Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дебилизм .... идиотизм... советский маразм...Гудок гнева 13 и 16 ноября в 10-00 по Москве
Налоги это аля борьба за экологию... Людей обирать нельзя, даже если это далеко не последние деньги, это честно заработанные ...Экологичнее, но "таз" может себе позволить студент, а навороченные-"бандуры" покупают явно не нищие и не на последние
Прокоментируй тогда если человек купил себе Sklasse 2002 года 5ть литров, потому что хорошая удобная машина, но новую не мог купить и купил ее за 700 тр... почему он должен платить Дикий налог?Поднять цены на "понтование" - полностью поддерживаю!
Ну кому нужны 476 лошадей в городе?! В пробке стоять и 140 хватает.
Оки тоже хватит там целых 3 цилиндра..В пробке стоять и 140 хватает.
Согласен но с Жителей России уже состригли на Бензине по максимуму. Так как у нас Очень дорогой Бензин. Дороже чем в США..А что говорит мировой опыт? Где за что деньги стригут? Мне тоже кажется за экологию нужно собирать налоги.
А за мощность уже платим через бензиновые акцизы.
Не скажите!!
Поднять цены на "понтование" - полностью поддерживаю!
Ну кому нужны 476 лошадей в городе?! В пробке стоять и 140 хватает.
Я и не говорю, что 140 это не понт...поэтому и согласен с повышением и для 100-150.Знаю немало людей, которые считают, что 140 лошадей - это понт, а в городе достаточно и 70......
.Россиянин написал(а):Машина - не роскошь, а средство передвижения
Повысят налоги оформлю машину на свою бабушку живущую в тверской области!!бред тут некоторые пишут
Я не согласен с повышением. Государство обирает до Нитки.Я и не говорю, что 140 это не понт...поэтому и согласен с повышением и для 100-150.
Но Sklasse 2002 года 5ть литров - это не "средство передвижения", а чистая роскошь.тут уже ты себе противоречишь, чё в ней такого, кроме слоновой мощи, но она всё равно не полетит, а тока поедет.
Согласен но с Жителей России уже состригли на Бензине по максимуму. Так как у нас Очень дорогой Бензин. Дороже чем в США..
Одной кормушки не хватает, нужно сделать еще дополнительную.. Нехватка бюджета понимаете ли...
ПС.. Дорожный налог - Я готов платить если качество дорог в России будет ЗападноЕВРОПЕЙСКИМ.
Sklasse это не роскошь, это комфортное средство перевижение на дальние растояния для 4рых мужчин крепкого телосложения.
верим в президента, он нас спасет, и завернет все это к едрене феде!![]()
Зришь в корень! ради этого и делается![]()
Кстати, тотализатор - я ставлю бутылку пива на то, что завернёт Примьер-Министр, а не Призедент.
Ура! Новости станут интереснееэто тупо начало войны между Путинцами и Медведевцами..кто кого
5)Продал цивег, ну не потянул скажем, купил приору, ага налог на прибыль будь любезен!