Новый транспортный налог !

Гудок гнева 13 и 16 ноября в 10-00 по Москве
Дебилизм .... идиотизм... советский маразм...
Все равно Медведев едет по перекрытому шоссе ему пофиг, а я в 10ть еще из дома не вышел...

Экологичнее, но "таз" может себе позволить студент, а навороченные-"бандуры" покупают явно не нищие и не на последние
Налоги это аля борьба за экологию... Людей обирать нельзя, даже если это далеко не последние деньги, это честно заработанные ...

Поднять цены на "понтование" - полностью поддерживаю!
Ну кому нужны 476 лошадей в городе?! В пробке стоять и 140 хватает.
Прокоментируй тогда если человек купил себе Sklasse 2002 года 5ть литров, потому что хорошая удобная машина, но новую не мог купить и купил ее за 700 тр... почему он должен платить Дикий налог?
А владельцы стареньких американских вседорожников?
Машина не роскош а средство передвижения.

В пробке стоять и 140 хватает.
Оки тоже хватит там целых 3 цилиндра..

А что говорит мировой опыт? Где за что деньги стригут? Мне тоже кажется за экологию нужно собирать налоги.
А за мощность уже платим через бензиновые акцизы.
Согласен но с Жителей России уже состригли на Бензине по максимуму. Так как у нас Очень дорогой Бензин. Дороже чем в США..
Одной кормушки не хватает, нужно сделать еще дополнительную.. Нехватка бюджета понимаете ли...

ПС.. Дорожный налог - Я готов платить если качество дорог в России будет ЗападноЕВРОПЕЙСКИМ.

все... приплыли
http://news.mail.ru/politics/3044565

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091113131640.shtml

так, а теперь признаемся, кто за кого голосовал на выборах?
bicycle.gif

Если я правильно понимаю, то порядок принятие закона/поправок в закон следующий:
1.Госдума
2.Совет Федерации
3.Президент
В прошлый раз СФ "завернул" вопрос.

я не была на выборах..

Не скажите!!
Поднять цены на "понтование" - полностью поддерживаю!
Ну кому нужны 476 лошадей в городе?! В пробке стоять и 140 хватает.

Знаю немало людей, которые считают, что 140 лошадей - это понт, а в городе достаточно и 70......

В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем.
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться.

пастор Мартин Нимёллер

Знаю немало людей, которые считают, что 140 лошадей - это понт, а в городе достаточно и 70......
Я и не говорю, что 140 это не понт...поэтому и согласен с повышением и для 100-150.

На машину за 4 лимона налог не должен быть соответствующим? На машину за 600K тоже! Хочешь комфорта - плати, а по креш-тестам у ford-focusa "5*"

Россиянин написал(а):
Машина - не роскошь, а средство передвижения
.
Полностью согласен с Россияниным и АвтоВазом.
Но Sklasse 2002 года 5ть литров - это не "средство передвижения", а чистая роскошь.тут уже ты себе противоречишь, чё в ней такого, кроме слоновой мощи, но она всё равно не полетит, а тока поедет.

слушайте, вы чего? в стране кризис.. половину среднего класса сократили, другим урезали з.п., третьи еле-еле тянут свои семьи.. Или по крайней мере, не имеют лишних денег для государства, которое решило за их счет обогатиться..
и не надо говорить, что нет денег платить налог - продавайте авты. Кто-то теперь на этих автах деньги зарабатывает, у кого-то дачи за 100 км от Москвы, мало ли что!
что будет от этого повышения?? кому лучше??
у нас появятся хорошие дороги? у нас лучше будут работать коммунальные службы? ЧТОО??

бред тут некоторые пишут

бред тут некоторые пишут
Повысят налоги оформлю машину на свою бабушку живущую в тверской области!!

Я и не говорю, что 140 это не понт...поэтому и согласен с повышением и для 100-150.
Но Sklasse 2002 года 5ть литров - это не "средство передвижения", а чистая роскошь.тут уже ты себе противоречишь, чё в ней такого, кроме слоновой мощи, но она всё равно не полетит, а тока поедет.
Я не согласен с повышением. Государство обирает до Нитки.
Sklasse это не роскошь, это комфортное средство перевижение на дальние растояния для 4рых мужчин крепкого телосложения.

Согласен но с Жителей России уже состригли на Бензине по максимуму. Так как у нас Очень дорогой Бензин. Дороже чем в США..
Одной кормушки не хватает, нужно сделать еще дополнительную.. Нехватка бюджета понимаете ли...

ПС.. Дорожный налог - Я готов платить если качество дорог в России будет ЗападноЕВРОПЕЙСКИМ.

ага нехватка бюджета))

так рассуждения к примеру.
Купил Цивег:

1)Растаможку - оплатил
2)Налог с продаж включен в стоимость авто - оплатил
3)В стоимость бензина включен налог - оплатил
4)Дорожный налог за год - оплатил
5)Продал цивег, ну не потянул скажем, купил приору, ага налог на прибыль будь любезен!

И можно продолжать сколь угодно

Купил хлеб-НДС включен в стоимость...получил з.п. изволь 13% отдать...

Sklasse это не роскошь, это комфортное средство перевижение на дальние растояния для 4рых мужчин крепкого телосложения.

Согласен и стоит не 5 млн.

верим в президента, он нас спасет, и завернет все это к едрене феде!
bicycle.gif

верим в президента, он нас спасет, и завернет все это к едрене феде!
bicycle.gif

Зришь в корень! ради этого и делается ;)

Кстати, тотализатор - я ставлю бутылку пива на то, что завернёт Примьер-Министр, а не Призедент.

Зришь в корень! ради этого и делается
wink.gif

Кстати, тотализатор - я ставлю бутылку пива на то, что завернёт Примьер-Министр, а не Призедент.

тоже посещают думы, о том, что это, тупо экспиремент на терпимость народа.

это тупо начало войны между Путинцами и Медведевцами..
кто кого

это тупо начало войны между Путинцами и Медведевцами..кто кого
Ура! Новости станут интереснее ;)

Хотя я не верю, что уходя не позабитились о защите от возможных боевых действий.

уходя, думали о другом.. Медведев слишком окреп..
ща жесть начнется...

5)Продал цивег, ну не потянул скажем, купил приору, ага налог на прибыль будь любезен!

в чем проблема просто пишешь что продал цивик менее чем за 300 тыс.руб и никакого налога

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу