоит (оригинал), какой каталожный номер? Мне просто кажется, что это обычная, без линзы, фара с автокорректором (кат. №??). Возникает второй вопрос: если стоит автокорректор, то по идее он должен работать совместно с датчиком уровня кузова (кат.№??).А где он ставится? И вообще, в какую страну поставляются Civici в такой комплектации?(с ксеноном). У меня стоит ксенон на ближнем и противотуманках. В ближнем 5000, в прот-ках 4300. Ставил в ближний 4300 - разница галогеном 1% в плюс. Не понравилось. Геометрию пучка вроде отрегулировал. С самого начала стоял вообще 6000, в салоне ставил при покупке авто, отъездил 1,5 года, и на дальняк ходил и вроде все нормально, никого не слепит и встречные не моргают.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу