23 декабря - встреча клуба + боулинг :) (Москва)

Ребята я в раздумьях, на машине ехать или пешком. И все из-за одного вопроса: пить кто будет или нет??? ;) Вдруг захочется во время баталий хлебнуть кружечку другую пивка :)

>>> Добавлена карта места встречи! <<<

P.S. Смотреть в первом сообщении.

To Fox: эта площадь достаточно многолюдна, как будем друг друга узнавать,особенно если люди приедут в первый раз? :)

To Fox: эта площадь достаточно многолюдна, как будем друг друга узнавать,особенно если люди приедут в первый раз? :)

Там я буду стоять на черном седане новом :) Думаю узнаете его ;) Плюс есть телефон мой 8 (926) 603-4043, можно и по нему искаться :)
А вообще думаю там кроме меня еще и Миха к тому времени подтянется, будет уже несколько сивиков новых стоять моргать габаритами... не промахнетесь ;) Но навсякий советую всем мой телефон записать :)

P.S. Народ, все кто будут на машинах, постарайтесь приехать к 19:30 на площадь перед м.Спортивная, чтобы побольше народу, которые без машин, можно было с собой увезти... хоть там и идти недалеко, но всеравно, на машинах-то приятней :)

Внимание!!! Новогодняя акция от клуба! С 22 декабря 2006 года по 22 января 2007 года, клубные карты будут отдаваться почти даром, а именно по 100 рублей!!! Подробнее можно поситать перейдя по этой ссылке

Итак, завтра встреча! Ура! :) Ждем всех с 19:30 до 19:50 на м.Спортивная (выход в сторону 3-го транспортного кольца на площадке перед метро... Я буду на черном новом сивике седане и подъеду к 19:10 где-то... Мой телефон 8 (926) 603-4043.

Все кто подъедет позже, будем ждать уже в боулинге, так что подтягивайтесь. Карта как добраться есть в самом первом сообщении этого топика (темы).

Ждем всех!

Я уже весь в ожидании :) . Друзья из лансер-клуба гуляют сегодня, так я уже весь обзавидовался. Звали к себе на гулянку, но я решил остаться верным нашей братии :)

Я уже весь в ожидании :) . Друзья из лансер-клуба гуляют сегодня, так я уже весь обзавидовался. Звали к себе на гулянку, но я решил остаться верным нашей братии :)

Сегодня (уже сегодня :)) все будет :)))

Нарисовал карту где все встречаемся :) Сам там думаю буду в районе 19:00 уже если пробок сильно не будет :)
На карте обозначено разноцветными линиями как проехать до места со всех направлений ;)

Посмотреть вложение 1107

Вложения

• map.jpg
    map.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 92
Несмотря на присутствие только на второй части тусовки, я очень рад, что смог всех вас увидеть:)

Рома, а вы куда свернули-то?

Встреча прошла на отлично! Так держать! Только домой приехал :)

Всем, кто дожил до конца встречи были вручены в подарок клубные карты ;)

Завтра будут фотки :)

....а я так и не дожил до клубной карты, а так хотел, так хотел!)))
Вот что значить быть бедным ждуном, эххх...)))))

Эххх, хорошо погуляли!))

ДО, это Дом Отдыха?) ...ой, я столько шикарных мест знаю....))))))

Несмотря на присутствие только на второй части тусовки, я очень рад, что смог всех вас увидеть:)

Рома, а вы куда свернули-то?

а мы решили продолжить тусу (просто мы с Олесей учились в одном классе и не виделись целых 10 лет :rolleyes: )
да, Мих, я вспомнил где видел Наташу. На твоем аватаре :)

А кто такая симпатичная высокая брюнетка?
Извиняюсь за офф.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу