Вопрос мужчинам)))

ВЕЩЩЩЩЩ)))
65150666.jpg

тогда уж лучше так)))

Вложения

• 1225990629_creative_ad12_44.jpg
    1225990629_creative_ad12_44.jpg
    17,4 KB · Просмотры: 39
К тому же они изначально не волосатая нация! Что они знают о настоящей сибирской ЩЕТИНЕ
smile.gif
))) гы
Это глубокое заблуждение
smile.gif
у всех самураев бритые головы на макушке, чем они по твоему их брили?)
1-web.jpg

MADALF написал(а):
Что они знают о настоящей сибирской ЩЕТИНЕ
smile.gif
))) гы
В Сибири вообще не брились до Петра 1
smile.gif
А потом только топором)))

Оль, у меня очень серьезные проблемы с раздражением поэтому я перепробовал все. Смотри - ситуация следующая:
Все зависит от типа кожи и если кожа чувствительная, то в каких случаях возникает раздражение.

1. Если раздражение возникает от мокрого бритья, тогда лучше покупать Браун, желательно серии которые по классу выше Синхро или Синхро про - это линейке от 5 серии и выше.

2. Если раздражение возникает от сухого бритья, то тогда лучше покупать Панасоник для мокрого бритья.

3. Если все пофигу - но важно время батареи, то лучше покупать роторный Филипс.

По качеству бритья.
Филипс бреет достаточно гладко, но плохо выбривает в сложных геометрических зонах - то есть могут оставаться клоки и плохо выбритые участки. Кожу не срезает. Но может закусывать на выступающих участках. При этом время бритья существенно больше чем у Брауна с Панасом.

Панас среди прочего бреет чище всех, но по мере износа ножей начинает срезать кожу, особенно на сложных участках (кадык).

Браун бреет по чистоте хуже всех, но везде равномерно, нормально выбривает, не срезает кожу.

В данном случае чистота бритья - это время через которое начинает пробиваться новая щетина. Для меня Браун - 12-15 часов. Панас и Филипс - сутки. Станки 1.5 суток.

Миш, спасибо)) теперь стало понятнее)))

PS "срезает кожу на кадыке" - это ооочень страшно звучит)))
хороший подарочек человеку))))

Миш, спасибо)) теперь стало понятнее)))

PS "срезает кожу на кадыке" - это ооочень страшно звучит)))
хороший подарочек человеку))))

срезает - это фигня... - это не до мяса если что :) - это как раз и есть источник раздражения. хуже когда закусывает - тогда порезы появляются.

А в рекламе рекомендуют всем женщинам, чтобы дарили жилет то ли феном то ли фантом с моторчиком.
Кстати, эти электробритвы есть беззвучные, ато когда молчел будет жужжать сидя на кровати спиной к дремлющей женщине - это как-то не комильфо....

вафельным полотенцем))))
Таким способом бреются только молодые самураи по настоянию старших, в доблестной, неустрашимой, непобедимой Российской Армии
smile.gif

чтобы дарили жилет
Я уже четыре года бреюсь жилетом маг-3, как раз четыре года назад стал жертвой рекламы и купил версию с нарисованным красным маклареном :) Считаю лучшим станком в линейке жилет, т.к. последующие извращения ввиде фьюжн и прочего хлама, это вообще такая маркетинговая бомбордировка мозгов, что пипец!
Круче всего бриться в салоне красоты у опытного мастера
smile.gif

Неа, мне фьюжн пауэр больше мак3 понравился. Тоже относится к разряду электробритв кстати.

Олька, отзывы еще принимаются?
Если да, то жди, сегодня будут:)

давай. Саш)

reporter_21_088_2.jpg

бреюсь опаской, удобно, да и на улице, если что - незаменимый друг :D

Учитывая, что лохматость присутствует, бритвой пользуюсь давно, лет так с 17-18.
Станками пользовался, но как-то....не мое. Я обычно бреюсь, когда еще что-то делаю да и постоянно к ванне не привязан.
Так вот - долгое время пользовался Филипсом, модель не помню, знаю только что была с тремя круглыми лезвиями и без аккумулятора.
Брила хорошо, но, уж больно сильно кожу раздражала. А конечном итоге, это дело надоело, в прошлом году на ДР подарили мне Braun Series 7 (720). Теперь, своим впечатления
* бреет гораздо мягче и чище, никакого раздражения (хотя кожа вроде как нежная). Есть триммер, вибрация:)
* легко промывается водой
* аккумулятор держит неделю, при том что я бреюсь минут по 40

В итоге - очень нравится, удобно и приятно.

В этой же серии есть модели с док-станцией, она сама чистит, моем и заряжает. Но с другой стороне - заряжается тоже там, а она места занимает.

Минут по 40?! Это все так электробритвами надо долго бриться? Станком чик-чик и готово. Да еще с вибрацией...

Минут по 40?! Это все так электробритвами надо долго бриться? Станком чик-чик и готово. Да еще с вибрацией...
Нет, не всеми. Папа умудряется за 10 минут, когда берет мою же бритву.
Просто я частенько за флудилкой бреюсь, да и вообще, тщательность люблю:)

круто))) спасибо большое, ребят) авось чо-нить найдем)

Результат твоего выбора огласи !!!!

Результата пока нет))) думаю вообще поговорить с тем челом на тему надобности ему этой дребедени. Он вроде тоже станком бреется. Все-таки рискованный и не дешевый подарок, чтоб потом положить на полку))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу