Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dixi, спасибо за ответ ))
Перегрева сцепления не было, проблема возникает наоборот, когда машина олодная, диагностику делал в двух разных техцентрах. Во Флайте прдложили поменять сцепление по гарантии, в Руси - просто поменять масло в корбке. Кстати, по поводу гарантии. Инженер по гарантии "Авитуса" мне тоже сказал, что сцепление робота попадает под гарантию, т.к. при его включении-выключениие водитель участия не принимает. На самом деле похоже на слчай как у Киры - проблем с механизмом выбора передач... Или мозги глючат...
А в какой дилерский центр едешь?
Ситуация схожая. Передачи не включались. Машина отстаяла 4 часа и всё заработало. Только я попал на эвакуатор с области (5000 руб) и сделал диагностику (ещё 1000 руб). Причем все деньги повесили на меня, хотя машина к этому времени проехала всего около 2000 км. Диагностика не показала никаких ошибок, по этому всё за мой счет. Дилер - Мажор Строгино. Что тогда делать? Может можно вернуть деньги?
Ситуация схожая. Передачи не включались. Машина отстаяла 4 часа и всё заработало. Только я попал на эвакуатор с области (5000 руб) и сделал диагностику (ещё 1000 руб). Причем все деньги повесили на меня, хотя машина к этому времени проехала всего около 2000 км. Диагностика не показала никаких ошибок, по этому всё за мой счет. Дилер - Мажор Строгино. Что тогда делать? Может можно вернуть деньги?
После запуска двигателя загорелось сообщение CHECK SYSTEM и значок "шестеренка" в левом верхнем углу приборной панели. При этом передачи не включаются вообще, только в положение "N". После прогрева мин. 15-20 никаких изменений. Отключение аккумулятора тоже ничего не дало. После этого машина просто стояла часа 3-4 и проблема изчезла. На следующий день ситуация повторилась. Съездил в два техцентра. В одном сказали, что надо менять сцепление по гарантии (пробег 47 тыс.), в другом, что надо поменять масло в коробке. Подскажите, что делать, если у кого-нибудь было нечто похожее!!!!!
Я все время по роботу обращаюсь в ФК на Щелковской.
Пока они нормально почти сразу брали машину на диагностику.
Но советую сначала позвонить.
...может тут только я вожу машину в полном диапазоне оборотов, иногда дышу подгоревшим сцеплением и считаю, что у меня все в порядке? правда я при каждой возможности скидываю коробку на нейтраль... может тоже на диагностику сгонять? пусть перепрошьют ченить, ну там пусть сцеплене станет быстрее скорости переключать... так можно сделать? вообще, какие есть прошивки для i-shift, кто-нить знает?