MAS
Постоянный пользователь
Давеча общался с OlegAlen, по переписке и родилась у меня мысль - создать вот такую тему.
В последние года 3-4 отечественная блогосфера стремительно развивается. Поначалу робко. в виде простых дневников, затем все активнее и активнее. Появлялись новые возможности, сервисы, плагины и прочие приятности.
Теперь уже мало какой проект обходится без сторонней поддержки блогов.
Личный журнал стал журналов общественным.
Ну да ладно - вопрос в другом.
Почему мы заводим блоги, и более того - почему заводим несколько блогов?
Разная направленность блогов, стиль, настроение - причин может быть много.
Начну с себя.
Вот смех смехом, но у меня, с учетов наших клубных блогов, а также Drive2.Ru - пять блогов.
Когда вспоминаю о них, думаю, зачем.
Начиналось все довольно прозаично - первый блог создал, ибо рядом был блог подруги:0
Второй - уже из-за любимой девушки.
Третий - из-за любимого клуба
Четвертый - с целью хоть его превратить в нормальный дневник (цель пока витает в воздухе)
Пятый - из-за мащины.
В общем, не дайте теме засохнуть
В последние года 3-4 отечественная блогосфера стремительно развивается. Поначалу робко. в виде простых дневников, затем все активнее и активнее. Появлялись новые возможности, сервисы, плагины и прочие приятности.
Теперь уже мало какой проект обходится без сторонней поддержки блогов.
Личный журнал стал журналов общественным.
Ну да ладно - вопрос в другом.
Почему мы заводим блоги, и более того - почему заводим несколько блогов?
Разная направленность блогов, стиль, настроение - причин может быть много.
Начну с себя.
Вот смех смехом, но у меня, с учетов наших клубных блогов, а также Drive2.Ru - пять блогов.
Когда вспоминаю о них, думаю, зачем.
Начиналось все довольно прозаично - первый блог создал, ибо рядом был блог подруги:0
Второй - уже из-за любимой девушки.
Третий - из-за любимого клуба
Четвертый - с целью хоть его превратить в нормальный дневник (цель пока витает в воздухе)
Пятый - из-за мащины.
В общем, не дайте теме засохнуть