менять или не менятьтопливный фильтр?

NAT

Активный пользователь
пробег 110000,в свервисе говорят что смысла нет, типо полюбому будет чистый. (сам того ж мнения) что скажете?

С какого перепуга он чистый будет!? 110 тыс!?

Меняй если по регламенту ( 90000 км. ) не меняли его!
Я так понял ты взял б.у.!?

Тока будь готов к растратам:) он там меняется вместе с насосом:)

нет не б.у, просто тогда у дилеров его не оказалось в наличии. а теперь уж и гарантия ёк.

Если ни разу не менял! Беги меняй! А то так встанешь где нить в поле:)
Кстати машина сто процентов уже не так ездит как ранее! Фильтру свойственно засорятся:)

Удивляюсь как он 90000км. на наших заправках живёт.Я бы поменял на твоём месте.

Конечно меняй!!! БЕнзин не ахти!!!Вон уже столько пробега....

Меняй если по регламенту ( 90000 км. ) не меняли его!
Я так понял ты взял б.у.!?

Тока будь готов к растратам:) он там меняется вместе с насосом:)

Знаю, что ставят фильтры от Тойоты на другие автомобили. Он самый дешевый. На тот случай, если не поставляется в оригинале отдельно от насоса...

Впрочем на Нексию ещё дешевле может ? Надо смотреть максимально похожий.

Знаю, что ставят фильтры от Тойоты на другие автомобили. Он самый дешевый. На тот случай, если не поставляется в оригинале отдельно от насоса...

Впрочем на Нексию ещё дешевле может ? Надо смотреть максимально похожий.
вы хоть примерно представляете как он выглядит? насос менять не надо

вы хоть примерно представляете как он выглядит? насос менять не надо
у диллера фильтр около 4500 стоит и 1700 замена. у насоса втройне наверное цена была бы.

Поменял фильтр сам, на 95000 для самоуспокоения. Заказал через экзист, фильтр идет без насоса, он перекидывается вместе с датчиком уровня топлива, самая большая шляпа открутить шайбу насоса, там съемник нужен, но я по старинке молоточком тюкал через деревяшку))). Фильтр только оригинал, сразу с корпусом не слабая такая дура))), цена - 3500 рупий, все там в комплекте - прокладочки , пластмасочки...НО! Поставил все по книге(купил тут по случаю данный талмуд) завелась...и уровень топлива врет! Придеться ехать в Харьков...к официалам)))Хотя не люблю их...А фильтр в натуре был чистый! На кой полез...шаловливые ручки)))

ТЫ не первый кто попадает с уровнем...
Насчет Шаловливых ручек - +100500

Не мешай машине работать:)))
А чего Тока ближ. дилер в Харькове?! Надеюсь машину не там покупал?:))) Разтаможка и все такое!:)

пробег 110000,в свервисе говорят что смысла нет, типо полюбому будет чистый. (сам того ж мнения) что скажете?
стоит поменять, после такого пробега он не будет чистым

У меня пробег 60К и когда бенза мало машина начинает откровенно тупить. Думаю надо будет в ближайшее время озадачиться - нет желания тянуть до сотки.

менял на 40 тыщах ибо бенз полное АВНО !!!!!!!!

Маленький совет в комплекте оригинального насоса не идет сеточка грубой очистки она пипец как забита лучше купить новую хуже не будет )))))

я свою старую с батей еле отчистили, даже карбожидкость хреново промывает !!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу