BATMAN
ХМАО Team Leader
Что то вроде HONDA LEGEND :28:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У легенд помойму ксен тока ближний.. так что вполне боян сойдет так как в 2 раза дешеле легенд..и чуть дороже сивкиЧто то вроде HONDA LEGEND :28:
Хородрковский тоже вылелился... Шутка.. гы...Ну нам надо же выделяться из толпы![]()
Что то не хочется мне себе новый баян <_< какие то отзывы у всех на него разныеУ легенд помойму ксен тока ближний.. так что вполне боян сойдет так как в 2 раза дешеле легенд..и чуть дороже сивки
Это Фотки социальной рекламы. Такое зачастую воочию можно увидеть на трассах. Если по твойму ксенон который ставят самодельно в сивики менее Б..й то Саакашвили на новый год опять будет ЕСТЬ галстук...Не, ну эти фотки совсем блятскага ксенона. Этоже как его нужно загнать вверх, чтобы он так светил!!!
Омыватель автокорректор?ну дело поправимое) можно поставить линзы хоть в логан..
а вот на сивике:
Омыватель автокорректор?
а оно нужно????????Омыватель автокорректор?
Рита И КТМАн тоже говорят что у них противотуманки не слепят ))))На опыте 8-х сивиков могу сказать, что в седан при грамотном регулировании 4300 встает неплохо. Слепит чуть сильнее галогена, но вполне нормально т.е. никаких нареканий сильных не вызывает (проверял методом просмотра ночью с разных углов и расстояний).
На 100 ват чтоль?)))про себя,себе ставить ксен не собираюсь,но так как не совсем доволен светом,думаю в дальнейшем просто заменить на другие лампы ..ватностью по боле)))