Ну кстати был у меня случай на Ленинском около месяца назад. Ехал где-то 110 км/ч, этот "бизнесмен" стоял в необычном для них месте, т.к. я часто езжу по Ленинскому, то там каждый угол знаю. Так вот, я еду по крайнему левому ряду, он видимо засек скорость, и прикинул сумму своего "бонуса" и через две полосы выскочил на Ленинской и начал мне своим хвостом зебры махать...
Я повернул голову на лево, и поехал мимо, примерно через минуту меня догоняет форд фокус с люстрой, и громкоговорилку мне орет: "Водитель прижмитесь в право"...
Я припарковался, включил аварийку, он подходит, мол Ваши документы, почему не остановились, инспектор аж на 3 полочу выскочил! (когда по факту он даже до второй не добежал, а я ехал получается по четвертой)
Я ответил, что никакого инспектора я не видел, и скорость у меня была 60 км/ч.
Он сказал, пройдемте в машину. Я прошел к нему в машину, и он попытался ещё раз выдать мне трактат про инспектора, который выскочил, аж на 3-ю полосу, а я дико превышал скорость...
Я ответил тоже самое: я не я, и скорость не моя. Далее он говорит: проедемте за мной, к инспектору, он Вам все расскажет. На мой вопрос: без документов проехать? Он ответил: почему же? Вот возьмите.
Я прошел в машину, далее он подъехал к моему окну и попросил его открыть, я открыл и он держа мобильный возле уха сказал: можете ехать, у инспектора на радаре скорость сбросилась.
На мой взгляд ситуация при разборе полетов, была бы потом очень глупая, он меня привез какому-то инспектору, которого я не видел, показывает мне какую-то скорость...Вообщем бред. Вот и отпустили

Инспектор, так мужественно выскакивающий аж на третью полосу рискуя жизнью и здоровьем, дабы блюсти порядок на дорогах столицы - остался без бонуса

это подняло настроение на весь вечер