Блоги - причина их появления...

MAS

Постоянный пользователь
Давеча общался с OlegAlen, по переписке и родилась у меня мысль - создать вот такую тему.
В последние года 3-4 отечественная блогосфера стремительно развивается. Поначалу робко. в виде простых дневников, затем все активнее и активнее. Появлялись новые возможности, сервисы, плагины и прочие приятности.
Теперь уже мало какой проект обходится без сторонней поддержки блогов.
Личный журнал стал журналов общественным.
Ну да ладно - вопрос в другом.
Почему мы заводим блоги, и более того - почему заводим несколько блогов?

Разная направленность блогов, стиль, настроение - причин может быть много.

Начну с себя.
Вот смех смехом, но у меня, с учетов наших клубных блогов, а также Drive2.Ru - пять блогов.
Когда вспоминаю о них, думаю, зачем.

Начиналось все довольно прозаично - первый блог создал, ибо рядом был блог подруги:0
Второй - уже из-за любимой девушки.
Третий - из-за любимого клуба:)
Четвертый - с целью хоть его превратить в нормальный дневник (цель пока витает в воздухе)
Пятый - из-за мащины.

В общем, не дайте теме засохнуть:)

- блоги либо нужны для рекламы чего-то что ты даешь
- у тебя есть что сказать людям*)))

вот у меня нечего сказать мне блоги не нужны 8)) но они мне нравятся больше чем форумы потому как форумы надоели

два слова - сетевой эксгибиционизм...

+100
опередил

А популярным стало,потому что человек может показать себя с той стороны, с какой пожелает. Талант? Политик? Мачо/длинноногаяблондинка? В сети можно стать кем угодно. Это и привлекает. Плюс люди=стадо. У всех есть дневники, значит и мне надо тоже завести.

Интересно: "Блииин! А как это работает? Интаресно!"
Блогов было много, пока не открыл для себя wordpress, все скоро закрою и переведу туда.
Кстати онлайн галереи типа фотосайта или фотофайла и фликра - тоже вариант сетевого эгсби...
Кста, чтение блогов - это случайно не сетевой вуаеризм.

+100
опередил

А популярным стало,потому что человек может показать себя с той стороны, с какой пожелает. Талант? Политик? Мачо/длинноногаяблондинка? В сети можно стать кем угодно. Это и привлекает. Плюс люди=стадо. У всех есть дневники, значит и мне надо тоже завести.

нет если бы у Ски был блог *)) и она бы там свои фото размещала с отдыха 8)) я бы его посещал...

Блогов было много, пока не открыл для себя wordpress, все скоро закрою и переведу туда.
на вордпресс есть роскошная тема-плагинчик для огрызка.

Кстати онлайн галереи типа фотосайта или фотофайла и фликра - тоже вариант сетевого эгсби...
Кста, чтение блогов - это случайно не сетевой вуаеризм.

- да wordpress штука хорошая... если к этому добавить bbpress и bodypress 8)) получается готовая социалка... ставится легко правда тяфооолый 8)) но боюсь всех в результате победит asp.Net особенно если Гейтс запустит свою сингулярити *))

на вордпресс есть роскошная тема-плагинчик для огрызка.
Знаю, там эта тема включается автоматом если с огрызочка входить, если с ПДА входить - то будет суровая минитема.
Пока строю и испытываю. Четких сроков инф. заполнения нет, так что пока делаю по велению души. Если кому интересно уже можно поучаствовать, посмотреть: http://olegalen.wordpress.com
Оформление тоже в стадии строительства.

офф)) Кин, подписывайся на рассылку)))

Сабж: ребят, пишите парусиш плз

Ски, тоже (как и 99% мужского населения форума) на рассылку хочу подписаться)

По русиш это как? Букаффки кириллические же)

Кстати, подскажите недорогой хостинг? Не обязательно в РФ.

Прочитав сообщения, думает:
"Может поудалять все блоги?":)
А популярным стало,потому что человек может показать себя с той стороны, с какой пожелает.
Ольк, я тут могу сказать, что сеть - во всех своих проявлениях - тоже своего рода театр.
Что блоги, что форум, что та же аська:)
Так что тут многое зависит от порядочности человека, и его головы.
Пример из жизни.

Я как-то, из ревности, решил втереться в доверие подруги. Молодой был, глупый.
Ну и создал новую Аську, прописал там хорошую биографию, даже стиль общения поменял.
К моему удивлению, девушка приняла приглашение о дружбе, начала со мной общаться.
Общались с неделю, потом фантазия стала заканчиваться, пришлось открыть карты.
Конечно, обида была страшной.

Тогда я впервые понял, что в принципе, по крайней мере общаясь с молодежью, можно отыграть практически любую роль:)

Кстати, подскажите недорогой хостинг? Не обязательно в РФ.
Пользуюсь dreamhost.com, доволен. Америка, поэтому скорость заокеанская конечно. Если заинтересует - у меня есть скидочные коды по партнёрке.

http://www.networksolutions.com (хорошая компаха по доменам)

хостинги мне нравятся эти:

http://mediatemple.net/ (дороговато)
http://hostgator.com (не дорого)

кстати по WP много инфы есть тут http://ruseller.com . для начало вполне хватит

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу