челу нужна помощь...

Stepan

Пользователь
http://honda-club.ru:80/forum/showthread.php?t=11840

Что б лишний раз не лазить, смысл поста - "продажа элитных шмоток по сниженым ценам. город - Москва"

ну это типа копи-паст)

SilviaBlondy Начинающий Хондавод

Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Москва Авто: honda civic 5d Сообщений: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
reputation_pos.gif
icon4.gif
Молодежная одежда распродажа! Друг сливает, закрыл бутик. мужская и женская одежда. У моего знакомого был бутик одежды.
Одежда из Италии и Франции.
Вообщем там печальная ситуация, он открывал его для своей подруги, потом, что то там не сложилось и магазин закрыли.
Из-за этого ему в наследство досталась кредитная линия которую срочно ему надо закрывать.
Вся одежда с магазина находиться у него дома.
Я приехала к нему и просто обалдела от цен, он всю одежду отдает за копейки по стравнению с ценами в магазинах.
Вообщем я себе накупила где то на 10 000 рублей, а в магазине бы оставила 50 000 - 60 000 рублей.

Если кому требуется одеться или купить подарки знакомым, то советую обратиться к нему и потратить минимум денег на преобретение хорошей одежды и подарков.

Его телефон 8916-1836726 Сергей (скажите от Сильвии)

У него есть женская и мужская одежда.

Джинсы
Брюки
Рубашки
Платья
Свитера
Костюмы
Футболки
Куртки
Пальто
Ремни

Сам он автолюбитель и гонщик, но вот такая не очень приятная история в этот кризис сложилась с ним.
Прошу администратора форума поднять тему и помочь парню.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу