Сходил в воскресенье в Крокус Экспо. Посетил 3 выставки. По 400 за билет отдали за Тюнинг Шоу и бесплатно посетили выставку собак и фотофорум.
Фотофорум. Вход по электронному приглашению от Сони. Впечатлило больше всего 3Д телевидение. Мальчик у беззеркалок Сони со сменными объективами сказал, что на них подходят объективы альфа через переходник, а стоить эти чудо-камеры будут 24-25 тыр. (столько стоит моя а550, весьма и весьма продвинутая). Появятся в продаже скоро. Хотел найти корейские самьянги - не нашел (а было бы интересно, так как их 85/1,4 легко может тягаться с цейссом при стоимости в 11000 р.). Стенд сони самый большой и рульный, был украшен фотографиями членов клуба sony-club.ru, но постоянно позирующие красивые фотомодели были только у кенона. Сисег не видел ни где. Сложилось впечатление, что половина ходит за макулатурой, половина пофоткать хоть что-нибудь. Как будто живые люди есть только на выставке фотопродукции. Мою дочку не фотографировал только ленивый у стены с пузырьками напротив стенда кенон (просто толпа "фотографов" собралась) и не удевлюсь, что даже кто-то из членов клуба.
Тюнинг шоу. Тачки в целом понравились. Площадь больше, чем в прошлом году. Обилия винилового уродства не было, что порадовало. Есть неплохие тюненые экземпляры. Широко был представлен клуб аккорд-раша. Промо девочки гораздо нисшей квалификации, чем на фотофоруме, ИМХО были даже любительницы, а не профессиональные модели. Чуть не сперли вспышку, которую я положил на пол, чтобы сфотать с боковым светом карбоновый иво.
Собаки. Вход свободный. Повезло, что вышли в том же составе, как зашли, а не со щеночком посмотреть есть на что понимающим людям. Мне просто понравилось обилие псин. семье тоже.
Фото выложу попозже - надо их перевести в джипег из ро и отсортировать. С обработкой мучиться не буду, всё as is.