leonovich
Новичок
млин вот реально подколол))))
нее, уроки не так проводятся.
уроки проводятся на 2-х машинах.
по рации.
реально. не ржу. с амариком так учились.
да уж, действительно расскажи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
млин вот реально подколол))))
нее, уроки не так проводятся.
уроки проводятся на 2-х машинах.
по рации.
реально. не ржу. с амариком так учились.
Клево, и бумажный пакет не помешает. Дикс - человек легенда!пока что кроме MASа остальные катавшиеся с Диксом отмечали, что было бы не плохо прихватывать в дорогу подгузник... ну просто как талисман или путеводную звезду...
У нас тут даже термин появился - вождение Dixi-style. Характеризуется резким ростом значения средней скорости на маршрутном компе и соответственно недецким расходом бензина, масла и прочих расходников![]()
пока что кроме MASа остальные катавшиеся с Диксом отмечали, что было бы не плохо прихватывать в дорогу подгузник... ну просто как талисман или путеводную звезду...
У нас тут даже термин появился - вождение Dixi-style. Характеризуется резким ростом значения средней скорости на маршрутном компе и соответственно недецким расходом бензина, масла и прочих расходников![]()
Да...У меня масла после Дикса 2 последних деления на щупе.
А у тебя деления есть? У меня какая-то хрень сетчатая оранжевая... я так и не понял как ей пользоваться...
Я так понял, что как раз сеточки на этом оранжевом щупе и есть отметки![]()
Он меня испугал как-то, когда я в командировке был: пишет, мол тестил резину, аж дым из под снега пошел
Развернуло его на 360 гр
Дааа...Учились мы знатно!Даю уроки))))
Амарик проходила курс молодого юзера робота))))
правда амарик?
ну к пиарь меня))))
3. Дорога, желательно какая-нибудь трасса, например Москва - Питер.
4. Много терпения и огромное желание учиться.
Ну куда уж подробнее. Вот соберемся в след раз в Питер, присоединяйся. Это про трассу.А можно про эти пунктики поподробнее ))
эт не ко мне.Раз уж тему свернули к обучению, может и по автомату (4D) дадите ЦУ? Чем вождение отличается от механики, какие особенности?
А можно про эти пунктики поподробнее ))
на самом деле отл коробкаВ курсе. Я у него тож буду брать уроки)))
А еще он очень сильно ругался на моего робота.
Раз уж тему свернули к обучению, может и по автомату (4D) дадите ЦУ? Чем вождение отличается от механики, какие особенности?
Дааа.... А потом... Сказка!на самом деле отл коробка
просто надо научится ей пользоваться,
для начала поняв чего вы от нее хотите...
на самом деле отл коробка
просто надо научится ей пользоваться,
для начала поняв чего вы от нее хотите...