Разочаровавшийся владелец Субары соорудил рекламный щит...

MADALF

Постоянный пользователь
Разочаровавшийся владелец Субары соорудил рекламный щит...
Мужчина стал счастливым обладателем SUBARU Forester 2009 модельного года, но спустя некоторое время,
счастье куда-то исчезло и начались одни проблемы. В общем то рекламный щит говорит сам за себя,
более подробно можно почитать на Екатеринбургском форуме .

tn.jpg

subaru_02.jpg

subaru_03.jpg

subaru_04.jpg

subaru_05.jpg

subaru_06.jpg

subaru_07.jpg

subaru_08.jpg

subaru_09.jpg

subaru_10.jpg

Если бы у всех денег хватало на рекламные щиты :(

Субаро заложник своего двигателя.
Для гонок - норма
Для города и обычной жизни - это тупик.

Мне вот кажется что дело вовсе не субару и хаить ее не нужно вопрос в конкретных сервисменах т к масло вязкостью 5w40 не для турбового двигателя, ему нужно 20w60 или 10w50, 5w40 просто не выдерживает нагрузок от турбового режима эксплуатации, вот и логичный результат.

кстати я наверное отстал от жизни... но когда субару была качественной? это вообще марка которая появилась "для всех" благодоря colin mcrae-ю и PS... *)))) ну а мужику просто не повезло....то что там написано бывает у любой марки... просто про это не пишут на стендах... это вы знаете и А8 w12 бывало выехав из салона глох на вечно через 1 км от диллера 8)) и это вам не субару .. и ничего 8)) главное продать !!!! а сколько сгорело новых S классов из-за некачественной проводки и кстати на стендах никто ничего не писал 8)) по этому поводу

Мне вот кажется что дело вовсе не субару и хаить ее не нужно вопрос в конкретных сервисменах т к масло вязкостью 5w40 не для турбового двигателя, ему нужно 20w60 или 10w50, 5w40 просто не выдерживает нагрузок от турбового режима эксплуатации, вот и логичный результат.

как-то помню в Яме мне тоже хотели залить не то масло что надо *))) а это оф диллер... и как меня уверяли что это СОВЕТУЕТ сама хондаааа 8)) И это вам не в не гденить а в Москве у дилера... Хорошо что реальная хонда а не наши дегенераты написала в мануале нельзя 8)) то бы пришлось просто драться... в сервисе

Субаро заложник своего двигателя.
Для гонок - норма
Для города и обычной жизни - это тупик.
к чему ты это говориш???????? нормальный дрыг... у меня друг на яповском 2ух литровом турбоаппазите 220 кобыл гоняет,ваще орет угарная тачила,доволен до усрачки... у него предидущий...

ты тему про данный случай читал????

Так Дибров не гей?!

кстати у меня почти такой же случай был *)) только тачки попроще... первая машина у меня была 12шка в литовском обвесе 8)) ну и все дела... так вот у меня знакомый на даче посмотрел... и решил купить такую же... тогда таких 12шек было не как щас 8)) в общем 4-5 на всю москву... В результате я на своей 3 года отпулял вообще на ура (ну и скажите что ВАЗ гавно... а нет нифига)... прям как на иномарке... то есть без нареканий... а у него машина через 2 недели встала... тоже под замену двигла... а дальше больше... В итоге какой вывод можно сделать.. да никакой... покупка машины это всегда лотерея... даже если это машина за лям зелени.... А стенд это личный пиар этого чувака вот и все... не думаю что субару полное Г... кстати такую модель люди берут и ездят без проблемм точно так же как и сивики кто-то рад... а кто-то хонду больше никогда не купит...

как-то помню в Яме мне тоже хотели залить не то масло что надо *))) а это оф диллер... и как меня уверяли что это СОВЕТУЕТ сама хондаааа 8)) И это вам не в не гденить а в Москве у дилера... Хорошо что реальная хонда а не наши дегенераты написала в мануале нельзя 8)) то бы пришлось просто драться... в сервисе
Если речь про 0W20, то к нему очень много вопросов. Его и в наши двигатели "рекомендуют" лить, и в "аккорды", и в "легенды", и даже кто-то писал, что в S2000 :) Может оно конечно подойдет, если не крутить двигло более 2000 оборотов - но это ведь не реально :) Пару раз в день гашетку выжмешь и масло за 2000 км. привратится в нефть))) При условии замены каждые 2000 км, наверно можно на нём ездить :) Но это пусть официалы сами так эксперементируют. Я перестал его лить, ибо оно у нас даже по мануалу не подходит.

кстати я наверное отстал от жизни... но когда субару была качественной? это вообще марка которая появилась "для всех" благодоря colin mcrae-ю и PS.

+ Миллиард!!!!

Такие же истории происходят и в Москве по замене движков!
Прогорают цилиндры ! Просто мало кто об это м знает! И самое смешное что судится приходится с Субарой! Я просто был удивлен когда увидел что в Ёбурге наконец то придали огласки сие!
В топку субару:) Гыыыыы

Ну чтобы маслом при обычной ежедневной езде пусть даже и не вполне подходящим (кстати ни где не написано, что его лить запрещено) убить стоковый двиг? Это надо постараться. Кстати там он колодки менял по мнению сервиса часто, но у меня например машина не такая мощная и тяжелая, а колодки ходят тоже примерно 13000 км... Это город со всеми вытекающими.

Насчет масла!
Нам нужно 0-W30 A1-B1 на худой конец А3-B3 (Хонда)
А Официалы льют все что угодно!
до 100000 км движки проходят, а вот что дальше будет никого не интересует! Есть о чем задуматься!

Я не спорю да это вязкость.
Только нам льют 5 -w40
где последняя цифра толщина масляной пленки!

+ Миллиард!!!!

Прогорают цилиндры 
есть такая тема,но только с 2.5 турболитрами и то со слов знакомых субаводов эта проблема выявляется только на STI моторах и только при условиях эксплуатации авто в качестве гоночного балида на соревнованиях,на яповских 2ух литрах все ок!!!

Если речь про 0W20, то к нему очень много вопросов. Его и в наши двигатели "рекомендуют" лить, и в "аккорды", и в "легенды", и даже кто-то писал, что в S2000 :) Может оно конечно подойдет, если не крутить двигло более 2000 оборотов - но это ведь не реально :) Пару раз в день гашетку выжмешь и масло за 2000 км. привратится в нефть)))
Рус , пиар Недымицо немного уже напрягает..
Хочешь сказать что если бы Субарковод заливал Недымицо то все было бы кул?

От поноса проказы и простатита не помогает случаем? :yahoo:

Рус , пиар Недымицо немного уже напрягает..
Хочешь сказать что если бы Субарковод заливал Недымицо то все было бы кул?

От поноса проказы и простатита не помогает случаем?
yahoo.gif
Для слепых, где в моем посте было хоть слово про масло идемицу?) или с такой вязкостью есть только идемицу? Юр, не говори ерунды, я всего лишь делаю акцент на правильно подборе масла для конкретного двигателя, а какой бренд выбрать, дело каждого конкретного человека.

Я не спорю да это вязкость.
Только нам льют 5 -w40
где последняя цифра толщина масляной пленки!
Где нам льют 5W40? Официалы нам льют 0W20.

авторусь льет кастрол 5-40 ...
Аояма впаривает Лазервей 5-40
речь про оригинальное масло идет, а тут кроме 0W20 ничего не предлагают.
Интересно, а лазербойввей себе кто-то уже лил?
biggrin.gif

Кстати, по поводу выпада относительно идемицу, субару в мануалах почти на весь модельный ряд рекомендует лить трансмиссионные масла идемицу
bleh.gif
завидуйте молча
biggrin.gif

Кстати, мотор 2,5 Turbocharged DOHC H-4 (2,5 литра, 4 цилиндра, гор.-оппозитный, турбо) от субару Subaru Legacy 2.5GT вошел в десятку лучших двигатлей в мире в 2009г., по версии журнала Wards Auto.
ИМХО, такие же моторы и на форики ставятся... Поэтому вопрос скорее всего к сервисменам, субару особый зверь и обслуживать его нужно тоже особенно :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу